ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Я лежала в палате. Не понимала где я. Что со мной. Мне было плохо. Голова кружилась. Все тело болело. Дышать не чем. Горло болит. -Луи... - прошептала я. -Что? Что случилось? -Мне надо встать. -Нет. Тебе нельзя. Я не послушала Луи и встала с кровати. Да уж, ощущения не самые лучшие... Я хотела пройти до зеркала. От кровати шагов 5. Я уже почти дошла. За мной идет Луи. -Умница моя. -Я же говорила что дойду! Лу достал айфон и сфотографировал нас в зеркало. Наверное, в твиттер выложит. К нам зашел врач. -Кэтрин, почему ты... -Мне уже лучше, правда! -Луи, можно вас? Они ушли за дверь о чем-то говорить. Я решила подслушать. -Луи. Кэтрин начинает поправляться, но... -Что? -Конец не избежен. Нужно только чудо... -То есть... -Да. Если не найти лекарство, то неделя, две и она умрет... Дальше я не слушала. Я села в дальний угол и заплакала. -Кэти, милая, почему ты плачешь? -Почему? Почему ты мне не сказал что... -Я не хотел. Я хочу видеть тебя всегда счастливой! Мы с ребятами везде ищем лекарства где только возможно. -Луи... -Что? -Я люблю тебя! -И я тебя, солнце. Он присел на корточки около меня и обнял. В дверь постучали, Лу пошел открывать. В палату ворвалось 8 идиотов. Конечно же это ребята. -Привет! -Привет, Кэти! Ты уже лучше себя чувствуешь? -Да, но я... -Мы все знаем... -Ребят, есть результаты? -Да... Есть одно лекарство, на другом конце планеты. -Когда рейс? -Через неделю. -Я сделаю все что угодно, чтобы Кэтрин жила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.