ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ну привет Алишерчик В комнату прошла та из-за которой мою любимую изнасиловали. - Катя.. Что ты тут делаешь? - я был очень зол. - Ты мне не рад как вижу, но это не важно, я вот соскучилась по тебе. Она сняла с себя верхнюю одежду и положила на стул. Обошла меня сев на нашу с Анютой кровать. Я развернулся к ней крепче завязывая узел на халате. - Что тебе нужно? - Я давно влюблена в тебя, но ты меня не замечал и не замечаешь до сих пор. Поэтому в мою голову пришёл такой план, жаль конечно "сестрёнку" , но что не поделаешь ради любви к тебе. - она встала и подошла ко мне положив руки на плечи. - Какая же ты тварь.. Ты использовала бедную малышку ради своей выгоды, но вот только из-за тебя умер ещё и отец, ты это понимаешь? Твой родной отец мёртв из-за тебя! - в конце я крикнул и скинул её руки с себя. - Он мёртв по твоей вине, я этого не хотела. Кто же знал что ты такой принц пойдёшь за Аней? Я не думала что ты привязан к ней настолько, какой же ты глупый.. - Да ты совсем конченая! Я люблю её и больше никого. Я должен был пойти с ней с разу, тогда ничего бы не случилось - Дурачок, если бы ты сразу был со мной вот этого бы ничего не случилось - она ухмыльнулась снова подходя ближе до трагиваясь до меня. - Уходи - тихо сказал я - Что? Ты выгоняешь меня? - Я сказал пошла нахуй от сюда! - Если я сейчас уйду, то тебя заберёт от сюда полиция - Мне всё равно, я сдам и тебя, ты в этом замешана не меньше - я отошёл от неё развалившись на кровати. - Ну раз так, то твоя малышка поедет с нами и ей дадут срок как и нам с тобой - она улыбалась как чёкнутая. - Нет! Она тут не причём, её не заберут - Ещё как причём, укрытие опасного преступника это со участие в убийстве. - Сука.. Какая же ты сука. На вид не такая умная. - Хаха ну вот видишь теперь нам некуда деваться, мы в одной лодке. Но если не хочешь приплетать свою девочку в это, мы можем переспать и все забудут обо всём - она снова села ко мне ближе. Меня не на шутку охватила паника. Что же мне делать? Я не хочу в тюрьму и не хочу чтобы маленькую тащили на дно вместе со мной. Единственный выход переспать с этой больной женщиной.. Или есть что-то лучше? *В это время в ресторане* POV Аня: - Здравствуйте я немного опоздала - подходя к столику и сев за стул протороторила я. - Ничего страшного мисс - молодой человек стал доставать из своего чемоданчика бумаги. - Так как вы сможете нам помочь? - с надеждой в голосе смотрела я на адвоката. - Ну я очень хорош в своей работе, всегда мои потерпевшие уходили домой с чистой совестью, так что не беспокойтесь ваш случай не так плох, в нём есть много плюсов в вашу сторону. - Это очень здорово, спасибо что помогаете нам. - Девушка это моя работа ) Ну что ж расскажите мне всё что случилось, а там посмотрим. Ком в горле встал, мурашки по телу и мокрые ладони.. Вспоминать такое было страшно. - Хорошо. Я рассказала ему всё как было, от А до Я. Иногда запинаясь и дрожжа голосом продолжала.. - Какой ужас, вам пришлось не сладко - небольшое молчание и он продолжил - Только не стоило бегать от полиции, вы немного ухудшили свою позицию - Нам больше ничего не оставалось делать, сами должны понимать нам было страшно. - Конечно, конечно. Не волнуйтесь помогу чем смогу, а точнее обещаю что не вы не ваш друг не пострадаете. - Спасибо вам большое Закончив наш разговор адвокат сказал ждать звонка. Мы попрощались и я скорее пошла в отель где ждал меня Алишер. Я уже подходя к месту решила позвонить Алу. Гудки идут, но никто не берёт. Странно почему он не отвечает? Может спит подумалось мне. * В отеле * POV Алишер: Я лежал и думал как сделать правильно. Переспать с этой психичкой очень подло по отношению к моей малышке. Я не хочу ей изменять.. Но как по другому? Адвокат не сможет помочь, ведь я действительно убил человека. Ещё и малой достанется не сладко. Не хочу чтобы из-за меня она страдала. Я нервно сел на край кровати схатившись за голову. - Ну что ты принял решение? - гладя по спине спросила Катя. Что ж другого выхода нет - пронеслось у меня в голове . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.