ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Спровоцировал

Настройки текста
      Бандиты стояли и смотрели на Маника, изредка моргая, ожидая его ответа на слова ярко-жёлтого. Им явно было интересно послушать, что салатовый ёж скажет. Внезапно он прервал молчание.       - Куда мне нужно идти я прекрасно знаю, а вот почему цирковое зверьё повыпускали из клеток на свободу, я не знаю.

Начало POV Маник

      О Хаос, вы бы видели их лица сейчас. Едва сдерживаю смех. Конечно, способность достойно отвечать на оскорбления достаточно полезная, но мне нужно от неё отучаться. Из-за неё лишь повышаются шансы на то, что я получу по морде. Шок на лицах моих новых знакомых продержался всего секунды 2-3, а после сменился на ярость. Все ежи этой компашки оскалились и опустили уши. У всех зубы крупные и острые... Значит, все альфы*... Вот это я попал...       О, началось. Один уже потопал ко мне. Даже пришлось бросить продукты. Я хочу попробовать увеличить расстояние между ним и оставшимися и проскочить в образовавшуюся "щель". Ещё совсем чуть-чуть...

Конец POV Маник

      - ГАРХ!!! - Послышался резкий крик салатового ежа. Это темно-серый схватил того за горло и со всей дури впечатал в стену. Похоже, Маник немного не рассчитал расстояние. Теперь это уже не особо важно, ещё пара мгновений - и точно послышится хруст сломанных позвонков. Ёж отчаянно вырывался, извивался как змея, жалобно поджимал уши, но нападавший лишь сильнее сдавливал его горло. В глазах жертвы даже начало темнеть из-за нехватки кислорода. Вдруг через ослабленые крики Маника пробился голос золотистого ежа.       - Меф, погодь! Возможно это тот, кого нам нужно было найти.       - И? Даже если так, я все равно не хочу оставлять в живых этого нахала. - Мефилес обернулся на голос и чуть ослабил хватку, но этого все равно не хватало для побега или, хотя бы, нормального доступа кислорода в лёгкие Маника. В любом случае, он уже перестал кричать, экономя воздух, но вцепился когтями в руку темно-серого, пытаясь её разжать. К сожалению бандиту от этого было ни горячо ни холодно. На лапе осталась лишь парочка мелких царапин.       - Ща я босса вызову и разберемся. Если не тот, тогда убьёшь. - ответил "Мефу" жёлтый ёж, начиная кому-то звонить. Нападавший полностью разжал руку и добыча беспомощно плюхнулась на асфальт, больно ударившись коленками. Все свои силы Маник истратил на сопротивление, так что сейчас не мог даже встать на четвереньки. Ему оставалось только чуть приподняться на одной из своих дрожащих рук, а второй потирать горло, на котором уже проявлялся сине-фиолетовый ободок.       Ни о каком побеге в таком состоянии и речи быть не могло, так что оставалось лишь ждать этого "босса". Интересно, кто это?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.