ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Нет.... Мы все были в глубоком шоке. Он сказал "нет"??? Обманув меня, пользуясь мной все эти месяца, он просто набирал поппулярность среди фанаток. -Ннннно как? Ты же.... -Нет, не позволит мне сказать моё сердце, поэтому я говорю ДА! - прокричал Луи. Все выдохнули. Боже, он просто пошутил. -С этой минуты, объявляю Вас, мужем и женой. Можете поздравить друг друга. Я в плотную подошла к Луи. Он взял мое лицо в руки, притянул к себе и нежно поцеловал. После церемонии мы отправились отмечать это событие. В наш домик отдыха не было разослано ни одного приглашения. Туда пришло множество папарацций, незванных гостей, в том числе и Элеонор Колдер. У Лу набухли вены от злости, Гарри отвел ее в сторону и решил поговорить. -Ты зачем приперлась? - начал кричать на нее Гарри. -Успокойся, малыш, я пришла на свадьбу к другу. Нельзя что ли? - спокойным и тихим голосом ответила она. -Прикрой свой ротик и скатертью дорожка! - сказал Гарри и начал толкать ее к выходу. Они уже приблизились к выходу, как вдруг, к ним подскочил Джастин. -Привет красавица, а куда это тебя толкает кудрявый извращенец? -Привет. Не знаю. Самой интересно. А у тебя есть предложения? -Конечно, пойдем со мной. Джастин взял ее за руку и они куда-то если. Мне было все равно. Я переоделась в более удобную одежду и пошла танцевать. После окончания вечеринки, мы собрали вещи, подарки, погрузили все в машину и поехали домой. Примерно через три часа мы вернулись. Распоковав все, мы собирались лечь спать, т.к очень кстати. Зайдя в комнату, мы были шокированы тем, что было в ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.