ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
POV Louis Господи, за что мне это? Почему именно она? Почему не я? -Лу, мне... -Я понимаю. -Успокойся. Она еще должна очнуться! Должна! -Я не хочу вас волновать, ребята. Она уже не двигается, не дышит час. Я опытный врач и... Уже поздно. Она мертва. Мне очень жаль. Я пошел к выходу из больницы. Когда я вышел, меня окружили папарацци. Я не обращая внимания шел дальше. В голове все события. Все слова. Все. "Луииии..." Так и слышу это в голове. -Луи. Луи. Кэт она.... Найл не успел договорить и я рванул в палату. Кэти валялась на полу. Когда я уходил она была на кровати. Я поднял ее на руки и сел на диван. Чувствую тепло и холод одновременно. Я ее так любил. Люблю. И всегда буду любить! Без нее я не тот... С ней было все... Кто я без нее? Никто!... Что я скажу Джереми и Джесике? А ее маме? Она не переживет... Господи, спаси ее. Я отдам все что угодно, чтобы она жила. -Ллллллуи.... Ггггддде я? Ммммннне ххххолодддддно. -Кэти! Ты жива?! Господи, спасибо! Вот, укройся одеялом. Не важно где ты. Важно - что ты жива!!! В палату ворвались ребята и доктор. -Неужели. Это лекарство помогло! Кэтрин жива! Я вас искренне поздравляю, Луи. -Спасибо огромное. Если бы не вы и не вы, ребята, я бы не знаю, чтобы сейчас было. Доктор, когда можно ее забрать? -Мммм... Да хоть сейчас! Но надо несколько дней полежать дома, попить лекарства. Потом прийти на осмотр. Если все будет хорошо, то Кэтрин может продолжить обучение в университете. -Спасибо! Все были безумно счастливы! Особенно я. Господь услышал мои молитвы. Как я счастлив! Стефани взяла вещи. Я посадил Кэти на спину и мы пошли в машину. Там до сих пор стояли папарацци. Мальчики ответили на всех их вопросы, а я с девочками пошли в машины. Все закончили. Сели и поехали. Когда мы приехали домой, я попросил Сандру сделать всем чай. -Кэти сама дойдешь? -Неа. Тащи меня в комнату. -Ну ладно. Я донес ее до комнаты. Она резко спрыгнула с меня и закрыла дверь на замок. -Луи.... -Что? -Спасибо, что спас меня. -Ради тебя все что угодно, любимая. Я прижал ее к себе сильно сильно. Она такая маленькая... Хрупкая... Уткнулась лицом мне в грудь. Улыбается. Я поцеловал ее в лоб. Она слезла и пошла в душ. Я остался сидеть в комнате. Интересно, она заметила, что я фотографировал? Хотя не важно. Я зашел в твиттер и выложил фотку. Сразу же появилось много лайков и комментариев. К счастью, большинство не от хейтеров. Пока я сидел в интернете, Кэти уже успела вернуться. -Как ты себя чувствуешь, красавица? -Просто прекрасно. -Это хорошо. Я рад. Одевайся и пойдем к ребятам. Дома она любит носить мои вещи. Она одела мою футболку. Она ей была до колена. Кэти расчесала волосы, сделала пучок и мы пошли. Я взял ее за руку. Такая теплая. Мы спустились вниз. Все улыбались. -Сандра, как дети? -Все прекрасно, вас проводить к ним? -Да, спасибо. Мы пошли к детям. Они так сладко спят. Джесика... Джереми... У Кэти наворачивались слезы. Я ее обнял. Гладил по волосам. Мы поцеловали детей и вернулись в гостиную. -Как ты, Кэти? -Все хорошо, ребят, не волнуйтесь. Что у вас нового? -Начнем с начала.... Перри беременна. Лиам и Даниэль сыграют свадьбу через несколько месяцев. У Найла и Эрики все хорошо. У Гарри и Стефи все по разному. -ВАУ ВАУ ВАУ!!! КАК Я РАДА! Перрииииииии!!! Я так рада за тебя! Мы все по обнималась и начали пить чай. Сандра сидела с нами. Она часть нашей компании. Мы смотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.