ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Katrin Странно, мы только уехали, а я уже скучаю по мальчишкам. Они такие веселые… Я готова с ними целые дни проводить… -Лу, мы скоро приедем? – спросила я. -Да, скоро, а что? Что-то случилось? – удивленно и взволнованно спросил Лу. -Я просто устала, не волнуйся. – сказала я и взяла его руку в свою. Когда мы приехали домой, я сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Я моментально уснула и не стала дожидаться Лу. Когда он пришел спать, то удивился, что я уже сплю. Но он обнял меня за талию, прижал к себе и тоже заснул. Утром, я проснулась раньше Луи и решила пойти приготовить нам завтрак. Повар из меня никудышный, но завтраки я готовить умела. Я взяла муку, творог, яйца и начала делать сырники. Когда я их приготовила, то сварила кофе. Все поставила на стол и пошла умываться. Я умылась и пошла будить Луишку. Когда я зашла в комнату, то проценты милости просто возросли до миллионов! Он лежал на животе, раскинув руки в разные стороны, голова лежала на одной из сторон, он лежал и тихо посапывал. Я сделала его фото, это так мило. Я так не хотела будить его, но у нас с ним было много дел на сегодня. Вдруг, внизу зазвонил телефон, это был телефон Лу. Я бегом спустилась вниз и ответила на звонок, так как звонили мальчики. -Алло… - шепотом сказала я. -Привет Кэти. А почему ты говоришь шепотом и где Лу? – начали они расспрашивать. -Лу спит. Я как раз собиралась его будить. Вы что-то хотели? – спросила я. -Да. Сегодня все по-прежнему? В 21:00 у тебя дома смотреть кино? – спросили они. -Да, конечно. Пока. – сказала я и положила трубку. К счастью, Лу не проснулся. Я еще раз тихонечко вошла в комнату и села на кровать. Я начала его поглаживать и говорить, чтобы он встал, но он даже не двинулся. Пришлось принять другие меры поднимания этого сони! -Итак, Луи Уильям Томлинсон, не соизволите ли вы, оторвать свое королевское тело от постели? – торжественно спросила я. -Неа. Я спать хочу. – сказал он, отвернувшись в другую сторону. Мне пришлось принять более сложные меры. Я начала его щекотать, а он взял меня и закинул на кровать. -Ах ты... – вскрикнула я. – Давай вставай, завтрак на столе и у нас много дел – протараторила я. -Ладно, ладно ваше высочество! Ахаха – смеясь, ответил Лу. Пока он собирался и кушал, я сходила в душ и пошла одевать что-нибудь для шопинга. Я выбрала белое платье с коричневым ремешком и к нему решила одеть коричневые босоножки на застежке. Я сделала легкий макияж. Волосы оставила распущенными. Я спустилась вниз, Лу уже был готов. Мы сели в машину и поехали в торговый центр. Спустя 6 часов прогулок по нему мы накупили кучу всякой одежды, бижутерии, обуви и прочего. Потом мы заехали с супермаркет, купили еды и поехали домой. Оставалось полтора часа до приезда мальчиков. Мы с Лу разобрали пакеты и начали убираться. Как только мы убрались, мы сделали большую миску салата, поп корн и стали ждать мальчиков. До их приезда оставалось примерно 30 минут. Я решила сходить в душ. Пока я была в душе к нам уже приехали мальчики. Либо я так долго моюсь, либо мальчики так быстро ездят. Я пробежала по второму этажу с мокрыми волосами в полотенце, поприветствовала их и побежала в комнату, чтобы одеться. Мальчики стояли с открытыми ртами. -Эй, ребят, полегче! – с улыбкой сказал Лу. -Прости Лу, прости она такая красивая – облизнувшись, сказал Зейн. Я пришла в свою комнату, одела лосины и тунику на одно плечо, сделала не аккуратный пучок и спустилась вниз к мальчикам. Налив колу мы стали выбирать фильм. Все согласились смотреть Гарри Поттера, и даже мальчики не были против начать с 4 части. До двух часов ночи мы смотрели кино. -Ребят, мне кажется, что уже поздно и нам пора по домам… - скомандовал Ли. -Конечно, папочка Лиам! – смеясь, сказали мальчишки. Поцеловав их на прощанье и попрощавшись, мы с Лу пошли на кухню. Он заварил нам расслабляющего чая. Мы его выпили, умылись и легли спать. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы легли спать. Я никак не могла уснуть, меня мучали мысли, разные.… И тут я поняла, что хочу Лу! Я посмотрела на его обнаженный торс, прикусила нижнюю губу, легла на бок и начала мечтать… с такими мечтаниями я и уснула. Утром я посмотрела на календарь, было 8 июля. Через неделю у меня был день рождение. Мое 19-ти летие… Я лежала и смотрела в потолок, не много прикрыв глаза, я почувствовала тень. Это надо мной повис Лу. Я открыла глаза и поцеловала его. Мы встали, умылись, покушали и стали собираться. Сегодня мне предстояло познакомиться с девушкой Лиама. Мы должны с Лу ехать в кафе. Там будут мальчишки и Дани. Я одела шорты и майку, которая держится на груди, босоножки, взяла сумочку, нанесла легкий макияж, сделала косичку на один бок, заколола челку заколкой в виде цветочка и была готова. Когда мы приехали, были все кроме Гарри – у него были какие-то важные дела. Я познакомилась с Дани. Она приятная девушка и очень красивая. Мальчики предложили нам вдвоем пойти прогуляться, и мы были не против. Мы с ней взял по чаю и пошли гулять. Мы с ней узнали многое друг о друге. Стали хорошими подругами. POV Louis Утром. Я смотрю на время и на календарь. Скоро день рождение моей малышки. Надо встретиться с парнями и обсудить сюрприз. Мы с ними встретились в кафе. Там не было только Гарри.… Но как только девочки ушли на прогулку он приехал. -Ребят, у Кэти через неделю день рождения! – радостно сказал я. – Нам надо устроить сюрприз. -Да, конечно Лу, не вопрос. – сказали мальчики. Мы начали обсуждать, что будет, где, когда и как. К моменту возвращения девочек мы уже все обсудили. Лиам потом все рассказал Дани. Зейн решил пригласить Перри – они теперь встречаются. С подарками и приготовлениями мы все решили. Как только девочки вернулись мы с Кэти поехали в магазин. Я купил ей подвеску из серебра. Она ей очень понравилась. Я просто балую ее. Когда мы приехали домой, то не знали что поделать. Время было 19:34. Мы решили досмотреть Гарри Поттера. Досмотрев его, мы сходили в душ и легли спать. Я поцеловал ее в лобик, обнял за талию и мы начали засыпать. Неожиданно для меня, она резко повернулась ко мне и сильно-сильно прижалась. -Что-то случилось, малышка? – взволнованно спросил я. -Нет Лу. Все хорошо. – ответила Кэт спокойным голосом. Я поцеловал ее и еще сильнее прижал к себе. Я чувствовал, как бьется ее сердце, тепло ее тело и… Что? Возбуждение? Она была возбуждена? Хотя я не лучше, но Кэти… Она же девственница! Или она хочет меня.… Но я одарю ее этим в день рождения.… Придется еще не много потерпеть… Я положил свою голову ей на макушку, обнял ее и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.