ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
На завтрак я приготовила кашу, бутерброды и чай. Спустя 40 минут после моего приезда Луи проснулся. -Доброе утро, красавица. Как ты? Как Джер? -Доброе утро. Я замечательно. Джер еще спит. А хотя... Судя по крикам уже нет. Пойду к нему. Завтрак на столе. Люблю тебя. -И я тебя, повелительница морковки! - сказал Лу и поцеловал меня. Я побежала к малышу. Он проснулся. Хотел он кушать. Я приспустила майку, взяла его на руки. Он начал кушать. Такой маленький, без защитный. Люблю его. После еды, мы все оделись и пошли гулять. Лу вез коляску. По дороге мы зашли за чаем. Мы гуляли, болтали, пили чай. Как будто первый раз встретились. Это было весело. После нескольких часов прогулки мы вернулись домой. Луи уложил Джереми спать. Я сделала нам с Луи по кружечке кофе. За приятной беседой и чашкой кофе мы тоже проводили время весело. Нашу болтовню прервал телефонные звонки. Нам звонили мамы. -Да. Привет мам! - одновременно с Луи сказали мы. Улыбнувшись мне, Луи вышел на балкон. -Как ты, моя прелесть? Когда роды? -Мам, они были досрочными. Я уже родила. У нас здоровый мальчик. -Как я рада!!! Ждите в гости на этой неделе! - Конечно, будем ждать! Люблю тебя. Скучаю. -И я. До скорой встречи. Пока. После моего разговора с мамой я пошла к Луи. Он был милым. Стоял на балконе, улыбался, говорил со своей мамой. Допив наш кофе, мы пошли в душ. Да, вместе. Это вошло в привычку. Но и тут не обошлось без извращения. Когда я намыливала тело, Луи страстно облизывался. -На что ты намекаешь, маленький извращенц? -Да так... После этих слов Луи схватил меня за ягодицы и прижал к стенке. -Я хочу тебя, здесь и сейчас - шепотом сказал Луи. -А не многовато ли нам детей? Один ребенок есть. Второй скоро появиться. Мистер Томлинсон, терпите. -Ну я отомщу тебе! - надув губки сказал Луи. Я поцеловала его губы, смыла с себя мыло, оделась и пошла спать. Уснула я очень быстро. Последнее что я чувствовала это легкий шлепок по попе и руку на талии. Это конечно же был Лу. Он поцеловал меня в плечо тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.