ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Адская ночь

Настройки текста
Примечания:
            В комнате стало подозрительно тихо. Слышно было только немного хлюпающее дыхание жертвы и тяжелые выдохи насильника. Скордж оценивающе бегал глазами по чужому телу и пошло улыбался, явно предвкушая очень приятные ощущения.       - Знаешь, если бы я продал тебя кому-нибудь, на полученное бабло можно было бы купить две хорошие машины... Вот только лишать самого себя такого сокровища - просто невероятная глупость~ - Похоже, это был какой-то странный комплимент или что-то подобное, но Манику от этого стало настолько неприятно, что он зажмурился.       Вдруг тишину прервал неприятный хруст. На пол полетела каштановая кожаная куртка и бывшие черные джинсы, а следом за ними и разодранная в клочья белая майка. Однако хозяин одежды почти не обратил на это внимание. Он истратил последние силы несколько минут назад, да и сделать особо ничего не мог. Разве что тихо пропищать в знак того, что ему это не нравится. Но кого волнует? Правильно, никого.       Маник уже хотел было совсем провалиться в свои мысли, но почувствовал резкую боль в не очень приличном месте. С каждой секундой она становилась всё более ощутимой, так что ёж начал дёргаться туда сюда. Однако это не помогло. Уже спустя мгновение болезненные ощущения стали настолько сильными, что из горла ёжика вырвался приглушённый крик.       - Блять, заебал так резко вскрикивать! Каждый раз вздрагиваю! - Скордж говорил это так, будто просто сидел рядом, а не елозил пальцами кое-в-ком.       Маник оживился и начал оказывать активное сопротивление насильнику, едва ли не попадая по его морде задними лапами. Того это начало злить.       - Так, я тебя понял. Похоже, мне придётся сделать всё быстрее, а не растягивать весь этот процесс, как я изначально хотел. - Скордж достал из кармана на косухе моток скотча, поймал рукой морду Маника и аккуратно заклеил ему рот. Салатовый ёж отвлекся лишь на секунду, но этого хватило "королю" чтоб схватить того за ноги и закинуть их себе на плечи.       - Упс, кажется кто-то просчитался~ Ну и как ты собираешься выпутываться из такой... Неудобной ситуации?       Маник рассерженно фыркнул и продолжил извиваться, пытаясь высвободить свои конечности. Тогда Скордж прижался своей нижней передней частью к уязвимому месту жертвы, и стал тихонько двигать своими бёдрами.       - Не думаю, что пробовать выбраться так - хорошая идея. А хотя нет, продолжай~ - Зелёный ёж явно издевался над добычей. Судя по всему, это доставляло ему какое-то извращённое удовольствие. Маник тут же прекратил свои попытки и просто стал ждать дальнейших действий со стороны противника.       - Так, ладно, пора уже переходить к самому интересному~- Скордж облизнулся и незамедлительно стянул последнее, что отделяло его от цели. Щёлкнула крышка от флакона со смазкой и часть скользкой жидкости оказалась у жертвы в не самом приятном месте. Салатовый ёж весь залился краской и стал тихо всхлипывать и скулить.       - Пора начинать, детка~       Маника накрыла новая волна ощущений. Однако было то, что объединяло эту волну с прошлой - боль. Жертва беспомощно трепыхалась и мычала, но сделать ничего не могла. Скордж грубо и властно входил в пленника, попутно впиваясь когтями в нежные бёдра.

Начало POV Маник

      Вот тот момент, которого я так опасался. И вроде он только начался, но мне кажется, что всё это длится уже достаточно долго. До этого я чувствовал себя настолько плохо только когда в первый раз попробовал сигареты. Кто знает, может и к этим ощущениям я смогу привыкнуть?... Блять, о чем я думаю? Конечно же нет. Меня насилует мой практически главный враг, а я рассуждаю о том что я могу к этому привыкнуть. Это чертовски унизительно и даже противнее дешёвых подделок на хорошее вино. Эх, был бы у меня нож, я бы хорошенько всадил бы его прямо Скорджу в глаз...

Конец POV Маник

      От таких мыслей ёж чуть нахмурился, но позже его мордашка приняла прежнее выражение. Насильник постепенно начал замедляться и чуть ослабил хватку. Похоже, это всё подходило к концу. Скордж резко вцепился в ослабшие лапы жертвы и вошёл на всю длину. Снова это ощущение инородной жидкости внутри. Маник неконтролируемо дрожал, но невидимо радовался от того, что видимо это всё закончилось. Скордж, судя по свисающему из пасти языку, тоже был абсолютно доволен, однако по другому поводу. Немного оклемавшись "король" сдернул скотч с чужой мордашки, развязал пленнику руки, оделся и вышел. Наконец Маник может побыть наедине с самим собой. Ну, или упасть в обморок, как оно и произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.