ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Мы посмотрели около 3 фильмов. Смеялись. Кричали. Плакали. Когда мне и девочкам было страшно, мы прижимались к мальчикам. Сандра обнимала подушку. После просмотра фильма, я пошла проведать детей. Они сладко спали. -Ребят, как насчет тусовки? Дети спят... -А не вредно ли тебе? -Неа. Таааак. Мы начали с танцев. Гарри снял футболку и танцевал на столе. Эрика с Найлом сразу уединились. Стефани залезла к Гарри. Зейн и Перри просто танцевали. Лиам с Данни болтали. Я и Луи.... Просто сидели в обнимку. POV Niall В честь выздоровления Кэти, мы устроили вечеринку. Как только музыка включилась, я взял Эрику за руку и мы ушли в гостевую спальню. -Эрика, я... -Что, Найлуш? Не ответив на ее вопрос, я набрался смелости и поцеловал ее. Она отвечала. Боже, это прекрасно. Я притянул ее к себе. Поцелуй углублялся. Я взял ее за бедра, она обхватила мой торс ногами. Я не разрывая поцелуй, закрыл дверь на замок и повалил Эрику на кровать. Я снял с себя футболку и с Эрики тоже. Через пару мгновений ее шорты были на полу. У нее прекрасная фигура. Тело. -Найл, я... -Что? -Боюсь... У меня еще не было и... -Не бойся. Это будет лучший! Я гладил ее волосы. Целовал каждый участок тела. Ее нижнее белье, вскоре оказалось на полу. Я снял с себя остатки одежды. -Не бойся. Все будет хорошо. Она неуверенно кивнула. Я аккуратно вошел в нее, не до упора. Чтобы не травмировать ее пленочку. Я двигался медленно, держал ровный темп. Эрика изгибалась под моим телом, постанывала. Я накрывал ее губы поцелуем. -Ты готова? -Да... И сейчас, я вышел почти до конца и вошел до самого упора. Пленочка порвалась, я вошел совсем до конца. С ее губ сорвался стон. Я начал двигаться быстрее. Резче. -Найл, я сейчас... -Подожди. Эрика уже кончила, а я еще не могу. Я продолжаю двигаться в ней. Сильно. Ей больно. Я на пике и... Я кончил на пол. -Ты просто прекрасна, моя прелесть. Спасибо. -И ты. Мы оделись. Я открыл дверь. -Эрика пойдем... Она уже сладко спала. Я пошел обратно вниз. Ничего и не изменилось. Почти... Гарри и Стефи уже не танцевали на столе. POV Harry Мы со Стефани танцевали на столе. Вдруг у меня зазвонил телефон, мама. -Да, мамуль. -Где ты ходишь в 3 часа ночи? В клубе? -Нет, мама. У Луи.... В общем при встрече расскажу. Где ты? -Около твоего дома. -Сейчас примчусь. Ничего никому не сказав я поехал к дому. Когда я подъехал, то был удивлен. 4 чемодана.... Она навсегда что ли? Я вышел из машины и пошел ко входу в дом. Там сидела мама и.... -Джема? -Привет, брат тусовщик. -Я не тусовал. Пойдем те в дом. Я вам все расскажу. Мы прошли в дом. Я показал маме и сестре комнаты, где они будут жить. Мы сели в гостиной и пили чай. -Ну, а теперь, Гарольд, рассказывай! -В общем, помните когда мы летом в тропики летали? -Да. -Девушка Луи, Кэтрин, спустя несколько недель заболела смертельным тропическим вирусом. Мы ездили на другой конец планеты чтобы достать лекарства. Но мы не успели. После приема лекарства она умерла. Спустя минут 20, она начала подергиваться. Луи сидел с ней. Спустя еще 10 минут, она очнулась. Сегодня ее выписали из больницы. -Мда... Ну у вас тут и истории творятся. Так где ты был? -Я был у Луи, на вечеринке в честь выздоровления Кэт. Без алкоголя. Нельзя нам. -Ясно. -А вы как? Мама начла все рассказывать. Я с удовольствием слушал. POV Stefi Кэти вылечилась. Я так рада. Мы устроили по этому поводу вечеринку. Мы с Гарри зажигали по полной. У него за звонил телефон и он отошел. Больше я его не видела. Я посмотрела в окно, он уезжал куда-то. Я взяла ролики и поехала к дому Гарри, думаю он туда едет. Я была права. Подъехав по ближе к дому, я увидела, что он обнимается с какой-то молодой девушкой, целует ее в щеку. На глаза наворачивались слезы. Я быстро уехала оттуда к Кэти. Когда я зашла в дом, все спали. Кроме Луи и Кэти. -Ребята. Мне надо с вами поговорить. -Конечно. Пойдем на кухню. Я им все рассказала. Они тяжело вздохнули. -А ты уверена что это не его сестра? -Да. Джема другая. -Странно.... Ну отомсти ему. По обнимайся в универе с Томом. -Мммм... Ну он ничего такой. Ладно, давайте спать. -Ок. Спокойной ночи. Мы все улеглись спать. Уснули быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.