ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Louis Неужели это случилось? Кэтрин моя девушка… Я самый счастливый человек на планете! Самая красивая девушка моя! Сейчас мы едем в машине. Она сидит, вся такая красивая, милая, наконец-таки улыбающаяся, и прижимается ко мне. Я чувствую, как бьется ее сердце. Я чувствую тепло ее тело. О боже.… Нет! Нет! Нет! Я хочу ее. Хочу ее всем телом. Каждой клеточкой моего организма. Но она такая… Маленькая. Она ведь целовалась один раз в жизни. Значит и секса у нее, тоже не было. Скоро у нее день рождение… Может в этот день лишить ее девственности? Странный подарок получится.… Нет, надо что-то другое придумать. Пока я думал и рассуждал, то не заметил, как мы приехали в кафе. Странно, 20 вечера и никого нету. Мы зашли во внутрь. Уютная атмосфера. Играет приятная музыка. Мы сделали заказ. Больше всех, конечно же, заказал Найлер, а меньше всех Кэти. -Мальчики, а у вас есть девушки? – поинтересовалась Кэт. -У меня есть девушка. Ее зовут Дани. – сказал Лиам. -А у меня нету девушки. – с грустью в голосе сказал Гарри. -А мне.… А мне нравится Перри Едвардс. – сказал Зейн. -А я.…А мне.… А моя девушка это… Еда! – сказал Найл. Мы все вмиг рассмеялись. -Ясно ребята. Спасибо что рассказали! – ответила Кэти. Нам принесли еду. Мы все покушали достаточно быстро. На удивление, даже Найл, который заказал больше всех еды, съел тоже все очень быстро. Когда мы расплатились, начался довольно серьезный разговор. -Луи, куда вас отвезти? – спросил к счастью трезвый Гарри. -Отвези нас ко мне! – с уверенностью в голосе сказал Лу. Я вопросительно на него посмотрела. -Зачем, Луи? – поинтересовалась я. -Мы возьмем мою машину, мои вещи и поедем к тебе домой – с улыбкой сказал Луи. -Ты переезжаешь ко мне? – с радостью спросила я. -Да, моя любимая! – сказал Лу и поцеловал меня в щеку. Мальчики слегка удивились, да и я тоже, но никто не был против. Мы еще посидели в кафе около 5-7 минут и вышли на улицу. Сели в машину и поехали ко мне домой. Ехать далеко, но мы довольно таки быстро доехали. Мы попрощались с мальчиками. Кэти каждого поцеловала в щечку на прощание. Когда мы с ней вошли ко мне домой, то она удивилась. -Лу, такой большой дом – на одного тебя? – с удивлением спросила она. -Да. Но теперь нет. – с ухмылкой ответил ей я и поцеловал так нежно, как только мог. Я пошел собирать вещи. Она поднялась ко мне и помогла. Когда мы собрали вещи. То сели в машину и поехали к ней домой. Когда мы приехали, то Кэти долго мучилась чтобы найти место для моих вещей. Но, спустя некоторое время, она нашла место, и мне хватило этого даже еще немного осталось. Сейчас 23:26. Да… Поздновато. Но мы с ней очень бодры и сил у нас много. Мы переоделись в домашнюю одежду. О боже. Даже в ней – она потрясна. Мы решили посмотреть фильм. Налив в стаканы лимонад, приготовив поп корн, мы с ней стали смотреть Гарри Поттера. Мы посмотрели 3 части. Уже ближе к концу этой части, я заметил, что Кэтрин хочет спать. Я предложил ей досмотреть завтра, и она согласилась. Она пошла в душ, а я взял айфон и зашел в твиттер. Я написал новый твит и вышел оттуда. Кэти уже сходила в душ и легла в кровать. Я решил, что мне тоже не плохо бы сходить в душ. Я сходил в душ и пошел к ней в кровать. Когда я лег под одеяло, то она повернулась ко мне. -Луи…. – начала говорить она. -Что случилось? - я начала волноваться. -Все хорошо, я просто.… Хотела сказать тебе что люблю и хочу навсегда остаться с тобой! – ответила она. -Боже, милая, я так тебя люблю! И я, я тоже хочу, оставаться с тобой навсегда! – ответил я с облегчением. Я поцеловал ее. Наш поцелуй перерастал в более страстный. Мы не могли остановиться. Я так хотел ее, но понимал, что она не готова. С каждой секундой наш поцелуй был более углубленный и страстный. Я вытворял разные вещи языком у нее во рту. Ей это нравилось. Я все больше и больше возбуждался. Но она внезапно отстранилась. Я поцеловал ее в носик, и она легла спать. Я лег и обнял ее за талию. POV Katrin Я лежала в кровати и думала обо всем, что произошла сегодня. Я подумала, что сегодняшний день, войдет в историю лучших. Пока Луи был в душе, я позвонила маме и все рассказала – она была очень рада за меня. Мы с ней закончили разговаривать за несколько минут до того, как вернулся Луи. К его возвращению я лежала в кровати и просто размышляла. Когда он лег, мне безумно захотелось поцеловать его, и я это сделала. Наш поцелуй был таким страстным, нежным, долгим… Я чувствовала, что он возбужден. Но я боялась заняться с ним сексом, поэтому… Ему приходилось ждать.… И вот мы закончили наш поцелуй, и я легла спать. Он обнял меня за талию и так мы и уснули. Утром мы проснулись от звонка телефона. Это у Луи звонил. Он посмотрел на дисплей – это был Гарри. -Алло… - сонным голосом сказал Лу. -Вставай ты и поднимай Кэти. Нам надо в студию. Звонил Саймон.… У вас пол часа на сбор! – сказал Гарри. После этого разговора Луи повернулся ко мне и начала щекотать меня. Я засмеялась и спросила, зачем звонил Гарри. Потом вскочила с кровати и побежала в душ. Луи пошел готовить завтрак. Когда я вышла из душ, то мы сели завтракать. Затем, я бегом побежала причесываться, краситься и одеваться. Пока я все это делала, Луи сходил в душ. Вот сегодня, я совершенно не знала что одеть! Я остановила свой выбор на деловом костюме. Я одела: узкие черные штаны, кремовую майку и сверху пиджак, с белым воротником. Я подобрала сюда красивые черные туфли на толстом, высоком каблуке. Нашла красивую сумку и положила в нее самое нужное. Я принялась за макияж. Сейчас я особо не заморачивалась. Бежевая подводка для глаз, бежевые тени с белыми просветами, тушь и блеск. Я побрызгала себя любимыми духами Kenzo, сделала на голове высокий хвост, положила в сумку остатки вещей, взяла солнечные очки и спустилась на первый этаж к Лу. Он поцеловал меня в щечку, и мы сели в машину. Когда мы подъехали к студии нас уже все ждали. Нет, мы не опоздали, просто приехали последними. «Интересно, зачем мальчиков позвали и сказали меня взять?» - этот вопрос больше всего меня мучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.