ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 344 В сборник Скачать

16. Ночь все перевернет

Настройки текста
      00:26       Когда мы прощаемся с Вано и остальными, я уже совсем никакой от усталости. Прошлой ночью мне почти не удалось поспать, и этот день выдался очень насыщенным. Тимур тоже все больше молчит, и мне не хватает энергии включить режим клоуна, чтобы подразнить его. Плетемся обратно вдоль реки, допивая из стаканчиков остатки какой-то мешанины. У себя перед глазами я все еще вижу, какое лицо было у Тима в тот момент, когда я пел ему у костра. Я поддался порыву, не смог сдержаться. Почти каждая песня, которую я играл, так или иначе ассоциировалась у меня с ним, будто все в моей жизни было связано с ним и будет напоминать нам об этом вечере.       Никто из нас не решается заговорить, избегая неуместных сейчас намеков. Воздух становится плотным. Река тоже молчит, и даже щебетание ночных птиц не провожает нас по дороге в деревню. Уже почти у дома я чувствую на щеке мелкие капли влаги. Небо как будто внезапно трескается, и меня обдает порыв холодящего ветра.       — Бежим скорее! Сейчас ливанет! — кричу Тимуру, хватаю его ладонь, и мы срываемся к дому.       Ветер постепенно усиливается, и небо гремит раскатами где-то вдалеке, когда мы, добежав до калитки, шлепаем по тропинке к крыльцу и заваливаемся в тамбур. Дом уже спит, и слышно только, как дождь начинает барабанить по крышам. Я упираюсь руками в колени, пытаясь восстановить дыхание. Внезапно Тимур хватает ладонью мой затылок и притягивает мои губы к своим, перекрывая доступ кислорода к голове — даже не знаю, от чего я задыхаюсь больше.       Его поцелуй горячий и требовательный, но в то же время нежный и благодарный. Пытаюсь разуться без помощи рук — они слишком заняты стягиванием куртки с Тимура. Наконец, спотыкаясь, мы избавляемся от обуви и большими шагами достигаем двери моей спальни. Стоит нам оказаться в стенах темной комнаты, и я тут же срываюсь, забыв об усталости.       Толкаю Тимура на диван, который кто-то из моих уже заранее заботливо застелил нам, и нервными, нетерпеливыми движениями раздеваю его. Одновременно руками изучаю одно за другим все укромные места, кайфуя от ощущения его горячей кожи под пальцами. Его рот слегка приоткрыт, глаза покорно смотрят на меня, ловя каждое движение. Сквозь окно пробивается свет фонаря, вычерчивая соблазнительные линии его пресса. Он лежит на боку, подперев рукой голову, и согнув одну ногу в колене, второй рукой выжидающе поигрывает с собой. Я на мгновение замираю.       — Вам что-нибудь подсказать? — раздается его шепот.       — Спасибо, я просто смотрю.       Да, блядь, я просто смотрю на голого мужика в своей постели, который возбужденным взглядом умоляет меня к нему прикоснуться и как следует отыметь прямо здесь и сейчас. Кто я такой, чтобы этому противостоять.       Опускаюсь рядом, и его рука тут же находит мои короткие волосы. Подожди, Тимурчик, потерпишь пока без поцелуя. Я намеренно избегаю его рта, обыскивая все укромные места под шеей и вокруг ключиц. Затем я спускаюсь ниже к его груди и обхватываю губами один его сосок, одновременно массируя пальцами другой. Тим удивленно ахает.       — Значит, вот, где твое слабое местечко, — я доволен его реакцией.       — Да… одно из трех… — стонет он, — тебе осталось… найти еще два.       Его соски начинают твердеть под моим жадным языком, и я чувствую пульсирующее желание у себя в штанах. Отрываюсь от его груди и опускаю взгляд чуть ниже, с удовольствием отмечая, что Тимур уже полностью готов. Рукой сжимаю его член, и он откидывается назад:       — Да… вот так… уже теплее…       Но я не спешу. Меня завораживает ощущение его возбужденной плоти. Он такой же, как я. Он чувствует то же, что и я. Я понимаю, о чем он думает, могу ощутить его мысли. Как будто он — часть меня, а я — половина его самого. Осознание этого заставляет мои руки двигаться на уровне инстинктов. Держа его член одной рукой, второй я достаю из штанов свой и одновременно начинаю ласкать нас обоих. Тимур ерзает на кровати, то ли пытаясь освободиться, то ли податься ближе ко мне. Наконец его стоны становятся невыносимо умоляющими, и я, сжимая его яички, спускаюсь чуть ниже, пока пальцы не находят тугую ложбинку между его ягодиц.       Придвигаюсь ближе, разместившись между его колен. Смочив слюной и слегка надавив, вставляю в него два пальца. Боже, какой же Тим горячий и плотный там. Дождь за окном приглушает вздохи моего милого соседа, пока я аккуратными движениями разрабатываю его. Я уже не в силах больше терпеть. Приспускаю штаны чуть пониже и надавив, направляю свой каменный стояк прямо в него. Черт, кажется, это было слишком резко. Его тело моментально вытягивается струной, сжимая меня изнутри. Нависая, я плавно двигаюсь, постепенно ускоряя темп. Тимур озвучивает короткими вздохами каждый новый толчок. Я на секунду вытаскиваю член, чтобы добавить смазки, а потом опять резко вхожу в него.       — Коля… пожалуйста, я…        Я склоняюсь над ним, рыча ему куда-то в область шеи:       — Потерпи… Мы же только начали.       В ответ я слышу только его сладострастные стоны, но понимаю, что мы оба почти на пределе. Я все яростнее вбиваюсь в него низом живота, будто пытаясь что-то ему доказать. Или, может, себе самому. Его руки гуляют по моей спине и шее, и в какой-то момент он сильно вцепляется пальцами мне в плечо, конвульсивно дергаясь несколько раз. Изумленно наблюдаю, как он кончает лишь только от одной анальной стимуляции, даже не помогая себе рукой. Это зрелище затуманивает мой разум, и я изливаюсь следом прямо в него.       Я обессиленно падаю на бок возле него и шепчу:       — Ты невероятный. Ты охренительный. Боже, как это было хорошо.       В ответ Тимур лишь покрывает нежными поцелуями мой лоб.       — Кажется, я нашел и второе слабое местечко, а где тогда третье? — вспоминаю я, игриво водя пальцами по его соскам.       Приподнявшись, он дарит мне благодарный поцелуй:       — А третье — это ты, Колька Лисин.       Устало улыбаясь, Тимур собирает белье и выходит в туалет, чтобы привести себя в порядок, а я откидываюсь на подушки и почти мгновенно засыпаю.       11:10       Когда я открываю глаза, за окном уже давно наступил новый день. Шарю рукой в поисках Тима. Эх, я бы сейчас сгреб его и провалялся бы тут еще немного. Воспоминания о ночи не дают мне покоя, тут же активируя утреннюю эрекцию. Но его нет в комнате, и быстро успокоившись, я натягиваю свое белье и иду отлить.       В коридоре я слышу, как из кухни доносятся голоса Тимура и Светки. Они явно что-то готовят, гремя тарелками. Кто-то стучит ножом по деревянной доске, и я задерживаюсь на секунду у двери, чтобы насладиться этими звуками домашнего уюта. Будто внимание семьи сместилось на кого-то другого, а я смотрю на них со стороны.       Сделав все свои утренние делишки, я возвращаюсь в комнату и одеваюсь. Вдруг мой взгляд падает на внезапно оживший экран смартфона. Все происходит слишком быстро, я не успеваю осознать, что это телефон Тимура, как уже смотрю на странное уведомление от пользователя из телеграма. «Я в городе. Скучал по мне?» Может, это брат ему пишет? Но он же вроде в осенний призыв попал, слишком рано возвращаться. Соблазн пересиливает меня, и я открываю мессенджер. Мобильник даже не запаролен, Тимур, ну это просто смешно. Но мое веселье смывает белая пелена ярости и я швыряю телефон на кровать, когда вижу прикрепленную фотку какого-то левого хера, в прямом смысле этого слова.       Какая-то тварь прислала ему фотку своего стояка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.