ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 344 В сборник Скачать

8. Рассвет

Настройки текста
      06:09       В моей голове полный штиль. Я будто оглушен взрывом бомбы. И только откуда-то издалека, словно через тонны воды, доносится знакомый голос. Еще через мгновение понимаю, что это мой голос. Это я издаю предательские стоны наслаждения, пока Тимур творит что-то невообразимое своим языком у меня в паху. Сначала он нежно как бы пробует мой член губами, потом постепенно добавляет язык, не забыв провести им по маленькой дырочке уретры. В этот момент по телу будто пропускают разряд тока, и я слегка откидываюсь на локти, не в силах больше держать спину прямо.       Тимур продолжает медленно ускоряться. Он водит губами по стволу моего члена, параллельно рисуя языком какие-то узоры вокруг головки. В паху скапливается нестерпимое нарастающее удовольствие, и я начинаю подаваться навстречу его лицу. Рука сама находит его макушку и зарывается в густую шевелюру, не осмеливаясь мешать его голове продолжать. Он довольно хмыкает и начинает все глубже вбирать в себя мой член. Когда я уже словно каменный, Тимур освобождает мой член, оставляя во рту только головку, и свободной рукой сжимает мошонку. Почти кричу от удовольствия, забыв о том, где нахожусь. Не выпуская головку изо рта, второй рукой он обхватывает моего дружка и начинает уверенно водить ей по всей его длине, доводя меня до финала. Всего несколько фрикций, прежде чем у меня в голове распускаются цветы фейерверков. Падаю спиной на диван и обильно кончаю ему в рот.       Довольный своей работой, Тимур сплевывает мой позор на салфетку и вытирает уголки распухших губ.       — В тот раз ты был не такой чувствительный, наверное, из-за алкоголя, — говорит мне демон с голосом Тимура.       — Я… что… Что мы делали в тот раз? — с ужасом пытаюсь вспомнить я. — Почему я ничего не помню, если это было так же хорошо?       — Потому что ты был в дрова. Ты сам начал ко мне приставать, когда я уже почти уснул. Наверное, перепутал меня с одной из своих девиц. Я сделал тебе минет и отключился, пока ты там в себя приходил, — отвечает он, и я чувствую старую обиду между строк.       — Ну зато сейчас я не бревно, — многообещающе говорю я и притягиваю своей ногой его так, что он теряет равновесие и плюхается на меня сверху.       Мгновенно переворачиваюсь, подминая его под себя, и благодарно целую его скулы. Тимур растерянно и смущенно глядит на меня снизу. Как же быстро улетучивается его игривый тон, когда я беру контроль.       — Я смотрю, ты тоже рад меня видеть, — ухмыляюсь ему.       — Да, давай, доведи меня до сарказма, — бубнит в ответ, слегка надувшись.       — Ни слова больше! — объявляю я и запускаю руку ему в трусы.       06:33       Его тело мгновенно напрягается. Он делает неловкие попытки отстраниться, но из моей крепкой хватки выбраться не так-то просто.       — Ты сделал мне так приятно, разве я могу остаться в долгу? — воркую у него над ухом. Он лишь возбуждающе стонет мне в ответ. — Я еще ни разу не трогал чужой член, — продолжаю я дразнить его. — Ты будешь мой первый и, я надеюсь, единственный.       По его телу прокатывается легкая волна дрожи, и он смущенно прячет лицо, утыкаясь в мое плечо. Куда подевался его образ властного и строгого родителя? Сейчас передо мной словно нежное трепетное существо, краснеющее от любых моих действий. Я беру его за подбородок и притягиваю его губы к своим. Они на удивление мягкие и податливые, и в этот раз наш поцелуй не такой сумбурный. О том, что я целуюсь с парнем, мне напоминает лишь еле уловимое покалывание его щетины. Опираясь одной рукой на кровать, другой я пытаюсь стянуть с него белье. Тимур понимает, что сопротивление бесполезно, и неуклюже помогает мне, пока трусы не улетают в сторону окна.       Его член — горячий и пульсирующий под моей ладонью. Я отрываюсь от его рта и спускаюсь чуть ниже, оставляя его краснеть в одиночестве. Дорогой, надеюсь, ты готов умирать от моих прикосновений. Я злюсь на то, что мы делали год назад, но не потому, что это вообще произошло, я злюсь на себя: как я вообще мог к нему приставать и бросить его на полпути после того, как он пережил нападение. Я и правда был таким долбоебом. Моя злость распаляет меня все больше, и я решаю доказать ему, что не такой. Даже спустя год его раны еще не затянулись. И мне наплевать, что я никогда не занимался этим с парнем, — при виде его смущения я не могу устоять. Мы все почти одинаковые — что парни, что девушки. Главное — богатая фантазия и немного опыта. Я усмехаюсь сам себе: в моем случае опыта в сексе местами было даже слишком много.       Я медленно и нежно начинаю поглаживать его пах широкой ладонью, будто делая массаж, и чувствую, как он расслабляется. Постепенно спускаюсь рукой к его мошонке и закидываю его ноги себе на плечи. Он удивленно ахает, но не делает попыток сбежать от меня. Принимаю это как разрешение продолжать. Смачно облизываю указательный палец и обвожу им чуть ниже мошонки, нащупывая небольшую дырочку. На мгновение он напрягается, и я замираю, но через секунду опять медленно продолжаю массировать тугой анус, периодически добавляя смазки. Наконец аккуратно ввожу один палец внутрь. Тимур сдавленно мычит, и его ноги чуть не душат меня в захвате, но когда я медленно двигаю пальцем внутри него, ища чувствительные точки, он уже почти стонет. Я знаю, как именно ему должно быть приятно — все мы хоть раз проверялись там. Осторожно добавляю второй палец, слегка разрабатывая ими внутри. Мои движения становятся быстрее и прерывистее. Тимур отчаянно мечется по простыни.       — А ну-ка, лежи спокойно! — рычу ему я и в тот же момент беру в рот его член.       — Аа-ах, — умоляюще стонет он мне в ответ.       Это мое лучшее выступление. Отдаюсь новому ощущению упругого члена у себя во рту, параллельно продолжая работать пальцами под стоны моего милого соседа. Его член такой теплый и гладкий, и я изумленно облизываю его, причмокивая от наслаждения. Мои пальцы так же громко хлюпают внутри него.       — Коля, не надо… Я… Я сейчас… А-а-ах… — раздается стон Тимура откуда-то сверху.       Струя горячей солоноватой жидкости брызгает мне на язык. От неожиданности я выпускаю член, и его сперма заливает мне лицо. Тимур в исступлении дергается несколько раз и замирает, тяжело дыша. Я тоже перевожу дыхание, вытираюсь футболкой и подтягиваюсь повыше к нему.       — Ты мне очень нравишься, Тамерлан, — уверенность переполняет меня, когда я вижу его округлившиеся глаза. И в ответ он благодарно сжимает меня в своих объятиях.        07:02       Я вымотан физически и эмоционально. Но уже давно рассвело, и я должен собираться. Надо как-то попасть домой, и я решаю принять душ и смотаться на дачу за ключами, чтобы успеть вернуться хотя бы к обеду и дописать курсовую. Надеюсь, Тимур одолжит мне еще какую-нибудь свою одежду.       — Я в душ! — кидаю ему, вскакивая с дивана. — Можешь дать мне что-то из одежды, пожалуйста? Мне нужно съездить кое-куда.       — Подожди… — начинает Тим, но я уже скрываюсь в душе.       — Какое полотенце взять? — кричу ему из-за двери.       — Э-э… Синее! Оно висит на сушителе сбоку! — слишком поздно спохватывается он, когда я уже открываю шкафчик… И вижу на полке свои ключи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.