ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Глава 60. -Ну вот и все - говорила себе под нос я. - Пора улетать... В Лондон... Как же я буду скучать... - из моих глаз невольно потекли слезы. -Кэти, не плачь, мы сюда вернемся - обещаю! -Но Луи у вас же... -Да да да... Концерты, фанаты... Бла бла бла! Твои желания для меня важнее всего! -Как я тебя люблю... Мы взяли чемоданы, вышли из дома, закрыли дверь и пошли ловить такси. Вот мы уже и в аэропорте. -Лу, прости меня... За все. Я такая глупая... -Что ты? Ты самая прекрасная девушка на планете. Самая любимая жена в мире. Самая лучшая мать моих детей. Моя самая самая морковка! От таких слов я заплакала еще сильнее. -Не плачь, солнце, я люблю тебя! Луи взял мое лицо в руки и поцеловал меня. "Посадка на рейс Санкт Петербург - Лондон начинается. Всех пассажиров просим пройти к выходу 7" Мы все дружно пошли в самолет. Последний раз вдохнув русский воздух, погревшись лучами солнышка, я зашла в самолет. Места здесь были два на два. Я летела с Луи. Стефани с Гарри. Мама летела одна. Около нее было свободное место. "Уважаемые дамы и господа! Наш самолет готовится ко взлету. При стегните ремни безопасности. Удачного полета" Я положила голову на плечо Луи и прижалась к нему. Никогда не любила летать! -Не бойся, я с тобой... - сказал Луи и взял меня за руку. Мы включили на плеере песни из нашего совместного альбома и слушали их. Я слегка уснула. Через час после взлета начали раздавать напитки. -Здравствуйте - сказала улыбающаяся стюардесса. - Вода, сок, лимонад? -Здравствуйте. Два стакана воды, яблочный и апельсиновый сок. -Хорошо. Пожалуйста, возьмите. -Спасибо. Пока на весь самолет раздавали напитки, уже начали еду раздавать. -Курица, рыба, мясо? -Рыба и мясо. Луи ничего не понимал, так как русского он не знал абсолютно. Я ему все транслировала на английском. Полет шел спокойно. Мы также слушали музыку, смеялись... Самолет уже идет на посадку. Обычно у меня на ней очень закладывает уши. Я сильно сильно прижалась к Луи и думала о том, что скоро увижу детей. Ура! Самолет приземлился. Я как ошпаренная, бегу по самолету к выходу, сбегаю по лестнице... -Наконец-таки Лондон!... Я дождалась ребят и мы пошли в аэропорт. Сделав все нужное мы пошли к выходу из аэропорта. Когда мы вышли, то увидели ребят. -О, ребят, они прилетели! - прокричал Лиам. Мы кинули чемоданы и начали обниматься. Все таки за выходные многое изменилось. Мы с Луи пошли к машине. Он перед тем как улетать поставил свою машину на парковку аэропорта. Закинув чемоданы в багажник, мы за прыгнули в машину и поехали. -Луууу!!! - крикнула я входя в дом. -Что? -Ты это видел??? -Что там? Дома была идеальная чистота. Джереми бегал по гостиной. Джесика играла. Сандра пила чай. -С приездом, мистер и миссис Томлинсон. -Спасибо. Можешь сделать нам мятный чай? -Конечно. Мы с Луи отнесли чемоданы на верх, переоделись и пошли вниз. Луи одел домашние штаны и футболку супермена. Я одела лосины и такую же футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.