ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
POV Louis Прошла неделя. Кэтрин все хуже. Остаются считаные дни... Сегодня ребята летят за лекарством. Послезавтра оно будет здесь. Я все время рядом с Кэти. -Как ты? -Лу, мне очень плохо... Не ужели это конец? -Нет. Не думай об этом. Ты будешь жить! -Луи... Мне... Не чем дышать. Я задыхаюсь. Я рванул в коридор на поиски врача. -Доктор!!! Доктор!!! -Что? Что случилось? -Кэтрин задыхается. Мы побежали в палату. Кэти ели дышит. Ей поставили капельницу. Сделали инкубацию. -Доктор, сколько ей осталось? -День... Два... -Ясно... Спасибо... Я подошел к Кэти. Она плакала. Я крепко крепко обнял ее. Прижал к себе. Я так люблю ее. Не смогу жить без нее. Она изменила меня. Мою жизнь. Как же я без нее.... Только бы ребята успели... Я все время рядом с Кэти. С каждой минутой ей все хуже. Она истощала. Такая хрупкая... Только бы она жила... Всю ночь глаз не сомкну. Утро. Кэти спит. Именно спит. Я вышел за кофе. Когда я вернулся Кэт уже не спала. -Доброе утро, моя радость. Как ты? В ответ молчание. Она смотрела на меня. Жестами она попросила телефон. Когда она его разблокировала то заулыбалась. На экране была наша фотография. Она написала "Лу, доброе утро. Любимая морковка моя. Я очень плохо себя чувствую. Не могу говорить. Налей мне чего-нибудь горячего, пожалуйста..." Я поцеловал ее в лоб и вышел. Я зашел к врачу и поговорил с ним. Кэти вряд ли доживет до завтра... С ужасными мыслями в голове, я налил горячий чай и пошел к Кэт. -Вот горячий чай. Пей аккуратно. Она кивнула. Я сидел и смотрел на нее. Помятая одежда, сонное личико, растрепанные волосы, худая... За что ей это? Господи, почему она? Прошел день. Вот вот приедут ребята. Кэти все хуже. Вирус ее поглощает... Стук в дверь. Это ребята. Я рванул к двери. Я взял лекарство и побежал к Кэти. Я дал ей лекарство. -Ну давай же. Дыши. Кэти!!! Было поздно. Она мертва. Я начал истерить. Бить кулаками в стену. Кричать. Я был в ужасном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.