ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Мы все выбрали университет. Поступили. Через несколько дней начнутся занятия. Мы уже подобрали няню для наших детей. Она будет жить в нашем доме. Ее зовут Сандра. Милая девушка. На вид ей лет 20 - не больше. У нее светлые волосы, зеленые глаза, красивая внешность и фигура. Чем-то она была похожа на меня. На всякий случай, мы с Луи установили камеры по всему дому. В нашу комнату поставили замки. Сегодня, мы решили сходить в кино все вместе. С ребятами. Мы выкупили весь зал. Носились по нему. Развлекались. Поливали друг друга водой. Пока Гарри спал, мы выпрямили его волосы. Он снова ругался. Мы смеялись. На часах было 23:29. Мы разъехались по домам. Сандра начнет жить с нами с осени, поэтому пока что мы живем в четвером. Я, Луи, Джереми и Джесика. Когда мы вернулись с детьми домой, то по кормили их и уложили спать. Когда они уснули мы с Луи продолжили веселиться. Я убежала от него на кухню и спряталась в шкафчике. -Лууууууииии - кричала я из шкафчика. -Где ты? -В шкафу Он сразу понял о чем я и прибежал ко мне. Он вытащил меня и поднял на руки. -Отпустиииии -Неа Он посадил меня на кухонный стол и прижал к себе. Было больновато, но приятно. Он снял с себя футболку, с меня джинсы. Мы вышли на задний двор и прямо в одежде, Луи уронил меня в бассейн. Когда он подал мне руку чтобы я вылезла, то я его тоже уронила в бассейн. Мы брызгались водой, катались друг на друге, носились по всему двору. Когда мы более менее успокоились, то я села на качельку, а Луи качал меня. -Ты такая мокрая... Сексуальная... Ммммм... Ну просто мечта! Сказав это Луи взял меня за попу и прижал к себе. Он шел к бассейну. -Луи нет нет! Я только что.... Не успела я договорить как он вместе со мной на руках прыгнул в бассейн. -Что ты? -Маленький извращенец! Морковка! Я его страстно поцеловала, обхватив ногами его обнаженный торс. -Разнообразим? -О да! Он стянул с меня мокрую футболку. С себя остатки одежды. Не снимая с меня нижнего белья, он вошел. Нежно и аккуратно. Я тихо постанывала от удовольствия. Он ускорялся. В воде было не так больно, но все равно. Это было прекрасно. На этот раз он к счастью кончил в бассейн, а не в меня. Как мы долго развлекались. Было 3 часа ночи. Мы собрали одежду и пошли спать. Утром мы проснулись бодрые, не смотря на то что рано встали. Дети такие дети... Луи пошел гулять с Джереми. Я покормила Джесику и поменяла ей подгузник. Я посадила ее на пол играть. Когда я пошла на кухню и приготовила завтрак, Луи вернулся. Он покушал и пошел гулять с малышкой Джес. Я покормила Джереми и уложила его спать. Луи когда вернулся уложил Джесику. Мы сели в гостиной на диван. Провести последний день свободы - ведь завтрак университет. Мы сидели и болтали о чем только можно, пили чай, дурачились. Так мы и не заметили как про летело время. Дети проснулись. Мы оделись и пошли гулять с ними по парку. Тут, конечно же, не обошлось и без чая. Погуляв папу часов мы пошли домой. По дороге домой, я обо что-то ударилась ногой и не смогла идти дальше. Лу посадил меня к себе на спину и понес меня домой, везя еще две коляски. Дойдя до дома, он посадил меня на скамеечку около входа. Он занес детей, уложил их спать и вернулся ко мне. Занеся меня в гостиную и положив на диван, Луи намазал мазью мою ногу и забинтовал. Мы надеялись что до завтра это пройдет. Умывшись, мы легли спать, ожидая новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.