ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
И вот уже вечер. Малыш спит. К нам приехали ребята. Мы сели в гостиной смотреть телевизор. Семейные фильмы. Родители сели на кресла. Найл, Зейн и Перри сели на диван. На пуфик сел Лиам и ему на колени Данни. Мы с Луи сели на пол. Как же это прекрасно, всей семьей смотреть фильмы и пить чай. -Ребята, я слышала у вас скоро тур. - начала говорить мама. -Да, мисс Де Лонг. -И Кэти едет с вами? -Да. -А кто будет с ребенком. -Мы как раз хотели чтобы... Вы, наши родители задержались на время, и следили за ребенком пока нас не будет. -Хорошо. Так и быть. Мы останемся. -Отлично! Мы продолжили смотреть фильм и меня осенило, что здесь нету Гарри и Стефи. Я встала и потащила за собой Луи. Мы поднялись в комнату. -Где Гарри и Стеф? -Не знаю. Я не дозвонился до них. -Я волнуюсь Луи. -Не волнуйся, моя малышка. Все будет хорошо. После этих слов он прижал меня к себе. Разомкнув объятия я начала открывать дверь. Резко, Луи схватил меня за руку и прижал к стене. -Что ты делаешь? -А ты не понимаешь? -сказал Лу закрывая дверь. -Нет Луи. Не надо! В доме родители. И ребята! -А мне плевать! После этих слов Луи впился своими губами в мои. Нежным, но таким грубым поцелуем. Я отвечала. Он снял с себя футболку и с меня тоже. Снял мой лифчик и откинул его. Переминая мою грудь в своих руках, он продолжал поцелуй. Он резко развернул меня лицом к стене. Приспустив свои штаны и боксеры, он снял с меня лосины, отодвинул трусики и резко вошел мне в попку. К счастью он заткнул мой рот поцелуем и стон никто не слышал. Он быстро двигался. Входил до упора и выходил почти до конца. Резко. Жестко. Шлепки тел. Он кончил на пол, одел штаны с боксерами и удовлетворенно посмотрел на меня. Я оделась. -Я же говорил что отомщу - прошептал мне на ухо Луи. -Ненавижу тебя! - заорала я. Ударив его по щеке, я переоделась в уличную одежду, спустилась вниз и побежала куда глаза глядят. -Что с ней? -Она... Не важно. Я сейчас поговорю с ней. Продолжайте пить чай и смотреть фильм. POV Louis Несколько дней назад она не захотела секса в ванной, странно. Но сейчас такой шанс. И я хочу ее. И вот. Она стоит прижавшись к стене. Я вхожу в нее и да лаюсь резко. Ей больно. Но я не останавливаюсь. Спустя минут 5-7 я кончил и оделся. Она была злой. Ударив меня, она переоделась и ушла из дома. Я ничего не сказав родителям и ребятам побежал ее искать. Когда я прошел 100 метров, мне пришла смска от Лиама. "Что случилось?" "Ничего. Мы поругались. Я пошел ее искать. Ребятам можешь сказать. Только родителям не говори. Если ребенок проснется пускай родители с ними побудут." "Хорошо" Я искал ее и не находил. Вспомнив один переулок не далеко от дома я пошел туда. Она сидела на корточках, прижавшись к стене и плакала. -Кэти, милая, прости, я идиот! -Уйди! Я не хочу тебя видеть! Почему ты обычных слов не понимаешь, почему? -Кэти я... Присев около нее, я взял ее руку в свою. Целовал ее. -Не трогай меня, я.. Она не успела договорить и я поцеловал ее. В этот поцелуй я вложил всю свою любовь, страсть и нежность. -Прости меня... -Прощаю. После этого мы встали, взялись за руки и пошли прогуляться по ночному Лондону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.