ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
А вот и Лондон. Как всегда дождь. Бледные лица. Лужицы. Ветерок. Этого не хватало. Но на море было лучше. Хотя Лондон - это уже моя родина. Я жила в России. Но Лондон мне уже роднее. Здесь - вся моя жизнь. Скоро уже весна. День Святого Валентина прошел прекрасно. Конец февраля. Снег начинает таять. Джереми уже подрос. Стал больше похожим на Луи. Дни летят все быстрее. Уже середина весны. Скоро рожать. Мы с Луи счастливы. Зейн и Перри решили сыграть свадьбу. Их свадьба будет в августе. Лиам с Данни не торопятся. Гарри и Стефи тоже. 13 мая, мы собрались в коттедже, отдохнуть. -Ребят, а вы не думали, что нам надо поступать? Карьера, карьерой, но получить образование до конца нужно. -Кэти права. -Да. -Вот когда родишь мне девочку, тогда и подумаем. А сейчас ждем... Наконец-таки настал день родов. Появилась девочка, как мы и хотели. Назвали мы ее Джессикой. В августе, мы решили всей всей семьей слетать на море. Все взяли своих родителей, братьев, сестер. Мы слетали на море. На недельку. Когда мы вернулись, то у нас началась полная подготовка к свадьбе Зейна и Перри. Мальчики помогали Зейну. Мы с девочками помогали Перри. Мы выбрали ей шикарное платье, туфли. Мы сделали ее принцессой. Их свадьба была просто прекрасной! Мы отметили хорошо. Зейн и Перри встречались наверное года 2-3. Мы очень рады, что они наконец-так поженились. Они прекрасная пара! Я была у Перри свидетельницей. У Зейна свидетелем был Найл. Все в этой жизни возможно. Мы подгоняем Лиама и Данни. Кажется они тоже планируют. Гарри и Стефи вообще не торопится. После всех этих событий, мы начали думать об университете. Об образовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.