ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 345 В сборник Скачать

11. А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой

Настройки текста
      10:25       Чувствую, как кто-то несильно трясет меня за плечо, и, открыв глаза, вижу перед собой Тимура, протягивающего мне мой рюкзак.       — Телефон, — кивком показывает он.       Достаю мобильник, экран настойчиво показывает, что мне звонит Шишка. Нафига я ему сдался с утра пораньше?       — Алло, здорово! Че звонишь? — зевая, спрашиваю без особого интереса в голосе.       — Колян, ты на связи, ничего себе! Я думал, мне раз сто пятьсот тебя набрать придется, чтобы ты воскрес! — раздается голос из динамика.       — Христос Воскрес! У меня вообще-то дела. Чего тебе надо?       — Мы сегодня собираемся в «Гавань», и Ленка про тебя тут спрашивает, — многозначительно сообщает он. — Если ты пойдешь, можно, я у тебя до вечера пропишусь? Домой ехать влом.       — Не-е, Влад, у меня сегодня планы. Так что давайте без меня. И Ленке скажи, чтобы в следующий раз уточнила, нафига я ей. Я больше по роже за нее получать не собираюсь. Все, давай, — не дожидаясь его возмущений, я завершаю вызов.       Телефон тут же начинает вибрировать снова.       — Ну чего еще?! — рявкаю я на экран.       — Планы-хуяны, — ворчат оттуда, и смартфон отключается.       — Мудозвон, — бубню я себе под нос, откидываясь на спинку сиденья и протирая руками глаза, в попытке избавиться от остатков сонливости. Я почти физически ощущаю, что Тимур как-то загрузился. Кажется, сейчас он обрушит на меня миллион вопросов про Шишкина, Ленку и «Гавань». Но вместо этого он говорит:       — А расскажи мне что-нибудь о себе.       — Ага, может, ты мне еще и анкету дашь заполнить? Какой твой любимый цвет? Какая ты фея Винкс? — фыркаю я, но мне тут же становится неловко.       10:32       Он мне и об отце, и про армию, и еще много всего личного уже успел рассказать. Вместо извинений я снова кладу голову ему на плечо и немного неуверенно начинаю перечислять о себе то, что считаю нужным. Так-то я не особо мастер длинных историй, красиво могу только станцевать и пробить штрафной, в том числе и в лицо. Но вот я говорю ему, что рос без отца, но дядя Саша мне помогал, раздавая реальные и виртуальные пинки в школе. Мать работает бухгалтером на предприятии, Светка еще учится в десятом классе — в общем, банальные вещи. Я усмехаюсь над тем, какой же обычной жизнью я живу.       — Что с тобой? — спрашивает Тимур.       — Да просто забавно, чем я такой особенный, что тебя во мне так зацепило?       — Конечно же, это твой здоровый, сочный, великолепный, виртуозный, незабываемый юмор, — невозмутимо отвечает он мне.       — Ты имеешь в виду тот самый юмор, который я плохо контролирую, когда ты рядом?       — И не только я, — вздыхает Тимур.       — А. — До меня не сразу доходят его ревнивые намеки.       Видать, тяжело мне придется с этой восточной принцессой. Натянув глупую улыбку, я вскакиваю с места и опускаюсь перед ним на одно колено, протягивая руки в широком жесте:       — Тимур, мон амур! — громко объявляю я на весь вагон, и некоторые люди, посмеиваясь, оборачиваются в мою сторону.        Надеюсь, они увидят в этом не больше, чем просто очередной пьяный балаган.       — Я старый моряк и не знаю слов любви! Мой корабль заплывал не в одну гавань, я ходил в море со множеством шлюпок! — Тимур сидит красный, как омар, прикрыв глаза ладонью и не зная, куда себя деть от смущения, пока я продолжаю спектакль. — Но когда я увидел тебя, то сразу почувствовал себя утомленным путником, который в пучине бушующей бури узрел посреди океана нежный, хрупкий, беззащитный айсберг! И я, со всей свойственной мне дурью, на полных парусах мгновенно врезался в него! — заканчиваю я свой монолог под жидкие аплодисменты пассажиров.       — Ты старый дурак, вот ты кто! — ворчит он, пихая меня рюкзаком в грудь. — Пошли, сейчас вроде будет наша станция!       Когда мы вываливаемся из вагона, он внезапно дарит мне свою классически хитрую улыбку:       — И, между прочим, ты в меня пока еще не врезался.       10:50       Как только электричка отдаляется, мы переходим пути и начинаем спускаться с холма в сторону деревни. Тимур, хренов ты провокатор. Я пытаюсь успокоиться после его слов, которые рождают кучу разных неприличных мыслей. Мыслей с картинками, чтоб его! Пока мы идем по проселочной дороге, я рассказываю Тимуру, что бабушку зовут Мария Петровна, маму — Ольга, но для него просто тетя Оля, а Светку — как только ни зовут, можно просто «эй ты, мелкая». Но вообще она бывает адекватная, и я ее, конечно, люблю. Но только когда она молчит или готовит что-то вкусное. Еще я говорю, что дом бабушкин, но теперь она в нем живет только летом, потому что зимой ей уже тяжело убирать снег и ходить по делам, а мы можем помогать ей ежедневно только на каникулах. Зимой же бабушка живет в небольшой квартире недалеко от нас. Поэтому между собой наш деревенский дом мы называем дачей.       Чем ближе мы спускаемся к раскинувшейся вдоль реки деревне, тем сильнее солнце жарит мне спину. Днем на улице уже за двадцать. Не желая свариться вкрутую, я стягиваю худи, и Тимур довольно хлопает меня по животу, видя свою футболку:       — М-м-м, прибыло подразделение удовольствий.       Картинки в моей голове уже превращаются в видео, и я тут же замечаю:       — Ага, по твою душу, прошу заметить.       — Коля, ну ты же знаешь, кому я ее продал, — демонически улыбаясь, подмигивает Тимур.       — Тогда я возьму натурой. — Смачно шлепаю его по заднице, довольный своим подкатом.       — О, так наш бесстрашный капитан готов к покорению новых земель? — он уже открыто издевается надо мной.       Почти обиженно ворчу в ответ:       — Что-то я не припоминаю, чтобы айсберги умели говорить.       Вообще-то, если мыслить технически, такие земли я уже покорял и не раз. Очень часто мой секс с девушками включает анальное проникновение в обязательный пункт программы. Уж не знаю, почему я на этом слегка зациклен, но уломать ее на анал стало почти что видом спорта. Наверное, мне просто хочется чего-то более недоступного. Но с ним все по-другому. Первое — он парень, и у меня такое чувство, будто мы знакомы миллион лет. Второе… Я все время жажду его внимания. Мне нравится, как он заботлив со мной и при этом не задает слишком навязчивых вопросов. Мне нравится, когда он старается настроиться на мою волну, и я сам тоже пытаюсь уловить его настроение. С женским полом все наоборот — они буквально вешаются мне на шею, особенно когда я провожаю до дома очередную еле держащуюся на ногах девицу.       Пока мы идем вдоль дороги, я продолжаю размышлять над своим отношением к Тимуру и самому себе. Что-то определенно меняется внутри меня, я это чувствую. Наше ночное приключение было спонтанным порывом, но теперь я задумываюсь, а готов ли я продолжить? И вообще, какое мнение у Тимура на этот счет? Он тоже пытается разобраться в себе или он уже?… Я кидаю ему вопросительный взгляд, но он беззаботно смотрит вокруг, рассматривая скромные домики и сады по обеим сторонам от дороги.       Стараюсь не допускать даже мысли о том, что мой милый сосед уже мог быть с кем-то до меня. Ночью он вел себя весьма уверенно. Потому что это был именно я или потому что у него уже есть опыт однополых отношений? Его недвусмысленные намеки волнуют и одновременно выводят из себя, и я готов прямо здесь наброситься на него, сам не понимая, то ли чтобы побить, то ли трахнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.