ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 345 В сборник Скачать

6. Мое желание

Настройки текста
      02:10       Что-то ёкает и разливается непривычным теплым чувством у меня внутри, отзываясь на его улыбку. Это точно один и тот же человек, с которым я препирался у подъезда всего несколько часов назад? Усталость накрывает, и я тру глаза. В это время я обычно ложусь спать. И тут я понимаю, что диван у него всего один. По позвоночнику пробегает странная волна мурашек, но я не придаю значения этому ощущению.       Потягиваясь как ленивый кот, Тимур встает со стула.       — Пойду чаю себе налью, ты будешь?       — Если я скажу да, то это будет считаться моим желанием?       Он сощуривает глаза и хитро улыбается. За предыдущий час мы выпили, кажется, по паре бокалов чая, при этом ни одна «Кровавая Мэри» больше не пострадала. Я плетусь за ним на кухню и выуживаю стебель сельдерея из бокала с остатками того первого коктейля. В комнате раздается довольный хруст.       — Тимур?       Тимур вопросительно мычит в ответ, моя посуду. Не решаюсь спросить, что мне делать, если я хочу спать. Кажется, я уже спал в его постели и раньше, но я совсем этого не помню, поэтому мне неловко.       — А где ты спал, когда мое пьяное тело оккупировало твой диван?       Грохот посуды тут же слышится за его спиной.       — Я… ну… я очень долго мылся в душе, час точно там просидел.       Представляю, как он один сидел под струями воды, пытаясь смыть пережитое, и мне становится почти физически больно.       — А что ты делал потом? Ты же сказал, что когда ты проснулся, то я уже свалил?       — Я… — вода в кране выключается, и он поворачивается, на секунду будто сомневаясь, но потом говорит. — Я спал рядом с тобой.       — А, ясно-понятно, — быстро констатирую я. — Значит, ты не против, если мы повторим это?       — П-пов-повторим? Э-это? — его лицо заливается краской. Я первый раз слышу, чтобы он заикался.       Обычно это я так себя веду, и то, когда мне стыдно. Ему что, стыдно?       — Я на дачах и вписках валетом с ребятами спал, и на полу, и под столом, — успокаиваю его, хотя звучит это ужасно, будто я пытаюсь убедить больше самого себя, чем его. — Когда ты пьяный, все равно, где лежать, главное — полежать. Слушай, я просто уже сейчас прям здесь упаду, — признаюсь я.       Тимур молча вздыхает и закатывает глаза:       — Ну ладно, не на полу же тебя класть. Только ты будешь у стенки. Я ночью отлить встаю.       02:24       Довольный, я бегло умываюсь в ванной, оставляю свои штаны на стуле и забираюсь в постель. Непривычно слышать исходящий от белья аромат другого стирального порошка, не такого, каким мы пользуемся дома. И опять этот знакомый запах. Точно, это лаванда. Он что, лавандовый маньяк? Я шарю рукой под подушкой и нахожу маленький мешочек, наполненный чем-то шуршащим. Мешочек пахнет горными травами и южным летом. Сразу чувствую легкое расслабление. Ощущения странные, я очень давно не ночевал у кого-то просто так, без вписок, в домашней уютной обстановке.       — У нас сегодня девичник — надеваем пижамки, делаем масочки и бегом смотреть «Секс в Большом Городе», — придуриваюсь, завернувшись в пушистый плед как в кокон.       — Я тебе сейчас устрою секс в большом городе! Ложись давай, время детское уже кончилось, — притворно строгим тоном возражает где-то сбоку Тимур и выключает настольную лампу.       Я быстро засыпаю в окутавшей меня уютной темноте.       05:17       Просыпаюсь от того, что тело мое немного ноет, прося сменить неудобную позу, но колени упираются в стену, и я не могу повернуться. Что-то тяжелое мягко придавливает меня сбоку. Стоит мне пошевелиться, и вокруг моей талии оборачивается чья-то рука, притягивая мою спину ближе и одновременно прижимая ко мне тело владельца. У основания затылка я ощущаю его горячее размеренное дыхание. Мне так хорошо и комфортно, что я не сразу вспоминаю, где нахожусь. Осознание того, кто прижимает меня к себе, приходит постепенно, и внутри себя я почти беззвучно ору. Это размеренное сопение за спиной, его руки, обнимающие меня сзади, — я их знаю. Я помню эти ощущения.        Уже, кажется, целую вечность я так лежу, боясь пошевелиться. Наконец, я решаюсь перевернуться и аккуратно и очень медленно выползаю из-под его руки, перекладываясь на другой бок, спиной к стене. Мое лицо всего в нескольких сантиметрах от лица Тимура. Его слегка грубоватые черты сейчас разгладились, а черные волосы в беспорядке раскиданы по подушке и обрамляют спокойное лицо. Протягиваю руку, чтобы убрать прядь волос у него со лба, и в этот момент Тимур открывает глаза.       05:30       Мое сердце подлетает словно на огромных качелях, а потом снова падает куда-то в область пупка. Я замираю, задерживая руку у его лица. Кажется, тело начинает жить своей жизнью. Будто со стороны наблюдаю, как ладонью накрываю его скулу и провожу большим пальцем по щеке. Тимур судорожно глотает воздух, будто задыхаясь от этого прикосновения, но не отводит затуманенный взгляд.       — Тамерлан, — слышу свой хриплый голос где-то на задворках сознания. Его зрачки мгновенно расширяются, и он накрывает мои губы своими.       Это все сон, Ник, ты спишь, этого просто не может быть, — говорю я себе, пока его язык неуверенно, как бы прося разрешения, ласкает мои губы. Слегка приоткрываю рот, и мы сливаемся в долгожданном поцелуе.       На меня обрушивается волна странно знакомых ощущений. Как будто я очень долго был в дороге и наконец вернулся домой. Придвигаюсь ближе к нему, насколько это только возможно, закидываю одну ногу поверх его бедра и вжимаюсь своим пахом ему в бок. Свободной рукой я зарываюсь в его волосы на затылке и слегка оттягиваю голову назад, чтобы он отклонился и открыл мне свою шею. Языком медленно начинаю исследовать его кадык и спускаюсь ниже к ключицам. Перекатываюсь на него сверху, утыкаясь лицом в висок, и бережно покусываю мочку его уха, играя языком с сережкой. Он хаотично шарит руками по моей спине, спускаясь ниже к пояснице и мягко сжимая мои бедра. В голове пульсирует красная табличка «Тревога!», но все сирены здравого смысла тут же заглушаются его удивленным вздохом наслаждения, когда я нежно покусываю его шею. Наше дыхание становится все тяжелее, и одних поцелуев мне уже недостаточно. Приподнимаюсь над ним, опираясь на локти возле его головы.       — Я хочу тебя. Это мое желание, — едва слышно, задыхаясь от собственной смелости, шепчу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.