ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Stefani Я наконец-таки встретилась с Кэти. Теперь мы будем видеться чаще, ведь я переехала жить в Лондон. Мы встретились. Поболтали и поехали за чаем о котором она мне все уши прожужжала. Он был и вправду очень вкусный. После, она обещала познакомить меня с Ван Ди. -Кэти, куда мы едем? -В Нандос. Найл захотел кушать поэтому после репетиции ребята туда заехали. Нам осталось буквально пару минут. -Хорошо. Жду не дождусь. Я так и не дождалась... Резко на перекресток вылетел грузовик. Мы не успели за тормозить. Мы в больнице. Кэти родила. У нее мальчик. Я так рада! Я познакомилась с Гарри и Луи. Они очень веселые. Гарольд поехал в магазин, а Луи начал расспрашивать обо мне. Я ему все рассказала и начала плакать. Он приобрел меня за плечи и успокаивал. Его объятия такие нежные. Но объятия Гарри меня больше интересуют. POV Harry Мы были в Нандос, как вдруг на улице начался шум. Мы вышли. Там была ужасная авария. Стоп. Что? Там Кэти? Мы с Луи побежали к разбитой машине, там было пусто. Увидев скорую, Мы побежали к ней. Та была Кэти и еще какая-то девушка и довольно симпатичная. Нас довезли до больницы. У Кэт начались роды. Лу с ней. Я пошел знакомиться с очаровательной пострадавшей. -Привет. Я Гарри Стайлс. Ты, наверное, знаешь обо мне. -Привет. Я Стефани. Да, конечно знаю. Я расспросил ее о многом. Но когда хотел спросить самое важное в палату завезли изнеможенную Кэти и забежал Луи. -Господи спасибо! - начал орать Луи. -Что случилось? -У нас мальчик! -Я тебя искренне поздравляю! -Спасибо. Можешь съездить в магазин и купить девочкам платья и туфли? -Да, конечно! Я так хотел обнять Стефи, но не мог. С мыслями о ней я покинул больницу и направился в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.