ID работы: 9364856

Рожденная Луной

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОГУЛКА

Настройки текста
[В то же время у Макса] [ОТ ЛИЦА МАКСА]       Рината очень симпатичная девушка. Она чем-то напоминает мне Мию. — Вот ванна. Вот туалетная комната. — показывая, говорил я. Она молча кивала. По ней видно, что она смущена. Я это всё понимаю. Стараюсь не задавать много вопросов. — Макс, может, потом продолжим экскурсию? Я что-то немного устала. -сказала девушка. — Да-да. Хорошо. — сказал я и отвел Ринату в её комнату. — Спасибо, что проводил. Без тебя, я бы заплутала. — с не ловким смешком, сказала она. — Пожалуйста. Если что-то нужно, обязательно зови и говори. Не бойся. Я не кусаюсь. — сказал я. Рината засмеялась. А я выйдя из комнаты, пошёл на кухню готовить суп. [ОТ ЛИЦА РИНАТЫ]       Макс вышел из комнаты, а я принялась раскладывать свои вещи. *тук тук* -Войдите.-сказала я. В комнату вошёл маленький волчонок. *Визг* В комнату вбежал Макс. — Рината, что случилось? — спросил он. — В…В…Волк! — заикаясь, пробормотала я. — Шон! — крикнул Макс. И в эту же секунду волчонок превратился в человека. — Что такое? Волков не видела что ли? — шутя сказал мальчик. — Шон, ты наказан. Всю неделю не будешь с нами ходить на охоту. — сказал Макс грубым голосом. Я же, к этому моменту, начала успокаиваться. — Ну за что? Макс, это не справедливо! — возразил мальчишка. — Ты напугал нашу гостью! Она и так переживает, а тут ты ещё. — сказал парень. — Ну я не специально же. Я не знал, что она боится волков. — сказал волчонок. — Так всё. Потом обсудим. Выйди из комнаты! — сказал Макс.       Мальчишка опустил глаза и вышел из комнаты. Макс же остался. — Ты уж прости его. Он вообще хороший, но иногда начинает вытворять такое… — проговорил Макс. — Ничего страшного.- сказала я и улыбнулась. Макс сел рядом со мной и приобнял за плечи. — Что такое? Почему так колотится сердце? Неужели? Да, нет. Не может такого быть. — думала я. — Ринат, можно пригласить тебя на не долгую прогулку? — спросил он. -Хорошо. Я согласна. — сказала я. — Ты пока переодевайся. Я тебя подожду на улице. — сказал Макс и вышел из комнаты. Я начала переодеваться. (5 минут спустя)       Я вышла из дома Фоллов. Парень, как и обещал, ждал на улице возле крыльца. — Макс, а куда мы пойдём? — спросила я. — Мы пойдём к речке. Там очень красиво, поверь. Только ты не подумай. Я не убийца, и не маньяк какой-то. Здесь ты в безопасности. Не зря же Мия привезла тебя сюда. — проговорил он. — Своей подруге я доверяю. Поэтому я почти спокойна. — сказала я. — Почему почти? — спросил он. — Я всё-таки еще немного побаиваюсь волков. — пробормотала я. — Я с тобой. Пока я рядом, ты в безопасности. — сказал он. — Ну хорошо. Пошли? -спросила я. — Пошли. — ответил Макс. И мы отправились гулять.

***

[ОТ ЛИЦА МАКСА]       Мы гуляем с Ринатой также, как гуляли с Мией. Всё-таки я не ошибся, когда думал, что Рината чем-то с ней схожа. — Эх…а я ведь действительно любил Мию. — всё думал я. Через минут десять, мы подошли к реке. Начинался закат… — Макс, как красиво. Спасибо, что показал мне это место. — сказала она. Рината смотрела на закат, как будто заворожённая. — Пожалуйста. — ответил я. Тут мой взгляд упал влево и я увидел… — Женская одежда? Что? Но ведь все женщины были дома, когда я уходил гулять с Ринатой. — всё думал я. Потом я услышал, что кто-то плескается в воде. Присмотревшись, я понял, что это Саманта. — Ринат, пойдем отсюда. — сказал я. — Что? Почему? Что-то случилось? — спросила она. — Нам лучше уйти. Это будет лучше прежде всего для тебя. — ответил я и взял её руку. — Макс, ну что случилось то? — всё спрашивала она. — Я потом всё объясню. Обещаю. Пошли. — сказал я. Рината покорно пошла за мной, только как я понял с испорченным настроением.       Не успели мы далеко уйти, как нас обогнал волк, а если точнее волчица. Рината опять завизжала. Волчица же стала человеком. — Саманта, что тебе надо? — спросил я. — Ну что ты? Мы же встречались с тобой. А сейчас ты себя ведёшь, как будто ничего межу нами не было. — говорила она. — После того случая, я не хочу тебя знать. Уходи, это моя территория. — рычал я. — А это что за человечешко? Слушай, ты, Макс мой. Советую тебе уехать и побыстрее. — говорила и указывала на Ринату Саманта. — Саманта, это тебе надо уходить. Не трогай того, кого ты не знаешь. — рычал я. — Хах, Макс. Ты же знаешь, что моя семья намного сильнее твоей. Так что я бы на твоём месте, не защищала бы её.-сказала она с ухмылкой. — Саманта, ты умеешь лишь пугать. Я это усёк, когда ты пользовалась мной. Так что не нужно никому угрожать. — сказал я. — Когда я тобой пользовалась? — спросила она. — Когда мы были в как бы отношениях. А знаешь почему «как бы»? Потому что ты меня использовала, а когда я тебя раскусил ты меня решила подставить, тем самым ты пыталась опозорить мою стаю. После этого мы и расстались. Именно после этого я тебя бросил. — прорычал я. Волчица, переливалась всеми цветами радуги, ибо такого она ожидать не могла. — Тебе это так с рук не сойдёт! — прорычала она и, превратившись в волка, убежала.        С Ринатой же, отправились домой, так как на улице темнело. — Ты любил эту девушку? — спросила Рината. — Сначала да, любил. А потом как то раз, я увидел то, после чего моё отношение к ней резко изменилось. Я заметил, что она мной по большей мере пользовалась. А один раз я услышал то, после чего мы с ней и расстались. Оказалось, она меня никогда не любила по-настоящему. После расставания, она меня пыталась подставить, но она не ожидала, что её быстро раскусят. Потом, она пыталась опозорить всю мою стаю, после чего была выгнана с позором. Одри поклялась, что «если увидит Саманту на нашей территории, то само-лично загрызёт.» — ответил я. — Теперь понятно. -ответила она.

***

       Дойдя до дома, я проводил Ринату в её комнату. — Спасибо, Макс за прогулку. — сказала она с улыбкой. — Пожалуйста. Если хочешь, можем ходить к реке хоть каждый день. — сказал я. — Было бы не плохо. Ещё раз спасибо. — сказала Ринатана. Мы попрощались и я пошёл к себе. [На утро]       Прозвенел будильник. Я встал, сделал пару упражнений и пошёл на кухню готовить завтрак. [ОТ ЛИЦА МИИ] — Вик, мы не рано приехали? — спросила я. — Вроде нет. — сказал он. Мы доехали. *стук* Дверь открыл Шон. — Привет, Мия. Не меня ищешь? — спросил он. — Нет. Позови Макса пожалуйста. — сказала я. — Хорошо. — сказал волчонок и пошёл звать Макса. Через минут 10, к нам вышел Макс. — Какими судьбами? — спросил он. — У нас есть подозреваемый. Но нужна твоя помощь, чтобы проверить подлинность информации. — сказал Виктор. — Рассказывайте. — сказал Фолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.