ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV Stefani Я проснулась и Гарри рядом не было. Я привстала с кровати, одела футболку и подошла к окну. На улице было светло. Пока я смотрела в окно, меня кто-то обнял. Эти нежные руки... Гарри! Я повернулась к нему. Он улыбался. Ну да, видимо я милая когда только встала. Он поцеловал меня. Я села на кровать. -Где ты был, Гарри? -Я по делам ездил. -Так рано? -Да - сказав это он вышел за дверь. Он вернулся с огромным букетом цветов. -Стефани! Ты будешь моей девушкой? -Боже, я всю жизнь мечтала об этом! Да! Да! Да! Я взяла букет и поцеловала его. Пока я рассматривала цветы, Гарри меня сфотографировал. -Что на завтрак? -Ресторан -Что??? -Мы заедем к тебе, а потом в ресторан. Собирайся. Твое платье и туфли внизу. Я умылась, оделась и мы поехали ко мне домой. Тетя была на работе. Я быстро переоделась и мы поехали в ресторан. POV Katrin Я убежала на за брошенную улочку около дома. Я села и заплакала. От боли. От предательства. Ко мне прибежал Луи. Я его простила и мы пошли гулять по ночному Лондону. Спустя полчаса прогулки, мы вспомнили про ребят и родителей. Мы побежали домой. Мы тихонько зашли, все спали так же как и сидели. Только родители разошлись по комнатам. Мы выключили телевизор, прибрали кружки, помыли их, сходили в душ и пошли спать. Я села на кровать и взяла ноутбук. Как только я его взяла, ко мне под скочил Луи. Отложив ноут в сторону, я по двинулась к Лу. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Я отвела взгляд в другую сторону. Луи начал поправлять мои волосы. Взял мое лицо в руки и направил мой взгляд на него. Спустя несколько минут, он начал целовать мои губы. Я отвечала на поцелуй. Он становился страстнее. Но был таким нежным и приятным. Прошло около пяти минут. Мы все таки решили закончить. Я повторно взяла ноутбук и зашла в твиттер. -О, Луи, смотри-ка. Гарри и Стефани... -Мммм... Он все таки сделал это! -Что?? -Девственности лишил! Сама почитай подпись к фотографии! "Подарил цветы любимой девушке" -Я так рада за них! -Я тоже. А теперь давай спать. Даже Джереми уже спит. -Хорошо хорошо, мой повелитель! С улыбками на лицах мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.