ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы приехали в студию. Там нас уже ждал Саймон. -Доброе утро, ребята! – сказал мужчина. -Доброе – сказали ребята -Саймон, познакомься, это Кэтрин – представил Луи меня. -Очень приятно познакомиться, я много о вас слышал. – ответил Саймон пожав мне руку. Я в ответ мило улыбнулась. -Итак, парни, вы ведь не понимаете, зачем вас сегодня вызвали? – спросил их продюсер. Они кивнули. -Для начала, я хочу, чтобы Кэтрин спела какую-нибудь песню. Любую, которую захочет. Я хочу послушать ее голос. – сказал Саймон. Я засмущалась. -Давай, Кэти, ты сможешь! – подбадривали меня ребята. Я согласилась. Не долго думая, я попросила включить мою любимую песню «Adele – Rolling In The Deep» Заиграла музыка и я запела… There’s a fire starting in my heart Reaching a fever pitch, it’s bringing me out the dark Finally I can see you crystal clear Go head and sell me out and I’ll lay your shit bare See how I leave with every piece of you Don’t underestimate the things that I will do There’s a fire starting in my heart Reaching a fever pitch And its bring me out the dark The scars of your love remind me of us They keep me thinking that we almost had it all The scars of your love they leave me breathless I can’t help feeling We could have had it all Rolling in the deep You had my heart and soul And you played it To the beat Baby I have no story to be told But I’ve heard one of you And I’m gonna make your head burn Think of me in the depths of your despair Making a home down there It Reminds you of the home we shared The scars of your love remind me of us They keep me thinking that we almost had it all The scars of your love they leave me breathless I can’t help feeling We could have had it all Rolling in the deep You had my heart and soul And you played it To the beat Throw your soul through every open door Count your blessings to find what you look for Turned my sorrow into treasured gold You pay me back in kind and reap just what you sow We could have had it all We could have had it all It all, it all it all, We could have had it all Rolling in the deep You had my heart and soul And you played it To the beat Когда я закончила петь, то все мне захлопали. Я начала смущаться. Потом, Саймон отошел куда-то. Мальчики снова начали восхищаться. Когда их продюсер вернулся, он предложил довольно таки интересную мысль. -Спеть с ними? – переспросила я. -Да, ты согласна? – спросил меня Саймон. -Да! Конечно! Я согласна! – запрыгала от счастья я. Мальчики подошли ко мне и начали обнимать. После долгих, дружеских обнимашек и счастья мы начали петь. Мы с ребятами спорили по поводу песни, но выбрали WMYB(What Makes You Beautiful). Переделав текст, мы начали петь. Саймон записал это. Когда мы прослушали, то всем понравилось, и Саймон предложил мне заключить контракт о том, что я запишу альбом с группой. Я согласилась. Мы записали весь альбом и поехали в парк на прогулку. Не могу сказать, что мы ехали долго, но после такого труда, даже не длинной дороге я была не довольна. Всю дорогу я смотрела в одну точку и мальчики не понимали что со мной. Когда мы приехали, я просто как сумасшедшая выскочила из машины. -Кэт, все в порядке? – с беспокойством в голосе спросил меня Ли. -Да, все хорошо. Просто от такой новости я была в шоке. И от такой репетиции, записи альбома, очень устала… - с облегчением сказала я. Погода в Лондоне была хорошая. На небе было туч, было идеальное голубое небо. Светило солнышко, но не очень ярко и дул легкий ветерок, за счет которого на улице не было так душно и жарко. Мы с мальчиками гуляли по парку и тут увидели какое-то заведение, в котором делают разные напитки с добавками. -Давайте сходим, попробуем!? – предложила я, и все согласились. Когда мы вошли, пред нами предстало небольшое помещение. Мы подошли к кассиру и начали делать заказ. Никто ничего не знал, поэтому мы долго думали. -Здравствуйте! – мило улыбаясь, произнес кассир, смотря на нас. – О боже, это же сами One Direction! Можно автограф? – спросил кассир, на что ребята кивнули. -Можете нам помочь с выбором? – спросила я. -Да, конечно! Что вы хотите? Чай, йогурт, кофе или молоко? – спросили нас. Мы подумали и сказали, что все хотят чай. Дальше предстояло выбрать какой чай. Я, Луи, Гарри и Лиам взяли зеленый чай, а Зейн и Найл взял черный чай. Затем, нам сказали выбрать сироп. Ооо и тут мы застряли. Я выбрала ментоловый, Луи – киви, Гарри – манго, Лиам – яблоко, Зейн – сливу, а Найл – клубничку. Потом нам предложили выбрать добавку в чай. Все выбрали шарики. Когда нам сделали этот холодный напиток, мы расплатились и пошли гулять. Всем очень понравилось, и мы запомнили, где это находится. Мы гуляли и пили чай. Уже начинало темнеть. На часах 21:09. -К сожалению, на пора по домам… - с грустью в голосе сказал Луи. -Да, ты прав…Завтра встретимся? – с надеждой спросил Лиам. -Ли, мы завтра не можем, мы хотели на шопинг сходить, давайте вечером посмотрим у меня дома кино? – сказала и предложила я. Все согласились. Мы попрощались и разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.