ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Гарри убежал в магазин. Спустя час он вернулся в руках с пакетами. Он купил нам шикарные платья и туфли. Мы переоделись и поехали в ресторан. Когда мы приехали, там уже сидела ребята. Зейн, Перри, Лиам, Данни и Найл. -Привет! Ребята, знакомьтесь, это Стефи. Моя лучшая подруга. -Приятно познакомиться. Я очень любою вашу группу и еще люблю послушать песни Little Mix. Ты ведь та самая Перри, из Little Mix, да? -Да. Приятно познакомиться Стефани. Мы сели за стол и нам принесли шампанское. Сделав по глотку мы молчали. -Так, по какому поводу собрание? - поинтересовался Зейн. -Ребят, мы знаем что еще должен был быть месяц, но... У нас родился сын. Здоровый и крепкий. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! -Спасибо. Поболтав не много, мы заказали еду. Найлуша заказал больше всех и это естественно. Покушав, мы с Луи отправились в родильное отделение в больнице. К нашему возвращению как раз все процедуры были проведены. Мы забрали ребенка и поехали домой. Комната уже была готова. Все готово. Осталось придумать имя. Мы решили назвать его Джереми. После такого тяжелого дня мы отправились спать. Утром я проснулась по-раньше. Собравшись я ждала. За мной подъедали мальчики. Мы ехали в дом Лиама. -И так, ребята. Через полторы недели у Луи день рождения. Он должен быть просто офигенным! -Да, ты права. Давайте, в нашем коттедже на берегу озера? - сказал Лиам. -Так. Отлично. С местом проблем нету. Осталось решить с украшениями. -Этим займусь я! - посмеиваясь сказал Гарри. Мы все решили и разъедались по домам. Стефи уехала с Гарри. О да, ее мечта исполнится. Я рада. Я приехала домой. Лу еще спал. Я аккуратно, чтобы его не разбудить переоделась и пошла готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.