ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Встали мы очень поздно. Зато выспались. Я первым делом пошла в душ. Хорошенько сполоснувшись и умывшись, я пошла одеваться и будить Луи. Я одела футболку супермена, шорты и шлепанцы. Заплела косичку на один бок, выпустив челку, слегка подкрасилась. -Мистер ленивая морковка! - шептала я, гладя Луи по спине. -Наша армия готова? В бой!!! - сквозь сон бормотал он. -Проснись... Морковочкаааа -Нет. Мы их победим! -Я пошла есть все запасы морковки. -Неееет!!! - про кричал он, схватив меня за руку. - Не делай этого! Они хотят жить!!! -Ладно ладно. Только вставай. -Неа - сказал он и притянул меня к себе. -Какой-то Вы бодрый, для ленивой морковки! - сказала я и начала его щекотать. -Прекрати прекрати! Все я встал! - пропищал Лу и встал. -Аааалилуя! Давай умывайся, одевайся, кушай и поехали на обследование. -Эх... Ладно. Уже иду... -Не грусти, морковочка. - я поцеловала его. Он быстро провел все процедуры, одел бриджи, футболку и кеды и спустился кушать. Готовить я не очень умела, но его любимую кашу я сделала. Я съела йогурт, Луи кашу. Когда мы уезжали Стефани еще спала. Мы сели в машину Луи и поехали в больницу. Спустя 15 минут мы подъехали к ней. Зайдя, наши глаза сразу заметили нужного врача. -Здравствуйте. Мы приехали на обследование. -Хорошо. Проходите. Меня осмотрели. Со мной все также прекрасно. Завтра я могу ехать в университет со всеми. Это здорово! Заплатив, мы вышли из больницы. На улице, как всегда, шел дождь. Типичный Лондон. -Куда теперь? -Для начала в машину, а то, не дай Бог, простынешь. -Хорошо, а теперь куда? -Ну... На улице +16... Давай за чаем и домой, к детям? -Отлично! Давай. Мы купили по чаю. Только уже других вкусов. Я - ментоловый с апельсиновыми шариками, а Луи - маракуйя с шариками манго. Всю дорогу до дома мы весело болтали. Приехав домой, мы удивились, что Стефани, в 15 дня еще спит. Но мы решили ее не трогать. Мы пошли в комнату. Переоделись в домашнюю одежду. Я села пить чай на кровать, а Луи стоял одершись рукой об стену и тоже пил чай. -Лууу -Что, морковка? -Хочу иглать! - говорила я, как маленькая девочка. -Ну лаз так, то делжись... Луи взял мой чай, поставил чаи на столик и.... Начал меня щекотать, предварительно закрыв дверь на замок. От смеха, я упала с кровати на пол. -Мммм... А так, еще не было. Под кроватью пыльно? -Нет, не пыльно. Я вчера убиралась. А что?... -Залезай под кровать. Там места много. Мы с ним залезли под кровать, там было темновато, но при этом, не очень тесно. -И что мы будем делать? -А ты не догадываешься? -Какая у меня пошлая морковка растет... Мне это нравится. Я под ползла к Луи и легла на него. Он обнял меня и поцеловал в лоб. -Как же я рад, что когда-то споткнулся об тебя... -И я рада, что когда-то у меня развязались шнурки. -Я тебя очень люблю и никому не отдам, моя любимая. -И я тебя, морковка. Луи снял с себя джинсы, я с себя футболку. Я легла на живот, надо мной навис Луи, уже без боксеров. Он спустил вниз мои трусы и, аккуратно и нежно вошел в меня. Он держал темп. Мне было приятно. Как давно, я не ощущала подобного. Это было замечательно. Лу двигался аккуратно, медленно, не торопясь. Не меняя позу мы одновременно кончили. Прошло минут 30-50. На этот раз, к счастью, во мне ничего не осталось. -Луишка... -Что? -Одеваааайся. Точнее сперва вылезай. -Ладно. Мы вылезли, оделись, допили наконец-таки чай и пошли к детям. Когда мы зашли, они сладко посапывали. По комнате были разброшены игрушки. Мы подошли к их кроваткам. -Боже, как они похожи на нас... Такие маленькие... Любимые... -Да... Уже растут... Скоро станут взрослыми. -Лу, они просыпаются. - дети начали просыпаться. -Возьми их. -Лучше ты. Луи взял их на руки. Я подошла к ним и обняла всех. -Вот вы трое, моя жизнь... И только ради вас я сейчас здесь... -Пойдем погуляем с ними? -Да, конечно, давай. Сейчас я схожу оденусь, а ты пока одень Джереми, а потом, ты сходишь одеться, а я одену Джес. -Хорошо. Мы быстро все оделись и пошли гулять. Дождь уже кончился. На улице холодало. Скоро зима. Я аккуратно разложила свои локоны на плечах, взяла детей на руки и пошла на улицу. Луи снимал это. -Ах ты маленький засранец! - про кричала я, улыбаясь. Мы по смеялись и пошли гулять. Гуляли мы не очень долго. Было прохладно. Когда мы вернулись, то сели пить чай. Дети играли. -Лу.... О боже!!! -Что, что случилось? -Посмотри... Джер... Джереми... Он... -Да... Это и вправду прекрасно. Я достала телефон и начала снимать это. Малыш Джер делает первые шажки, на пути к успеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.