ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Клетка

Настройки текста
Примечания:

Начало POV Маник

      Прошло уже около десяти минут с того момента, как темно-серый ёж отпустил меня. За это время я уже успел отдышаться, но продолжал спокойно сидеть на земле и ждать своей участи. Нет, я не мог снова попробовать бежать. Тот ёж был достаточно ловким, чтобы поймать меня. К тому же сейчас он был раздражён и сфокусирован на мне, а это значит, что любое резкое движение спровоцирует его на атаку. Это чудище явно меня охраняло, так как за все те десять минут он лишь слегка поменял положение своих задних лап. Несколько оставшихся бандитов уселись на коробки неподалёку, только золотистый ёж наматывал круги вокруг одного и того же места, уставившись куда-то себе под ноги. Как будто ему там мёдом намазано, серьёзно. Мне бы это уже через минуту надоело.       - Да где этого чёрта носит?!?!? - со злостью крикнул любитель однотипных занятий, остановившись. Наконец-то, я бы точно сошел с ума если бы он прошёл еще десять-пятнадцать кругов. Но тут же его уши повернулись в сторону, а морда приняла настороженный вид. Из-за угла слышались тяжёлые шаги и лёгкое звонкое постукивание чего-то железного о стену. Возможно это тот, кого мы ждали все это время. Все бандиты повернули голову в сторону звука и встали. Я тоже насторожился и сел на коленки. Из-за угла показался этот кто-то... Чтож, не знаю, может ли быть хуже... Это был Скордж. Крупный зелёный ёж с голубыми глазами и отметинами под ними, как у гепарда. Вообще, он и в правду был очень быстрым, так что такая деталь окраса ему подходила. Изрезанная страшными шрамами морда делала его ещё более устрашающим. Он здесь король, и вся эта территория принадлежит ему. Я - чужак, у меня нет права даже здесь находится. А я часто из вредности специально пересекал границы дозволенного и воровал там, где нельзя, и у того, у кого нельзя. Мне было выдано более семи предупреждений, но я их игнорировал. В конце концов Скордж начал просто гоняться за мной, пытаясь поймать. Как вы уже поняли, у него это не получалось. До этого момента...

Конец POV Маник

      - Ну, кого ты хотел показать? - Скордж подошёл к жёлтому ежу. Тот молча указал на Маника, который уже успел сжаться и сильно дрожал от страха. Зелёный ёж перевел взгляд с подопечного в ту сторону, куда он показывал. На секунду повисла гробовая тишина. Скордж довольно хмыкнул, спустил очки со лба на глаза, и всю его и без того устрашающую морду украсила еще и злобная ухмылка. Маника он сразу узнал, и, похоже, был очень рад тому, что его давний враг наконец был у него в лапах.       - Молодцы. Это тот, кто нам нужен. Грузите. - коротко бросил Скордж, обращаясь сразу ко всем членам банды. Те кивнули ему в знак того, что приказ принят.       Салатовый ёж резко вскочил с места, но тут же был схвачен "Мефом". Тёмно-серый одной рукой завёл лапы Маника за спину, а другой взял его за подбородок, заставляя высоко поднять морду. Всё такая же стальная хватка. Жертва это прекрасно понимала, так что не оказывала особого сопротивления, лишь сильно дёргалась и шипела когда становилось слишком больно. Тем временем остальные бандиты уже начали приближаться.       - Мефилес, ровно его держи только. - бросил жёлтый и начал копошится в одной из сумок тёмно-синего ежа. И достал оттуда шприц... Маник сильно напрягся, упёрся ногами в землю и попытался вырваться, но ничего не вышло. Хорошо подготовились, ничего не скажешь. Вдруг салатовый ёж почувствовал неприятную колющую боль в шее. Игла шприца, не иначе. Дёргаться бессмысленно, можно даже сильнее себя поранить. Да и сил уже не хватало. Веки стали тяжелеть, и Маником резко овладело такое сильное желание спать, что ноги сами начали под ним подкашиваться. Он беспомощно повис на руках "Мефилеса". Последнее, что он ощутил перед полной потерей сознания было то, что тёмно-серый закинул его себе на плечо и, придерживая за ноги, куда-то понёс...

***

Начало POV Маник

      Ауч, как всё тело болит. Ужас. Ну, я вроде жив хотя бы. Но хорошо ли это? Ух, не знаю. Надо хотя бы осмотреться и попробовать узнать, где я. В любом случае то, на чем я лежу, не похоже на асфальт... А, это не улица вовсе. Я в какой-то маленькой, но ухоженной комнате... Чёт мне стрёмно. Лежу на большой кровати. Она стоит в углу, со стороны левой стены. Прям передо мной большой стол со стекляной вставкой посередине. Он тоже в углу, как и кровать. Чуть правее большое окно, закрытое бардовыми шторами. Уверен, если открыть их, то почти ничего не поменяется, ведь в темных тонах была вся комнатка. На подоконнике разнообразные растения в однотипных горшках. Рядом с окном лакированный письменный стол из какой-то темной древесины. А может и просто крашеный. Канцелярские принадлежности в подставке, листы бумаги и крохотный кактус с розовым цветком. Клянусь, если сюда вдруг зайдёт один из бандитов или сам Скордж, в него тут же полетит эта колючая хрень. Хотя нет, жалко. Красивенький всё-таки. Справа от меня кстати всё это время была кушетка. Даже не заметил её сначала. Она тупо сливается со стеной. Ну, а уже между постелью и этой мебелью-ниндзя была какая-то дверь. Вообще я мог бы проверить что там, но мне так лееееень. Да и не уверен, что я вообще смогу встать. Все тело такое вялое. Лучше полежу и полюбуюсь красотой "клетки", в которой меня заперли. Наверняка я выгляжу таким бедным и таким лишним среди всей этой композиции. Она чем-то даже смахивает на королевские покои... ТАК, СТОП-

Конец POV Маник

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.