ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Louis Неужели я сделал это? Я лишил девственности свою девушку... Она такая счастливая! Спустя 4 года, она отмечает свой день рождения в кругу любимых людей... Вот только она расстроилась что ее мама не смогла приехать... И вот, я лежу в кровати и смотрю на нее. Она такая милая. Тихонечко посапывает. Но на этом ее день рождения не заканчивается. Завтра ее ждет еще один, последний подарок. POV Katrin Утро. Я проснулась оттого, что в окно проникали яркие лучики солнца. Была середина лета. Я посмотрела во круг и не увидел ни где Лу. Посчитав что он снова на кухне готовит, я пошла в душ. Как-то странно, мне 19 лет, а я стою и пою в душе песни One Direction. Сходив в душ и умывшись, я пошла в комнату, посмотрела в окно и стала думать, что же я одену. На улице было +27 - это достаточно тепло. Я решила одеть тонкую кофту на одно плечо в полосочку, рваные короткие шорты, сережки звездочки, черный кардиган, черные босоножки на застежке и пошла краситься ногти. Их я по красила черным лаком и на ногах и на руках. Затем я приступила к макияжу и прическе. Я сделала аккуратный пучок, нанесла легкий макияж и пошла на первый этаж в надежде что Лу там. Но я ошиблась. Его там не было и это меня озадачило. "Куда же он делся?" - пронеслось у меня в голове. Я решила не зацикливаться на этом и пойти завтракать. Я съела овощной салат и выпила сок. Как только я по кончила с завтраком, я услышала на улице гудки машины. Не долго думая я выбежала на улицу. С открытым от удивления ртом я спустилась по ступенькам к тротуару. Не поверите, но там стоял рыжий с проблесками белого BMW. Я была безумно счастлива, но не понимала от куда были гудки, потому что в машине никого не было. Пока я стояла и размышляет то сзади неожиданно кто-то подбежал и закрыл руками мне глаза. Пощупав эти руки я поняла, что эти руки очень нежные и родные. Я обернулась, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.