ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Показать, кто здесь босс

Настройки текста
      Со стороны всё той же левой стены послышался звук ключа в замочной скважине. Похоже, что там была дверь, которую пленник не заметил (Как и кушетку). Маник нервно повернул голову в сторону звука. Дверь отворилась в его сторону, временно закрывая обзор на вошедшего, но он уже знал, кого ожидать. И знал правильно. Из-за двери появилась злобная морда Скорджа.       - О-хо-хо, спящая красавица наконец соизволила проснуться! Я уж начал думать, что ты сдох. - Похититель опёрся на дверь и свесил голову, щуря глаза и скалясь. Он закрывал своим телом поток света из окна, так что голова, грудь и то, что находилось впереди Скорджа, тут же погрузилось в тень.       Маник ничего не ответил, но собрал последние силы, отполз в угол и вжался в него настолько, насколько вообще было возможно. Судорожно дрожащие ноги были чуть согнуты в обоих суставах*. Вообще, такие действия лишь растянули бы момент, так как Скорджу было достаточно одного прыжка, чтобы добраться до Маника. Ну, или он мог просто обойти кровать и подойти с другой стороны, как он и сделал. Король тут же грозовой тучей навис над пленником, опёршись руками в стены, тем самым отрезая все пути побега.       - Сколько же ты мне крови попортил, паршивец... - злобно процедил сквозь зубы Скордж, крепко схватив жертву за нижнюю челюсть. Маник не сводил глаз с него. Конечно, он не раз видел "Короля", и не раз ловил на себе его злобный взгляд, но сейчас всё иначе... Раньше это чудовище находилось на добротном расстоянии и была возможность убежать. Тогда то и казалось, что это всё не так страшно. А сейчас разъярённый ёж практически касался носом морды Маника. Пленник совершенно беспомощен.       - И где же твои ядовитые шуточки, а? Или вдохновение на них у тебя только на свободе появляется? - в голосе зелёного появилась нотка издёвки.       - С-скордж... М-может, не н-надо?... - промямлил салатовый ёж, проглатывая буквы.- К-клянусь, я н-ни за что в жизни больше с-сюда не сунусь и я - Маника перебили.       - Ага, щас. Ты говорил точно так же ТРИ РАЗА! - Скордж на секунду замолчал. - Думаешь, в этот раз трюк тоже сработает?...       Повисла тишина. Скордж уже сказал всё, что хотел, а Маник боялся даже дышать. Но вскоре "Король" решил продолжить нудный диалог, больше походящий на пытку.       - Знаешь, что обычно делают с теми, кто игнорирует мои предупреждения?... - рука зелёного соскользнула на шею салатового. Тот инстинктивно схватился за неё, пытаясь отцепить от уязвимого места. Вдруг Скордж пошло улыбнулся.       - За каждым преступлением следует наказание~ - "Король" отпустил пленника и направился к двери. - Я вернусь через два-три часа. Советую тебе подготовиться к моему визиту. И физически, и морально... - добавил зелёный, закрывая дверь на ключ.       Чуть отойдя от шока Маник все же смог подтянуть к себе ноги и, обняв их, уткнулся в них мордой. Он всё ещё старался держать себя в руках, но слёзы предательски скатывались по щекам, а тело пробирала неконтролируемая дрожь. Комната наполнилась тихими всхлипами.

***

      Маник смог успокоится только через пятнадцать минут. Значит, на "подготовку" оставалось, в худшем случае, больше полутора часа.

Начало POV Маник

      Охренеть. Просто охренеть. И как у меня получилось вляпаться в такую безвыходную ситуацию?... Я... Я не знаю, что можно ожидать от Скорджа, но судя по его поведению - ничего хорошего. Мне очень страшно. Ещё и плохие мысли появляются из неоткуда... Прочь! Прочь из моей головы! Ах, это точно мой конец. Ну, раз уж мне осталось не так много, стоит хотя бы осмотреть эту комнату и попробовать открыть ту дверь, которую я не проверил. Может, там будет что нибудь полезное. С этими мыслями я кое-как поднялся с кровати и дёрнул за ручку. Дверь послушно отворилась и позволила мне зайти. Внутри ванная комната в светлых тонах. Большой пушистый коврик на полу, зеркало, столик. Тут достаточно мило. Сейчас мне нужно помыться, хотя бы потому что те ребята как следует потёрли меня о грязные стены. Надеюсь, этот извращенец не будет за мной подглядывать или типо того...

Конец POV Маник

      Раздеваться в таком месте было страшно и неприятно, но лезть в ванну в одежде не хотелось ещё больше, так что одежда осталась ждать хозяина на крыше стиральной машине. Струи тёплой воды приятно скатывались по мордочке и напряжение, вместе с усталостью, постепенно отступало. Маник зажмурил глаза и стал скользить руками по своим пыльным иглам. Впереди ещё долго сушиться, благо фен на месте. Похоже, одежда останется на стиралке ещё на пол часа.

***

      - Фух, наконец-то высушился! - воскликнул салатовый ёж, выходя из ванной комнаты. Благо, кроме него в комнате никого не было. Пока что... Противное ощущение неизвестности очень пугало, ведь от Скорджа можно ожидать чего угодно. Время до визита "короля" ещё оставалось, так что надо было чем-нибудь себя занять. Маник пытался научиться рисовать, так что белые листы и карандаши не остались без внимания. Сев за стол, ёж взял карандаш и начал аккуратно водить им по бумаге, оставляя причудливые линии. Однако долго рисовать не получилось - пленника отвлёк звон ключей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.