ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
POV Katrin Я очнулась дома. Чувствовала себя ужасно. Голова кружилась. Все болело. Особенно нога. Я выпила чай, лекарства. Луи меня переодел и поехал в магазин. -Сандра, сделай мне пучок, пожалуйста. -Хорошо. -Спасибо. И еще... Как там дети? -С ними все хорошо. Сейчас спят. -Это не может не радовать. Спасибо. -Что-нибудь еще? -Пока что нет. Спасибо. Я взяла ноутбук и зашла в твиттер. Куча лайков, комментариев. И все под фотками с Рождества и моря. В контакте тоже самое. Я все почитала и убрала ноут. Луи уже вернулся. Скоро приедут ребята. -Лууууу! -Что что что? -Спусти меня на первый этаж! -Как скажете, ваше морковничество! Он положил меня на диван. Я включили телевизор. Там были новости. Звездные новости. "Гарри Стайлс был замечен в другой девушкой около университета" Я засмеялась. -Луиии. Новости засекли Гарри с училкой французского. -Воу воу. Не повезло ему. Звонок в дверь Луи пошел открывать. Это были ребята. Девочки сразу кинулись ко мне. В том числе и Эрика. Мальчики пошли к Луи. -Кэти что с тобой? -Я.. Я... Не знаю. Кажется только температура и ушиб ноги. У Лу спросите. -Хорошо. Отдыхай.. POV Louis. Когда я вернулся из магазина, Сандра играла с детьми. Кэти позвала меня, я спустил ее вниз. Ребята приехали из универа. Девочки бросились к Кэти. -Лу, что с ней? Она... Бледная... -Температура. Упадок сил. Ушиб ноги. Больше врач ничего не говорил.... -Точно? Мы отошли подальше от девочек. -Нет. Это не все. Ест. Подозрения на какой-то вирус. -Господи... Как же ее угораздило... С ней все будет хорошо Лу! -Я верю... -Маааальчики!!!! -Что случилось? -Кэти она... Уснула? -Нет! Зейн звони в скорую. Она снова упала в обморок. Скорая приехала. Я сел с ней в машину. Ребята на своих машинах поехали за нами. -Доктор, что же с ней? -Это тропический вирус. Вы в тропиках были? -Да. В августе. Примерно полторы недели назад. -Сочувствую. Этот вирус очень ужасен. Возможен летальный исход... Мне очень жаль! Я ели сдерживая слезы, вышел в коридор. -Луи что с ней? -Это тропический вирус. Смертельный. -Боже... Лу нам так жаль.... Честно... -Я сделаю все возможное чтобы она жила! Ребят, ищите во всех уголках планеты лекарство. Пожалуйста. Когда найдете, дайте знать... -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.