ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Глава 55. Мой последний выходной мы провели достаточно весело. Сегодня я возвращаюсь на учебу. Первая у нас сегодня физкультура. Я освобождена. Все занимались, а меня, мистер Кертис позвал в учительскую, чтобы сказать кто здесь кто нет. Я очень долго говорила, потому что особо никого не знала. Спустя половину списка, я почувствовала поглаживания по попе. -Мистер Кертис! Что вы делаете? -Давай на ты, малышка. -Да иди ты нахуй! Я тебе не малышка. У меня муж есть. -Успокойся, а то хуже будет. Я за кричала что есть мочи. -Иди нахуй! Не подходи ко мне!!! Не трогай меня. -Ну малыш, успокойся. Я ударила ему между ног и заползла в самый дальний угол комнаты. Дверь в учительскую начали выбивать. -Луи!!!!!!! Помоги!!!! -Ах, вот этот мелкий твой муж? Я ожидал от тебя большего! Иди сюда! После этих слов он прижал меня к себе и начал целовать. Я вырывалась как могла. -Прекратите! -Терпи. Теперь тебе хуже будет. Он прижал меня к стене. Дверь упала на пол. В учительскую зашли ужасно злые Луи, Лиам, Зейн и Найл. -Отпусти, ее, сейчас же! -Ха, не буду! Лу не на шутку разозлился. -Если ты ее тронешь, причинишь боль, то тебе не жить! -Хорошо. После этого, профессор со всей силы вмял меня в стену. -Луи. Я задыхаюсь... -Так тебе нравится, да? -Нет! Луи ударил его со всей силы кулаком в лицо, профессор не устоял на ногах и упал, ударившись об угол стола. Я упала на пол. Луи подхватил меня на руки и мы пошли в зал. -Урок окончен, отдыхайте - прорычал Лу. POV Louis. Сегодня мы едем в универ. Первая физра. Все идет спокойно. Кроме крика. -Ребят, это Кэти! Где она? -Ее профессор в учительскую отвел. -Мать вашу! Вы вообще следили? Мы рванули к учительской, дверь была закрыта на замок. Судя по крикам, он ее домогался. Мы позвали еще мальчиков и начали выламывать дверь. Выломав ее, у меня набухли вены, я очень зол. Я ударил профессора. Она упал. Из головы потекла кровь. Он, что, мертв? Ладно не важно. -Кэтрин, как ты? -Дышать не очень могу. -Ясно... Снова ко врачу едем... Ребята! Надеюсь, никто никому ничего не скажет! Мы же друзья... -Да, конечно. Луи, мы все понимаем. Мы с Луи поехали в больницу. Ничего страшного. Дыхание скоро придет в норму. Мы уложились в одну перемену. К следующей паре мы уже приехали. Опа, Гарри и Стефани пришли. Сейчас у нас биология. -Стеф, ты как? -Все хорошо. Смотри-ка, у Найл с Эрикой все прекрасно... -Да. Не грусти. А давай-ка... Сорвем урок? -Как? -5 лет назад.... -О да. Здесь много подушек. -Готова? -Да. -БИТВА ПОДУШКАМИ!!! - про орали мы и начали бегать по аудитории дубася подушками всех. К нам все присоединились. Кроме мальчиков. Странно. Профессор улыбался, но и при этом был зол. Урок прошел хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.