ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Louis Утро. Меня разбудил врач. Кэти еще не пришла в себя. Меня попросили выйти, но я заплатил денег и остался. Мне принесли завтрак. Я поел. Поскольку время уже было достаточно много, я позвонил парням. Гарри заехал в магазин и купил, как я просил все что нужно. Зейн и Перри, Лиам и Данни, ну и Найл, конечно же, тоже приехали. Позже всех в палату ввалились запыхавшиеся Зейн и Перри. Видимо у них было примирительное «утро». -Как она? – спросили ребята. -В себя, она до сих пор не приходила… - с грустью ответил я. -Прости, что привел Элеонор, это все из-за нее… - начал извиняться Гарри. -Я не злюсь на тебя – спокойно ответил я. И вот, она наконец-таки очнулась. Все знали, что сейчас будет. Гарри достал телефон и приготовился снимать. -Кэти, Кэти! – радостно затараторил я. -Г-г-где я? – спросила она. -Солнышко, ты в больнице. Вчера тебе было очень плохо, и… Ты порезала вены. – грустно ответил я. -Боже. Как это произошло? – спросила она и попыталась привстать, я ей помог. -Кэтрин Де Лонг! – официально начал я. -Лу, ты меня пугаешь – смеясь, ответила она. - Не перебивай! – буркнул я. – Кэтрин Де Лонг, ты будешь со мной до конца своих дней? – спросил я. -Да, конечно! – непонятливо ответила она. -Выходи за меня! – объявил я и положил ей цветы на кушетку. Протянув коробочку с кольцом и сев на одно колено, я ждал ответа. Спустя минуту молчания она ответила. -ДА. Я СОГЛАСНА! КОНЕЧНО! – завопила она. Я встал с пола, нагнулся над ней и поцеловал. Она такая красивая! Я так ее люблю… POV Katrin Я очнулась в незнакомом месте. Что это? Больница? Тут были все. Мальчики, девочки… Что с моей головой? Она так.… Болит. А рука? Она забинтована? Как я попаду домой? Как поступлю в колледж? А как же ребенок? Стоп? АААААААААААААААААААААААА это превыше всего! Теперь я… НЕВЕСТА САМОГО ЛУИ ТОМЛИНСОНА! -Лу, я безумно счастлива! Я люблю тебя! – сказала я, уже спокойным голосом. -И я счастлив. Ведь у меня есть ты. Я тоже люблю тебя, моя малышка – ответил Лу. Внезапно, его осенило, и он выбежал из палаты. Через пару минут, он вернулся с врачом. Они что-то обсуждали. -Кэтрин, как вы себя чувствуете? – спросил меня врач. -Хорошо. – спокойно ответила я. -Живот болит? – продолжали меня спрашивать. -Нет. С ним все хорошо. – так же спокойно отвечала я. -Я должен забрать ее на обследование. Всем, включая жениха, придется остаться в палате и только ждать… - заявил врач. Все согласились. Меня увели на узи. Фух.… С ребенком все в порядке. -Доктор, где у вас раковина? – резко спросила я. -Около двери Я побежала к раковине и что же? Конечно, меня тошнило. После этого, меня вернули в палату. По дороге в палату мы с врачом обсуждали некоторые детали. -Что случилось? Ты вся бледная и при этом счастливая. Что с тобой? – спросил Лу. - Все хорошо, честно. Бледная – потому что тошнит. А счастливая… Лу!... -Что? -Ребенок.… С ним все хорошо! Через 9 месяцев у нас будет ребенок! – завопила я. Все обрадовались и налетели на меня с обнимашками. После этого я взяла в руки босоножки, цветы, и мы поехали домой. Приехав домой, я сходила в душ. Переоделась в свободное платье, которое держалось на груди и спустилась на кухню. Я попросила Лу, перебинтовать мне руку заново, не хотелось смотреть на шрам. Он приготовил мне салатик и сделал чай. После того как я поела, мы долго болтали. -Лу.… А как же колледж? Мне надо получить хотя бы одно образование! – начала новую тему я. -Не волнуйся. Карьера у тебя уже есть. – ухмыльнувшись, ответил Лу. Я ничего не поняла, но решила поверить ему. После нашей несколько часовой болтовни, как думаете, что было? А не угадали! Мы пошли смотреть «Властелин Колец». В Лондоне, этот фильм не продавали. К счастью, я из России привезла диск. Мы поставили английский язык и начали смотреть. Поскольку начали мы поздно, то и закончили так же. Фильм закончился около 3 часов ночи. Мы не устали. Я поцеловала Лу и собралась идти в душ, но он, схватил меня за руку и притянул меня к себе. Я упала ему на колени. Он начал целовать мою шею, ключицы. Обнимая меня за талию, он подхватил меня на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.