ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Утро. Мы все проснулись в нашем с Луи доме. Все... Кроме Гарри. Интересно, зачем он так со Стефи? Ладно, это мы узнаем позже. Найл и Эрика спали на верху. Лиам и Данни на диване. Зейн и Перри тоже где-то на верху. Мы с Луи в своей комнате. Сандра и Стефи на креслах. -Просыпайтееееесь!!! -А, что, что случилось? -Ничего. Просто уже обед... - Вау... Ребят, мы... -Проспали запись в студии!!!! Дай телефон. Несколько пропущенных от Саймона... Позвоним? -Да... -Алло, Саймон, мы не смогли приехать, потому что... -Я все знаю и понимаю. Когда вы можете? -Ну на выходных. -Хорошо. В субботу в 19. -Ок. Пока. -Фух пронесло. Но откуда он... Гарри! -Не напоминай... -Прости... -Луииииии! -Что, любимая? -Хочу гулять! -Тебе нельзя. -А я хочу! Все! Я одеваюсь и иду гулять! Я рванула в комнату и закрылась на замок. Из шкафа я взяла белые джинсы, футболку на одно плечо, красные конверсы и сумочку. Я накидала в сумку много всего. На красившись и причесавшись, я вышла из комнаты. -Кэти. Не надо, пожалуйста! -Нет. Луи. Я пойду по магазинам! -Я с тобой. -Ну тогда собирайся и поехали. Мы все решили поехать в ТЦ. Я на купила больше всех. Кучу новой обуви, одежды, аксессуаров. Вся машина была забита пакетами. По дороге в Нандос, мы заехали за нашим любимым чаем. В Нандос, сразу же как мы сели, на принесли наши любимые напитки и сказали, что еда будет скоро. Все время мы болтали, смеялись и кушали. Найл как всегда ел много. После такого веселья, мы поехали по своим домам. У нас дома уже было чисто и свежо. -Сандра, спасибо, но это же не входит в твои обязанности. -Просто, захотелось сделать приятное. -Да что ты, не стоило. Вот, возьми зарплату. -Но тут же больше... -Это не важно. Мы с Луи отнесли пакеты наверх и начали их разбирать. -Луи. У меня есть одежда, которая мне уже мала или не нравится. Может отдать Сандре? -Хорошая идея. Сандра, поднимись к нам. -Что-то случилось? -Нет. Сандра, только не отказывайся. Ты сейчас возьмешь ту одежду которую я тебе дам. Ты будешь ее носить. Она будет твоей. -Но... Я начала закидывать ее одеждой. Треть одежды ушла Сандре. Я сперва сопротивлялась, но потом спокойно все приняла и забрала себе. Луи раскидал все вещи по полкам. -Кэти, а как насчет... -Ну нет, Лу. Мне надо до конца восстановиться. -А когда? -Как в прошлом году. Какой скоро день? -День твоего рождения! -Вот именно. Я поцеловала Луи и пошла в гостиную. Я включила телевизор, взяла ноутбук и зашла в твиттер. Куча всего. Я все посмотрела и начала смотреть сериалы. Ко мне спустился Луи. Он сел рядом со мной и сильно прижал к себе. -Я всегда буду с тобой... Никогда не брошу тебя. Ты мое все. Моя маленькая, глупенькая морковочка. Я очень люблю тебя... - шептал мне Луи, поглаживая мои волосы. Я просто сидела и молчала. Я прижалась к нему сильнее. -И я без тебя не смогу. После этих слов, он накрыл мои губы поцелуем. Это было так прекрасно. Как давно, я этого не испытывала. Весь вечер мы спокойно смотрели фильмы. Мы уже собрались спать, как вдруг позвонили в дверь. Я пошла открывать. Там была заплаканная Стефани. -Что случилось, родная? -Вот... Она протянула мне газету. Там было фото Гарри обнимающегося с девушкой и подпись "Еще одна новая. Любовь или просто дружба?"... Стефани рыдала. -Стефи, успокойся... Все будет хорошо. Хочешь, переночуй у нас. -Спасибо... Стефани успокоилась, умылась и мы все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.