ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошла неделя. За эту неделю произошло много событий. Я познакомилась с Перри. Дани и Лиам успели поругаться, но уже помирились. И вот, наступил мой день рождения. Я его давно не отмечала и не получала подарков, поэтому не знала чего ожидать от сегодняшнего дня. Когда я проснулась, то не увидела рядом Лу. Я спустилась вниз. На кухонном столе стояла ваза с большим букетом алых роз и записка: «Любимая, прости, что я сейчас не с тобой, но мне нужно уехать по очень важным делам. К тебе скоро приедут Перри и Дани. Не скучай.» Я умылась, сходила в душ, позавтракала и решила посмотреть телевизор. Как только я его включила, раздался звонок в дверь. Я открыла, и там стояли девочки. Мы с ними попили чай и пошли в мою комнату. Зачем-то осмотрев мой гардероб, они сказали одеваться. Мы оделись и поехали в магазин. Там мне предстояла пытка. Мы выбирали мне шикарное платье, туфли. Зашли в салон сделать прическу и маникюр. Закончив все покупки, мы вернулись ко мне домой. Девочки уехали. Я осталась одна, но не на долго. Скоро приехал Лу. Он подарил мне сережки и браслет. Сказал одевать то, что мы купили сегодня. Откуда он узнал? Ну ладно, это не важно. Я нанесла легкий макияж, оделась, поправила прическу и спустилась. Луи поцеловал меня и повел в машину. Мы сели и поехали. Когда машина остановилась, я посмотрела по сторонам. Странно… Дом Лу. Мы вышли из машины, и он закрыл мне глаза. Мы вошли в дом, и он открыл мне глаза. Боже, это так мило! Здесь было все увешано нашими фотографиями. Моими фотографиями. Были написаны пожелания. Везде стояли розы. Когда я все рассмотрела, заиграла музыка и начали выпрыгивать ребята с разных углов. Я приняла от них все поздравления, посмотрела подарки и была очень рада. Гарри подарил подвеску с моим именем. Найл подарил плюшевую подушку в виде сендвича. Зейн и Перри подарили мне безумно классные розовые, лаковые туфли на высоком каблуке. Лиам и Дани подарили сумку. Я всех поцеловала в щечку, и мы начали отмечать. Мы немного выпили. Начали танцевать. Под конец все разъехались, а мы с Лу остались у него. Я поговорила с мамой. Попила воды и пошла в душ. Когда я вышла из душа, то зашла в комнату Лу и взяла его футболку и одела. Спустившись вниз, мы с ним попили чай. «Боже, я же безумно хочу его! Чего я жду? Он же тоже хочет меня! Пусть это будет подарок на день рождения!» - думала я про себя. Когда я думала, то каждая моя клеточка желала его. Я встала со стула и подошла к Лу. Он обнял меня и прислонился своей головой к моему животу. Я больше не могу терпеть. Я поцеловала его, и он начал отвечать на поцелуй. Он становился более страстным и углубленным. Не заканчивая поцелуй, Лу взял меня на руки и понес в спальню. Он аккуратно положил меня на кровать и продолжил целовать. Я стянула с него футболку и начала расстегивать его штаны. Тем временем он снял с меня футболку, и я лежала под ним в одних трусах. Он к тому времени тоже остался в одних боксерах. Он снял с меня трусы и с себя боксеры, и мы оба лежали обнаженные. -Ты все еще хочешь этого? – с волнением спросил Лу. -Да! Хочу! И не могу больше терпеть! – сказала я с полной уверенностью в голосе. Он одел презерватив, и аккуратно вошел в меня. С моих губ сорвался стон. Он медленно и нежно двигался во мне, но со временем, начал ускорять темп. Он целовал мои ключицы. Он покрывал мое тело от шеи до пупка влажными поцелуями. И вот, остаются финальные толчки. Он делает их такими сильными, такими жесткими. Он входил в меня до упора. Я уже не сдерживала стон. Последние секунды и… Мы одновременно кончили и легли на кровать. Одев трусы и футболку, я села на кровать и взялась руками за голову. -С тобой все хорошо? – волнуясь, спросил Лу. -Да! Я безумно счастлива! В мой день рождения, любимый человек лишает меня девственности. Я отмечаю день рождения спустя 4 года в окружении лучших людей! – с улыбкой на лице говорила я. – Спасибо огромное Лу! Я люблю тебя! – сказала я и поцеловала его. На часах было 4 утра. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.