ID работы: 9364856

Рожденная Луной

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ #1

Настройки текста
[От лица Мии] — То есть как? Ты уже всё разузнал? — спросила я. Когда успел? Иногда я даже начинаю сомневаться, что Виктор просто вампир. — Да, но это скорее подозреваемый. Через минут 20 его заберут на допрос. — сказал Виктор. — Виктор… — Нет. — не дав, мне договорить сказал он. — Но почему? — спросила я. — Потому что у тебя и так много проблем тем более с этим я могу и сам разобраться. Это моя работа, как князя. — сказал Виктор. — Вик, я не хочу снова рисковать кем-либо. — сказала я. Я уже начинаю давить на жалость, ибо я тоже хочу разобраться с делом. *Виктор вздохнул* — Тебя не отговорить? — спросил он. — Нет. — сказала я. — Эх… Ну что с тобой делать? Подъезжай во «Вкус Ночи». — вздохнув, сказал Виктор и отключился.

***

[От лица Виктора] Мия приехала уже через 15 минут. Встретив девушку, я повел её в VIP-зону. Там мы хотя бы сможем откровенно поговорить. -Ну что? Где я могу увидеть подозреваемого? -сразу же спросила Мия. -Погоди. Ты же не думала, что я тебя приведу к нему? -спросил я. — А почему бы и нет? –с улыбкой спросила она. Я надеюсь это риторический вопрос, ибо ответить на него я не могу. Для Мии это очень опасно. -Вик? –прервала меня от размышлений Мия. — Да, извини я немного задумался. –сказал я. — Вик, повторю своё желание, конечно…если можно это так назвать. Я хочу увидеть 1 подозреваемого. — Он не разговорчив. -отрезал я.- Девочка моя, у тебя и так много проблем. Тебе не следует разбираться еще и с этим… -Ну пожалуйста, Вик. Мы боролись с Итаном Вудом. Это действительно было опасно. А это…это для меня уже мелочи. –не слушая меня, всё говорила Мия. — Нет. И это не обсуждается. –сказал я строго. [От лица Мии]       Он никогда не был таким строгим. Но всё равно я должна узнать хоть что-то об этом человеке. Блин я даже не знаю кто это… это может быть кто угодно. Либо это вампир, либо оборотень, который заказывает эти превращения, либо какой-то влиятельный человек, которому также зачем-то понадобилось столько новообращённых. -О чем задумалась? –спросил Виктор. –Мия, дорогая, я понимаю, что возможно это было грубо с моей стороны, но пойми. Я очень волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы с тобой что-либо произошло. — Я понимаю тебя, Виктор. Спасибо за всё. Я поеду домой. –сказала я и пошла к машине. — Я тебя отвезу. -сказал Вик. -А как же моя машина? -спросила я. -Так мы на твоей и поедем. Только за рулём буду я. -Хорошо. — ответила я.

***

      Виктор пошёл спать, а я, прикрывшись делами на работе, пошла искать информацию о подозреваемом. Среди многочисленных бумаг, которые я перебирала уже не первый час, наконец мои поиски увенчались успехом. Я узнала, что подозреваемого зовут Виланд. Ему 47 лет. Ведёт отшельнический образ жизни. Также он учёный самоучка. Создал препарат, который превращает людей в вампиров. Алиби нет. — Всё конечно сходиться к тому, что к этим превращениям может быть причастен он, но это ещё надо доказать… –бормотала под нос я. Тут открылась дверь и в комнату вошёл Виктор. -Мия? Что ты делаешь? -спросил Виктор. По нему было видно, что он зол на меня, но сдерживается. -Вик, всё хорошо. Не волнуйся. -Я же говорил, что смогу разобраться. В твоей помощи не нуждаюсь. –всё говорил Виктор. -Вик, я поговорю с Максом делал ли ещё что-то этот горе-учёный. Возможно это поможет следствию. -сказала я утешающе. -Ох… Ну что же мне с тобой делать? -Понять и простить. -ответила я с улыбкой. -Ох…ладно. Иди спать. Завтра поедем к твоему мохнатому другу и поспрашиваем у него. –сказал Виктор. -Хорошо, Виктор. Хороших снов. -сказала я и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.