ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
- «что ж, другого выхода нет» – пронеслось у меня в голове. * * * - подойди ко мне – ласково сказал я, раздвинув ноги Она молча подошла, сев на колени передо мной. Смотрела на меня своими игривыми глазками, как будто догадывалась чего я хочу от неё. - возьми за щеку – нежно попросил её - хорошо папочка. Не долго думая малая убрала края халата, тем самым подсаживаясь ближе. Наконец взяв член в рот, я расслабился и тихонько постанывал. * * * - я принял решение – резко встал с кровати Алишер - надеюсь оно верное и разумное - да, для меня, но не для тебя - хочешь сказать, что ты отказываешься переспать со мной? - я не изменю своей девушке, ради свободы - вот как значит – злостно крикнула Катя – я посажу и тебя и твою стерву, понял меня?! - у тебя не получится, она не при чём, я возьму всю вину на себя - да ты совсем ненормальный стал и все это из-за Ани? ужас какой, сочувствую тебе - мне поебать что ты думаешь обо мне, я люблю её, а теперь можешь съёбывать нахуй от сюда - встретимся в суде дорогой. *В комнату входит Аня* Пять секунд молчания. Она смотрит на них не понимающим взглядом, они на неё. - что здесь происходит, извините – прервала тишину Аня - твой парень всё тебе объяснит, а я прощаюсь с вами, но не на долго – ушла из комнаты Катя - ну и как это понимать? - всё хорошо Анют, посадить хочет нас, но не волнуйся я всю вину на себя возьму - глупый ты Алишер, никого она не посадит, уж поверь - хотелось бы в это верить - ладно не будем об этом, я лучше в душ схожу, устала за день - о, можно с тобой? - нет, нельзя - почему? – грустно произнёс репер надувая губки - потому что плохо себя ведёшь - так меня наказать нужно хорошенько) - неделю без секса, вот тебе наказание - чтооо? скажи что ты пошутила? - никаких шуток милый - я умру – пал он на кровать, притворяясь мёртвым - не умрёшь – провела рукой возле члена, дразня - суучкааа – простонал Алиш, после чего уткнулся в подушку лицом - вот, поспи лучше – ушла в ванную комнату. Через пол часа Аня вышла из душа. Алишер сидел на кровати закинув голову назад. - «может стоит сделать ему приятное, а то слишком грустный» – подумала девушка про себя. Пройдя в комнату где сидел парень, она остановилась напротив. Алишер услышал шаги и посмотрел на девушку. Легким движением рук Аня скинула с себя халат, оставаясь в нижнем белье. Моргенштерн наблюдал за ней внимательно, изучая уже знакомое тело. - подойди ко мне.. *описание начала* После интимных дел они легли спать. Завтра важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.