ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Проснулась парочка от неожиданного звонка в 8 утра. Алишер не спеша поднял трубку: - да, кто это? - сонно пробормотал тот - здравствуйте, Алишер Тагирович? - да-да - вас беспокоит адвокат Екатерины Владиславовны - и что вам надо? если хотите запугать, у вас нихуя не получится - вообще-то я предупредить хотел - о чём? - ... - ау! - "извините связь прервалась" - чё? ничего не понял, но блять это настораживает - что случилось? - последнее, что я услышал от любимой.. Очнулся уже в камере с другими задержанными. Как я тут оказался.. непонятно. Меня волновало лишь одно, где моя Аня? От этого моё сердце стучало так, как будто я опаздываю на съёмки. - позовите начальника! - крикнул Алишер из-за чего получил дубинкой по голове. Снова темнота – тишина.. слышу лишь собственное дыхание. Открыв наконец глаза я увидел яркий свет. Охранники, полиция, ФСБ рядом со мной. Слышно голоса двух людей. Спустя пару минут смог увидеть всё и всех. Мой адвокат разговаривал с судьёй. А я сижу, как птица в клетке, даже не знал что делать и делать ли вообще? Совсем поникший в своих раздумьях не заметил, как в зал вошла куча людей. Скоро видимо начнётся суд. Где моя любовь? - мне даже не дали и слова сказать, не хотят слушать. Всё что услышал в свой адрес – жди. Приходится ждать. - По всем новостям покажут лицо самого популярного репера этой страны, но его не будут хвалить или гордиться успехами, сегодня возможно он сядет в тюрьму и очень надолго, "убийцы должны быть наказаны" - говорила одна из журналистов в зале суда. - И кто пустил эту стерву? - спросил Алишер сам себя. - Почему же кумир молодёжи совершил такое преступление? Давайте спросим у него сами - сказал уже другой журналист - Ну попробуй – Моргенштерну было всё равно, ведь он знал правду о себе. - Можно задать пару вопросов Алишеру Тагировичу? - Только быстро - ответил судья, а сам ушёл, наверное по личным делам. К моей "клетке" подошло ещё три охранника из ФСБ. - Какая я важная персона - сказал Морген в слух - ты убийца, ты никто! – рыкнул представитель ФСБ. Журналисты столпились около меня, но на расстоянии двух метров. *Я же опасный зверь* Вытянув свои микрофоны и телефоны начали задать вопросы: - Алишер, скажите, почему вы совершили такой поступок или вы опровергаете своё преступление? - я не убийца, это судьба такая - Алишер, если вас признают виновным, что вы будете делать, когда выйдете на свободу? - хах.. я не виновен, но если так случиться, то заведу семью и открою лейбл со своими детьми - Алишер, а где та девушка, из-за которой вы здесь? - Она не причём! Ясно!? - крикнул Моргенштерн от чего повисла минутная тишина - Я.. я не знаю где она, мне ничего не говорят, несколько раз меня били по голове дубинкой и сука я даже не знаю, как попал сюда.. у меня всё. - Алишер! - Алишер - Алишер.. - слишком много вопросов окружали мой разум, отвечать не было сил - Всё, достаточно! - крикнул судья, стуча деревянным молотком по столу – впервые он спас меня. Охрана увела всех корреспондентов и журналистов на улицу. В зале осталось пару знакомых и несколько незнакомых мне людей. Анюты нигде не было. Время шло, свидетели говорили о том, что я хороший или наоборот. Предъявляли доказательства моей вины или же не вины. Взвешивалось все 50/50 – по крайней мере думалось так. Неожиданно в зал вошли две девушки, Катя и моя дама сердца – Аня. Как я рад её видеть, с ней все хорошо, но почему они пришли вместе? Этого я не понял. Обе высказались суду, что я не виновен. Теперь я совсем запутался. Через мгновение в зал ворвался "он".. Ахуел ли я? Да! В шоке были все. Всё что сказал этот человек: - «Моргенштерн не убийца! Я жив! Посадить должны меня!» Гробовая тишина длилась около 10 минут. Пока все отходили от шока я думал что это всё сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.