ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия сопротивления

Настройки текста
Примечания:
      Пленника отвлёк звон ключей. Маник насторожился, но решил пока не отвлекаться от своего занятия. "Авось прокатит".       - Рисуешь? - резко раздалось из-за спины. Ёж чуть ли не подпрыгнул от страха, но быстро собрался с мыслями, вскочил с места и встал лицом к противнику. Сбежать не получится, так что остается только защищаться.       - Н-не подходи ко мне!!! - Маник схватил со стола заточенный карандаш и направил его на Скорджа. Тот посмотрел на него как на идиота.       - Ты собираешься угрожать мне... Карандашом?       - Д-да, если потребуется!       - Не смеши сам себя. Когда у тебя будет заряженный дробовик или хотя бы топор - тогда и будешь мне угрожать.       Маник продолжал нервно сжимать в руках своё "оружие".       - Знаешь, мне нравится эта бойкость в твоём характере и то, что ты сопротивляешься, - Скордж вырвал карандаш из лап ежа и одним резким движением схватил его руки за запястья и прижал к стене. - но я хочу чтобы ты как-то отвечал на мои действия ТОЛЬКО по моей команде.       - Я ТЕБЕ НЕ ШАВКА УЛИЧНАЯ, ЧТОБ МЕНЯ КОМАНДАМ ОБУЧАТЬ!!! - Маник взорвался от такого неуважения к себе и даже забыл, кто перед ним. Однако резкая пощёчина вернула его в реальность.       - ЧТО, БЛЯТЬ, ПАМЯТЬ КАК У РЫБЫ ИЛИ ТЫ СМЕЛОСТИ ОТКУДА-ТО НАХЛЕБАЛСЯ?!?!? - Теперь пришла очередь Скорджа кричать. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НА КОГО ТЫ СЕЙЧАС ОРАЛ И ЧТО Я МОГУ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ?!?!?       Маник прижал уши и даже чуть сполз по стене. Он уже начал морально готовится к тому, что ему сейчас сломают всё, что только можно сломать. Но Скордж лишь пару раз громко фыркнул и постарался успокоиться.       - Ладно, проехали, я здесь на для того чтобы тебе морду бить. - Сильные руки наконец-то оставили в покое чужие ноющие запястья. Тем не менее, фраза "короля" скорее пугала пленника, чем успокаивала.

Начало POV Маник

      Снова мне не по себе. Я пытаюсь держать себя в руках и даже как-то отвечать на слова Скорджа, но мне правда очень страшно. Он ведь сильнее меня. И если захочет что-нибудь со мной сделать - сделает. Ну как я так, а?...       Возможно, лучше сейчас сосредоточиться на реальности, а не пытаться погрузиться в свои мысли. Да, так и сделаю. Скордж поднимает с пола что-то. Видимо, бросил когда отнимал у меня "оружие", хех... Признаю, идея защищаться карандашом мягко говоря не самая удачная... Ну, а что мне ещё оставалось делать? Отбиваться руками? Кстати о руках. Этот злющий кактус уже успел поднять то, что уронил - верёвку... Стоп, только не говорите, что это для меня... Нет... Нет, нет, нет, нет, НЕТ!

Конец POV Маник

      - Ну что, ты готов?~ - пошло промурлыкал Скордж. Маник начал крутить головой в разные стороны, потеряв на время дар речи. - Чего же ты молчишь, а? Где же твоё типичное "выпусти меня отсюда, грязный извращенец!!!" или резкий удар ниже пояса?... Или же ты наконец осознал, в какое болото тебя затянуло?...- "король" постепенно начинал злиться, вспоминая, кажется, абсолютно все обидные слова, услышанные от "живой проблемы".       Маник мелко дрожал и едва сдерживал подступавшие слёзы. Похоже, что ёж действительно понял насколько безвыходна эта ситуация.       - Иди сюда.       - ...Н-нет...       - Хорошо, тогда я сделаю всё сам. - Скордж быстро подошёл к пленнику и так сильно ударил его в живот, что тот аж согнулся пополам и кашлянул кровью. Ещё мгновение и крупный ёж уже прижимал спиной к столу более слабого. Тот начал активно вырываться и вскрикивать.       - Тише, тише, не дёргайся~ - продолжал мурлыкать Скордж, туго стягивая верёвкой хрупкие руки.       - Скордж, прошу, пусти!!! - Маник понимал, к чему всё идёт, и сил сдерживать слёзы уже не было. Да и особого смысла тоже. На желтоватых щеках появлялись тёмные мокрые дорожки.       - Ну-ну, чего ты рыдать то сразу? Я ещё даже не начал играть с тобой~ - нападающему явно нравилось то, что он видит.       Вдруг Маника осенило - ноги свободны. Ёж резко ударил неприятеля ногой прямо по коленной чашечке.       - АЙ БЛЯТЬ!!! - Скордж схватился за место удара и чуть покосился, как старый полуразрушеный дом.       Вот только одна вещь пошла не по плану - руки пленника нападающий так и не отпустил, так что ёж всё ещё был прижат к столу. Выражение лица Маника тут же сменилось с победного на до смерти напуганное.       - НРАВИТСЯ, КОГДА ТЕБЯ БЬЮТ?!? - Скордж рычал, скалился и, казалось, готов был разорвать обидчика в клочья прямо сейчас. Но вместо этого тому лишь прилетел сильный удар прямо в нос.       Маник совсем обмяк и даже перестал ёрзать. Насильник воспользовался этим, так что уже через секунду беспомощный и морально убитый ёжик уже лежал на кровати. Король тут же снова навис над ним грозовой тучей.       - Ну что, тебе хватит? Или ещё пару раз долбануть?       Маник молча положил голову на бок, так как начал слегка захлёбываться кровью.       - Вот и отлично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.