ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Прошла неделя. Остается несколько дней до дня рождения Луи. Мы с ребятами в полной готовности. На днях прилетят его родители и моя мама. Скоро к тому же тур. Я еду с ребятами. Буду петь с ними. Жизнь удалась. А вот и звонок телефона. -Да, мам, привет. -Привет, я уже прилетела. И не одна. -Хорошо. Тебя забрать? -Нет. Я сама. Через час буду. Ждите. -Ок. Люблю. Пока. -ЛУИИИИИИИИ -Что? Что случилось? -Моя мама через час приедет. Ты посмотри, какой бардак. Так. Иди гуляй с Джереми, а я приберусь и подготовлю гостевые комнаты. -Хорошо. Мальчики ушли гулять. Я бегом начала убираться. Помыла окна, зеркала, полы. Пропылесосила. Прибралась в гостиной, на кухне, в ванной, спальне. Остались гостиные комнаты. Там не очень грязно, но прибрать надо. Закончив с уборкой, я принялась за обед. Я поставила вариться куриный суп и начала резать оливье. Заварила чай. И вот. Я прибрала за собой кухне и раздался звонок в дверь. Я бегу открывать. -Привет мамочка!!! -Привет, Кэти! А я не одна... Следом за мамой в дом зашли родители Луи. -Здравствуйте. Я очень рада вас видеть! Проходите располагайтесь. Гостевые комнаты на втором этаже слева по коридору. Две последние двери. -Спасибо. Родители пошли на верх. Я взяла телефон и набрала Луи. -Лу, вам еще долго? -Нет. А что-то случилось? -Ничего. Приходите домой скорее. И через заднюю дверь. -Хорошо. Скоро будем. Спустя минут 10 вниз спустились родители. Они уже об устроились. -Будете кушать? -Да конечно. Что на обед? -Куриный суп, оливье и чай. -Накладывай. -А где Луи? -Он скоро придет. Не переживайте. Я пошла к задней двери. Мальчики уже вернулись. Луи разделся и пошел на кухню. Я осталась раздевать Джереми. Судя по радостным возгласам, все уже по приветствовали друг друга. Я пошла с Джереми на кухню. -Пришло время вам познакомиться... Я зашла на кухню. Ко мне подошел Луи и обнял. Родители, оторвавшись от еды смотрели на нас, как на чудо. -Это... это... -Да. Это наш сын. Наши родители осматривали его с головы до ног. Играли с ним. Мы решили оставить их и пойти в спальню. Прийдя, мы сели на кровать. -Луи, я так счастлива! Вся наша семья в сборе! -Да... Это так чудесно! -Давай вечером мальчиков с девочками пригласим? -Конечно, давай. Я села ему на колени и уткнулась в грудь. Он обнял меня за талию. Мы зашли в твиттер, сделали пару снимков, выложили их и пошли обратно к родителям и сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.