ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 344 В сборник Скачать

7. Правда или действие

Настройки текста
      05:38       С трудом отдаю себе отчет в том, что делаю. Меня накрывает цунами, когда я вижу его реакцию на мои слова. На его лице одновременно проносятся и радость, и страдание. Пока я нахожусь в прострации, Тимур кое-как выбирается из-под моего тела и пулей исчезает в ванной. Ошарашенный, иду следом и встаю у двери, секунды ожидания тянутся будто вечность. Мне только кажется или в шуме воды я слышу всхлипы?       — Тимур! — я деликатно стучу. — Ты как там?       Ванная отвечает мне размеренным «п-ш-ш». Я делаю вид, что начинаю скулить и скрестись в дверь, как собака. За дверью раздается негромкий смешок. Продолжаю свой спектакль, слегка подвывая, и через минуту он выходит.       — Коля, я… — начинает он, но я тут же резко прижимаю его к стене, положив подбородок ему на плечо. Он рассеянно ерошит мои короткие волосы.       — Давай просто постоим вот так немного, — мычу в шею.       05:43       Крепко обнимаю его, продолжая прижиматься к нему грудью. Тимур одной рукой гладит мой затылок, а другой водит по моей спине. Его тело такое горячее, сквозь футболку я чувствую, как колотится сердце. Этот звук доставляет мне неописуемый восторг. Кажется, что я всегда мечтал слушать его стук. Медленно пробираюсь руками под его футболку и кладу ладони ему на грудь. Его дыхание на мгновение замирает. Руками исследую каждый сантиметр его грудной клетки, пока не нахожу два манящих бугорка. Плавно растираю их подушечками больших пальцев. Тимур издает еле уловимый стон. Параллельно играя с сосками, я шарю языком по жилке на его шее. Меня все больше распаляет, как его тело реагирует на эти прикосновения. Чувствую огонь желания, все сильнее разжигающийся во мне, и спускаюсь чуть ниже, кладу руки ему на пресс. У него упругий плоский живот, и просто гладить его — уже одно удовольствие. В это время мой рот медленно перемещается от шеи к линии его челюсти, покрываю его подбородок миллионом маленьких поцелуев. Опускаю руку ниже его пупка и нащупываю эрекцию сквозь нижнее белье. Второй рукой поглаживаю его ягодицы. Почему он не отталкивает меня? Мы же оба парни. Неужели он?.. Я поднимаю на Тимура свой вопросительный взгляд.       Слегка склонив голову мне навстречу, Тимур ловит мой взгляд. Его ноздри раздуваются, тяжелое дыхание рвется наружу:       — Коль, я тебе нравлюсь? Скажи.       Я забываю, как дышать. Я даже не задумывался, что испытываю к нему, кроме сиюминутного желания. Технически мы знакомы больше года, но узнавать я его начал только несколько часов назад.       — У меня есть такой знакомый, но… Я… э-э-э… Никогда еще не был… ну, с парнями, — озадаченно пытаясь вернуть мозг в реальность, мямлю я, но в штанах в этот момент происходит революция. Надеюсь, он не заметил мой дикий стояк.       — Я знаю.       — Что? Ты о чем это?       Я слегка отстраняюсь от него, упираясь руками в стену у него за спиной. Отчаянно перебирая события этой ночи и все наши короткие диалоги до нее, я пытаюсь вспомнить, когда же именно мы невзначай успели поболтать на тему моих любовных похождений? Стоп. Только не говорите мне, что…       — Ну и что же еще в тот день я по пьяни успел тебе рассказать? — упавшим голосом спрашиваю я его, готовясь, что сейчас выползет куча нелицеприятных деталей о моих приключениях в первые пару лет учебы в универе.       — Ничего, — отвечает Тимур, и его взгляд становится странным. В рассветном полумраке я вижу, как его щеки и уши медленно краснеют. Он сейчас такой трогательный и беззащитный, но что-то в его реакции смущает меня.       — Прости, Тим, но мне надо точно знать. От этого зависит моя репутация. Иначе мне придется нанять адвоката, — подмигиваю я ему, стараясь сохранять как можно более серьезное лицо.       — Пойдем, я покажу тебе. И запомни, ты это сам попросил, — он говорит это таким решительным тоном, что вся моя смелость мгновенно улетучивается.       06:00       Он что, записал меня на телефон? Фотографировал мою пьяную морду? Я звонил своим бывшим, когда пытался протрезветь? Пока я теряюсь в догадках, Тимур заводит меня обратно в гостиную и усаживает на разложенный диван. Я морально готовлюсь к тоннам дерьма, которое сейчас узнаю о себе прошлогоднем. Но то, что происходит дальше, повергает меня в состояние шока.       Тимур садится на пол у моих ног, и я даже не успеваю ничего понять, как он приспускает мое белье и достает моего эрегированного друга. В эту секунду мне на голову падает атомная бомба.       — Что ты… — изумленно пытаюсь остановить его, но он ловко накрывает мой стояк своими губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.