ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Бар

Настройки текста
Примечания:
      Наступил новый день. Однако Маника совсем не радовал этот факт. Он не только не хотел вставать, но и не представлял как жить дальше после того, что произошло вчера. Чёртовы синяки яро напоминали об этом, ещё больше провоцируя ежа заплакать. Тот закрыл глаза ладонями, видимо в качестве протеста, однако тяжёлое чувство беспомощности и жалости к самому себе не собиралось покидать комнату. Не успел ёж окончательно впасть в отчаяние, как тихо открылась дверь и в проходе материализовалась знакомая морда.       - Уже не спишь? - На удивление, Скордж разговаривал вполне спокойно, но Маник всё равно предпочёл застыть в сидячем положении и вообще не подавать признаков жизни. - Собирайся. Нам скоро выезжать.       - К-куда? - Выдал пленник сдавленным голосом. Вот теперь он действительно готов был рыдать от страха, ибо мозг рисовал лишь образы того, что сейчас его отвезут в какое-нибудь тихое безлюдное место и там же забьют толпой за вчерашнюю истерику.       - В бар с ребятами едем. Я тебя одного дома не оставлю. - Скордж на секунду задумался. - К тому же, диваны там просто невероятно удобные. Не такие широкие как эта кровать, конечно, но для нас двоих и наших игр вполне хватит, - садистски улыбнулся. Видимо пытался довести свою игрушку до сердечного приступа. - Одевайся.       Однако Маник даже не шевельнулся. Одеваться было просто не во что. Из одежды осталась только куртка и кеды, всё остальное сейчас лежит под кроватью, разорванное в клочья. Скордж начинал сердиться из-за того, что его ослушались. Пленник принял самое разумное решение из всех - спрятаться под одеялом. Авось защитит. К счастью для него его похититель достаточно быстро понял, почему именно его не слушаются.       - Я сейчас вернусь. - фыркнул Скордж и вышел. Вернулся быстро, со стопкой одежды. - Одевай что понравится или подойдёт. - ушёл.       Ёж боязно вылез из-под одеяла и принялся разбирать то, что ему принесли. Из предложенного выбрал светло-синие джинсы с вышитым черными нитками китайским драконом на всю ногу, черную футболку с белым листом папоротника, простирающемся от самого низа до горла. Они казались ему самыми подходящими. Одетый и более менее успокоившийся, Маник аккуратно вышел из комнаты. Скордж уже ждал его там.       - Я уж думал, что ты никогда не вылезешь из своей норы. У меня есть для тебя подарок. Подойди.       Ёж неохотно подошёл. "Король" достал из-за спины ошейник, аккуратно нацепил его на свою игрушку и затянул. Затем прицепил поводок. Маник нервно сглотнул, а Скордж довольно оскалился.       - Прекрасно сидит, не так ли? - потянул за поводок. Ошейник чуть затянулся, заставляя своего носителя пойти в ту сторону, куда его тянули, под страхом быть задушенным. Это так унизительно.       Ежи спустились по лестнице и подошли к той самой черной машине, на которой пленника и привезли сюда. Команда уже ждала их.       - Оу, уже не такой смелый? Что же произошло? Наш босс был слишком грубым с тобой? - Желтый ёж оскалился и наклонил голову. Стоящий рядом с ним темно-синий с черными белками громко засмеялся. По спине Маника пошли мурашки. Хотелось плакать, но нельзя давать слабину. Хотя с другой стороны, разве можно быть ещё более жалким и беспомощным?       - Заткнитесь. Меня тошнит от вашего гогота. - Скордж зарычал, а те два клоуна тут же утихли. - Мефилес, он будет сидеть с тобой на заднем сиденье. - Чуть подтолкнул пленника в сторону машины. Мефилес в свою очередь открыл дверь и сложил одно из сидений второго ряда так, чтобы можно было пролезть на третий. Маник сразу понял, чего от него хотят, и покорно залез в машину.       - Славно. Хороший мальчик. - мурлыкнул главарь банды и, передав дымчатому ежу поводок, отправился к водительскому месту. К несчастью для пленника нынешний держатель поводка должен был сесть прямо рядом с ним. У Маника до сих пор болело горло, когда он видел Мефа.       - Босс?       - Что?       - Можно его потрогать?... - Вне всякого сомнения, речь шла именно о Манике.       - Если хочешь получить ножом в шею от меня - валяй.       - Никак нет, сэр... - Мефилес затих, а его сосед по ряду словил просто невероятный приступ внутренних эмоций. Он в безопасности. Хоть когда-нибудь, хоть от чего-нибудь.       Поездка до бара прошла вполне спокойно, ехали минут десять, не больше. Правда сосед пленника все же решил втихоря потрогать его, однако встретившись с взглядом того, так и говорившим "а я расскажу Скорджу", передумал.       Сам бар представлял собой маленькое здание с неоновыми вывесками, находился в не самом благополучном районе, но выглядел приятно. Маник какое-то время стоял в стороне, рядом с бандой, пока его хозяин что-то перетирал со светло-сереньким ежом с черными пятнами. И просто ангельской красотой. Салатовый ёж и правда не мог оторвать от него глаз - настолько тот был великолепен. Двигался плавно и осторожно, говорил уверенно, не останавливаясь, и, судя по всему, почти не боялся Скорджа. Так хотелось подойти поближе, взглянуть в эти золотые глаза и узнать его имя. Сейчас это не представлялось возможным, но Маник твердо решил для себя, что обязательно поговорит с тем, кто притянул его взгляд, рано или поздно. Скордж уже возвращался с ключом в руках. Забрав поводок у Мефилеса, потянул свою игрушку за собой. И только сейчас стало видно коридор в темноте. Пройдя через зал с игровыми автоматами ежи оказались перед дверями. Скордж достал из кармана косухи ключи, посмотрел на них, открыл комнату под номером 6. Она оказалась достаточно просторной и красивой. Темная, освещённая неоновыми стержнями в углах, с большим аквариумом и... Диваном. Моментально вспомнились утренние слова Скорджа, аж поплохело. Дверь уже заперта, бежать сейчас не получится, только ждать и надеяться на лучшее.       - Мань, иди сюда~ - Поманил король, рассевшись. И жертва бы сразу подчинилась, дабы не получить по лицу ещё раз, однако это было крайне проблематично - сильная дрожь всё никак не хотела прекращаться, а ноги не слушались и наровили уронить своего хозяина. Позже к этому хаосу ещё и присоединились лёгкие, которые под воздействием какой-то неведомой силы сжимались реже и сильнее, чем обычно, сильно затрудняя дыхание. Перед глазами начало темнеть, сердце колотилось, билось об ребра и органы, ноги окончательно перестали держать равновесие. Маник без сохзнания упал на пол.

***

      Черный фон, разноцветные круги. Они успокаивали, позволяли расслабиться. Отвлекали от чего-то... А отчего именно?       Ёж резко вскочил с места, громко вздохнув.       - ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! - На этом моменте испугался и автор высказывания, и только что очнувшийся ёж. Только после этого крика Маник смог окончательно вернуться в реальность. Скордж сидел в углу дивана, держа на коленях подушку, на которой его пленник и лежал. На столе перед ними спокойно стояли коробки с ролами, одна была открыта и наполовину пуста.       - Ч-что? П-произошло?       - Я вообще не ебу. Ты собрался умирать или что?       - Что? Ох... - Воспоминания нахлынули. - Сколько я б-был... Без этого... К-как его...       - Сознания?       - Да.       - Минут десять. Ты как?       Маник почувствовал, как его гладят по боку.       - Вроде живой... Только есть хочу.       Его хозяин чуть подумал и, взяв одну из коробочек с ролами, отодвинул её от себя.       - Ешь.       Пленник решил не отказываться от подарка и, отсев от Скорджа, принялся за еду. Сейчас в комнате было необычайно спокойно. Ежи просто спокойно ели, не обращая внимания на друг друга.             - Скордж, я могу прогуляться немного?       - Зависит от того, насколько далеко ты собрался.       - Не дальше барной стойки.       Скордж фыркнул, крепко взял поводок и потянул ежа за собой. При входе в главный зал начал активно искать глазами своих мобианцев.       - Мефилес! - Крикнул Скордж. Мефилес услышал и повернулся в его сторону.       - Маник будет у барной стойки тусить. Проследи чтоб в его маршрут входила только она и VIP комната 6. - Дождавшись одобрения приказа, Скордж похлопал пленника по спине, отцепил от ошейника поводок и отправился обратно к ролам. Маник же, получив временную свободу, решил самостоятельно исполнить своё же желание. Он не собирался пить, его целью был тот самый сероватый ёж, стоящий за барной стойкой. Завидев, что кто-то к ней направляется, бармен тут же оживился и выпрямился.       - Здравствуйте! Вам налить чего-нибудь? - Он нежно улыбался и протирал бокал. Салатовый ёж решил пока что не отвечать на его вопрос словами "Твоей любви".       - Нет, нет...       - Вы просто посидеть?       - Полюбоваться на вас... - Маник замолчал слишком поздно. Бармен уставился на него со смущённо-удивлённой мордочкой.       - Ох... - Ёж прикусил губу, поерзал глазами по стенам и немного потоптался на месте. - Могу ли я хотя бы узнать ваше имя?       - М-Маник. - Почти пропищал салатовый ёж. Знакомство складывалось вполне удачно и он был несказанно рад этому.       - Меня зовут Сильвер. Будем знакомы. - На мордочке снова появилась та нежная улыбка, вперед протянулась рука в черной перчатке. Пленник незамедлительно пожал её.       - Ты так умело общался со Скорджем. Ты не боишься его? - Серенький ёж так резко замер, что чуть не выронил стакан.       - Подойди на секунду... - Вышел из-за стойки и отошел в угол. Маник последовал за ним. Оказавшись в более менее не просматриваемом месте (Мефилес всё равно пялился строго в их сторону, но бар был всё же виднее), Сильвер аккуратно расстегнул пару пуговиц на жилетке и рубашке, а затем оттянул воротник. Густой мех в некоторых местах редел прядями - если не присматриваться вполне незаметно, однако если смотреть специально можно было заметить рубцы, идущие ровной линией на примерно одинаковом расстоянии друг от друга. Салатовому ежу понадобилось несколько секунд чтобы понять, что это следы от зубов.       - Что может дать мне гарантию того, что он не сделает так ещё раз? - Сильвер пытливо смотрел... Нет, даже не смотрел, а прожигал глазами своего нового друга, будто надеясь действительно получить ответ на этот вопрос. Маник ничего не смог ответить.       Ежи молча вернулись к барной стойке. Сильвер больше не улыбался, а салатовый ёж начал чувствовать себя неловко. Сидели молча до тех пор, пока не вернулся Скордж, и вся банда не отправилась обратно по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.