ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Мы спустились и пошли в гостиную, к детям. Они радостно запрыгали, сидя на полу. Мы с Лу сели около них и играли с ними. Я играла с Джесикой в куклы, Луи с Джереми в машинки. Потом мы поменялись. Я сняла на видео как он играет в куклы. Это очень забавно. Я налила в бутылочки детям сока и дала им попить. Мы с Лу пили чай. -Ма! Па! -Луииии Джереми говорит! Я сейчас за плачу от счастья!!! Мы с Лу сидели на полу в обнимку и любовались детьми. У меня зазвонил телефон. Это была Стефи. -Привет конфетка. -Привет. Слушай, как насчет в клуб? -Я всеми руками за! Луи тоже. -Отлично. В 22 там. -Ок. Я отключила звонок, кинула телефон и встала около Лу. -Итак, хочешь ты этого или нет, но сегодня мы идем в клуб! -Я не хочуууу -Ну значит я еду одна и обижаюсь! Я убежала в комнату зная, что он скоро придет. Я одела узкие джинсы, майку, кеды на платформе, а сверху пуховик. Зима как никак... 3,2,1... -Ладно, я согласен. Поехали в клуб... -Так и знала! Я поцеловала его и пошла краситься. Сделав макияж и прическу я была готова. Мы сели в машину и поехали. В клуб стояла огромная очередь. Как только охрана нас увидела то сразу пропустила. Мы прошли на второй этаж в нашу комнату. Все уже собрались. -Привет. -Привет. Ну что, пойдем? -Подождите, у меня есть одно предложение... Думаю вы будете не против! -Какое же? -Ну мы же учебой мало занимаемся, да и от нее одни проблемы, поэтому... Давай закончим университет экстерном? Что вы думаете? -Отличная идея! Завтра подойдем к директору и спросим можно ли так. -А теперь зажигаааать!!! Мы все пошли к бару за коктейлями. Все взяли по напитку, выпили и отправились танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.