ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Stefani Мы с Гарри пошли гулять после ресторана. Уже стемнело и мы поехали к нему. Я легла спать в гостиной, он у себя в комнате. Когда я почти уснула, то почувствовала его руки, поглаживающие мои волосы. Я уснула. Проснувшись, я поняла, что Гарри рядом нету. Он был на кухне. -Гааааррииии -Что? -Дай свою футболку -Хорошо Он снял с себя футболку и отдал мне. Боже его торс прекрасен. Я как дура уставила на него. -Что, нравится? Можешь потрогать - разрешаю -Нет. Спасибо не хочу. Я одела его футболку, умылась и пошла кушать. Весь день мы про сидели у него. Болтали, смотрели фильмы, дурачились. Вот и наступил вечер. У него зазвонил телефон. -Алло. -... -Да Луи привет. Ты что-то хотел? -... -Нет прости не могу. Пока. Интересно зачем он звонил? Ну не важно. -Гарри... -А твое предложение все еще в силе? - посмотрев на его обнаженный торс спросила я. -Конечно Он подошел ко мне так близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание. Я водила рукой по его торсу. Он прекрасен. Я встала с дивана. Наши лица находились в нескольких сантиметрах. Они сближаются и... Гарри резко схватил меня за талию, прижал к себе и поцеловал. Сколько любви и страсти в этом поцелуе. -Я хочу тебя - прошептал он мне на ухо. После этих слов я впилась ему в губы. Он взял меня на руки и понес в спальню. Тут было красиво и уютно. Но это меня сейчас совсем не волновало. Он аккуратно положил меня на кровать. Сняв с меня его футболку, я предстала перед ним в одних трусах. Его это возбудило. Он целовал мою шею, ключицы, грудь, живот. Когда он целовал мой живот я тихонько постанывала. Гарри снял с себя штаны и боксеры. Да, его дружок был большим и возбужденным. Он собрался в меня войти, но я его остановила. -Гарри... -Что? -У меня это в первый раз. -Не волнуйся. Больно не будет. После этих слов он вошел в меня аккуратно, но сразу до упора. Сперва было больно, потому что я чувствовала, как моя девственность разрывается. Он ускорял темп. Двигался быстро во мне. Я изгибалась под ним. У меня не осталось сил совсем и.... Он кончил на кровать и лег около меня. -Ты прекрасна! -Спасибо -Стефи... -Что?... -Ничего. Спокойной ночи. Уснула я быстро не смотря на раздумия. POV Harry После ресторана я взял Стефани и мы поехали ко мне. Мы болтали и легли спать. Она уснула. Я приобнял ее, полежал с ней не много и ушел к себе. На следующий день мы развлекались. Вечером, я решился и захотел. Я хотел ее. Всем телом. И вот, появляется шанс. Я сделал это. -Ты прекрасна! -Спасибо -Стефи... -Что?... -Ничего. Спокойной ночи. Я хочу чтобы она была моей девушкой! Я решил. Утром встану раньше, куплю цветы и к ее пробуждению вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.