ID работы: 9364835

Dark Paradise

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В судный день Кёсем с Кеманкешем стояли перед входом в церковь, ожидая назначенного для венчания часа. Кёсем не скрывала своих слёз. Она была одета в простенькое белое платье, так как тот шикарный наряд, который был сшит специально для свадьбы, в порыве истерики она изорвала и изрезала прошлой ночью. Из приглашенных гостей и свидетелей были только Маркиз де Валенс, отец Кёсем , и Мелике. — Вы же мусульманин, как вы можете войти в католическую церковь? - без какого-либо стеснения спросил Маркиз. — Я не религиозен. - с ухмылкой ответил Кеманкеш. Церемония вскоре началась и все присутствующие подошли к алтарю. Священник начал читать монотонную речь , но молодожёны его не слушали. У Кёсем потемнело в глазах и она пошатнулась, благо Кеманкеш, который с самого утра видел измотанное состояние будущей супруги, придержал её рукой. — Согласны ли вы ... — Нет, - тут же отрезала Кёсем. Заранее щедро «отблагодаренный» пастырь взглянул на отца девушки. — Она согласна, - утвердительно кивнул Маркиз. Когда официальная часть кончилась, новоиспеченные супруги вернулись во дворец. Кёсем сразу же спряталась в своей комнате в надежде скрыться от всего и всех. Девушка и вправду плохо себя чувствовала: в глазах темнело, дыхание сбивалось, земля уходила из под ног. На её кровати уже лежала белая шёлковая ночная рубаха, приготовленная для первой брачной ночи. Увидев её, Кёсем разрыдалась ещё сильнее и рухнула лицом в подушку. Спустя некоторое время к ней зашел отец, но та даже не повернулась. — Ты же не поздравлять меня пришёл? - промычала она. — Доченька, прекрати уже эту истерику. Кёсем.. - он дернул её пару раз и уже немного разозлился на молчание в ответ. — Кёсем, приди уже в себя. Образумься. — Образумиться? - наконец отреагировала девушка, — ты мне говоришь образумиться? — Теперь ты — жена, и не кого-нибудь, а Кеманкеша Мустафы Паши. Теперь ты обязана вести себя достойно своему положению. Вбей это себе в голову, - он тыкнул пальцем ей в лоб, — Немедленно вытри слёзы и готовься к первой брачной ночи. И даже не смей, - он вновь пригрозил ей пальцем, — не смей проявлять непокорность. Выполни свой долг, хотя бы передо мной! Маркиз вышел и в покои сразу же вошли несколько служанок , которые начали подготавливать комнату, ложе и саму Кёсем к консумации брака. Несколько часов спустя, ближе к полуночи, Кёсем стояла посреди комнаты, облаченная во всё белое. Плакать сил уже не было и она смиренно дожидалась своего супруга. Она очень боялась, но ложиться с Кеманкешем в одну постель уж точно не собиралась. Дверь наконец отворилась и послышались шаги. С каждым приближающимся шагом сердце новоиспечённой графини билось всё сильней. Она думала только об Арифе и о том, что ей не удалось сдержать своё обещание перед ним. Она винила себя, что не сбежала, когда была возможность, что не пошла, когда Ариф хотел забрать её с собой. Легким движением руки белый платок, накрывавший голову, слетел на пол. Мужская рука нежно коснулась её ещё не высохшей от слёз щеки. От этого прикосновения Кёсем задрожала и сделала шаг назад. С каждым отступающим шагом следовал каждый наступающий шаг Кеманкеша. Девушка уперлась в стену и мужчина застыл над ней. Кеманкеш восторженно посмотрел на жену, затем взял в ладонь её локон и закрыл глаза, наслаждаясь запахом её волос. Кёсем жалобно заскулила, возвращая мужчину в реальность. Он только усмехнулся. — Дорогая, я не насильник. Я предпочитаю, чтобы женщины сами приходили ко мне и просили о любви, - сказал он, наконец отойдя от неё и давая спокойно вздохнуть. — Я же говорил, тебе незачем меня бояться. Я и пальцем к тебе не прикоснусь, пока ты сама не захочешь. — Никогда такому не быть, - категорично ответила Кёсем, получив в ответ лишь хитрую улыбку, которая уже изрядно начала её раздражать. — Ты еле на ногах стоишь, ложись отдыхать, Завтра ты должна выглядеть непревзойдённо! - подытожил мужчина и покинул комнату супруги.

***

На следующий день во дворце Графа был организован шикарный бал в честь состоявшейся свадьбы. Залы были переполнены людьми, желающими взглянуть на новоиспечённых супругов и поздравить их. Кёсем заперлась в своих покоях и до последнего не хотела выходить, несмотря на вчерашнее предупреждение своего отца. — Паша, поздравляю вас, - сказал какой-то мужчина, похлопав Кеманкеша по плечу. — Но где же виновница торжества? — Вы же знаете этих женщин... наверное не может выбрать, какой наряд ей надеть, - абсолютно спокойно отвечал Кеманкеш каждому, кто спрашивал его о жене. Когда прошло около часа, а Кёсем так и не появилась на пиршестве, мужчина направился в её комнату. Он попытался войти, но дверь была заперта. — Кёсем, открой двери, тебя все ждут.- В ответ последовала тишина и Паша дёрнул за ручку ещё раз, затем ещё раз, но уже более раздраженно. — Если я захочу войти, то эта дверь меня не остановит! В замке послышался скрежет и из комнаты вышла Мелике. Девушка поклонилась. — Что такое, хатун? Где она? — Не беспокойтесь, Паша, Госпожа скоро выйдет. Успокоив своего Господина, Мелике вернулась в комнату, где Кёсем и вправду заканчивала последние приготовления. — Я не хочу идти, все они будут пялиться на меня, - грустно сказала девушка, пытаясь закрепить диадему на волосах. — Конечно будут, ведь теперь вы - и их Госпожа. Держите голову высоко и помните, кто здесь настоящая хозяйка, - поддержала её Мелике.

***

Преодолев себя, Кёсем вошла в гостевой зал. В эту же секунду на неё обрушились сотни глаз. Девушка почувствовала себя неловко, словно белой вороной. Она смущенно пыталась найти хоть чей-то знакомый взгляд. Через мгновение музыка прекратилась и все присутствующие, а их в зале было точно больше сотни, наклонили головы, расплываясь в поклоне перед вошедшей Графиней. Кёсем нахмурила брови, не понимая, что происходит. Но стоящая сзади Мелике прояснила ситуацию, тихонько шепнув на ушко: — Они приветствуют Вас, свою Графиню В эту самую секунду Кёсем почувствовала то, что никогда раньше ей не приходилось чувствовать. По телу пробежала необъяснимая волна возбуждения, как-будто лёгкий удар током. Она сделала шаг, и все близстоящие, не поднимая голов, расступились, давая девушке пройти в центр зала, где её уже ожидала самая горящая, самая восторженная пара глаз. Кеманкеш, как и все остальные, замер , глядя на свою жену. Он впервые видел её в таком виде: красное платье, украшенное драгоценными камнями идеально садилось по фигуре. Распущенные каштановые волосы спадали с плеч, прикрывая разрез в зоне декольте, который не был слишком откровенным, но всё же наталкивал на "грешные" мысли. Изящная диадема на голове и колечко на пальчике только добавляли шарма. Кёсем больше не выглядела невинным ангелом, скрывающим свою красоту за дешёвыми тряпками, которые она считала платьями, и тугой косой. Она была хищницей, амазонкой, чертовкой, хотя сама ещё совершенно не осознавала своей силы. — Вау, - только и смог выдавить из себя Кеманкеш всё также вожделенно пялясь на Кёсем. Он протянул ей руку, приглашая на танец и вновь заиграла музыка, зал ожил и все вокруг закрутились в вальсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.