ID работы: 9364998

ДАР

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Стянулись тучи

Настройки текста
      Мия сидела на брусчатке в одном из переулков Фермерского Поселка и пыталась собраться с силами — справа под ребрами бала не большая кровоточащая рана, за спиной висела катана Киры. Мия прижимала ее рукой, но кровь не останавливалась.       Прошло уже двое суток после взрыва, но взрыв был лишь началом — всплеск энергии вызвал мощные перемены: надо городом стянулись тучи, поднялся сильный ветер. По крикам, доносившимися из центра поселка, Мия поняла, что охотники усердно ищут Феда.       Мия попыталась подняться, но рана болела и она прижалась к стене. Внезапно перед ней появился Фед — из живота у него все так же торчала часть капсулы. Он оглянулся, и хотел что-то сказать девушке, но резко снова растворился в воздухе. Тут же перед появился Кай — его ладони излучали свет, а глаза — ненависть. Он окинул Мию взглядом и, увидев рану, схватил ее за руку и притянул к себе. Перемещение в пространстве было быстрым, но болезненным. Переместившись в одну из комнат резиденции Спес, Кай передал Мию Марку, который здесь уже организовал что-то вроде госпиталя. Он был хотел вновь переместиться дальше на поиски Феда, но Хельга остановила его, схватив за руку: — Кай, остановись, мы не знаем, что за сила нам дана. — Все нормально… — Кай, мы вместе найдем его, сейчас нужно помочь людям       Но Кай не послушал Хельгу и снова растворился в воздухе. Марк и Хельга помогли Мие присесть в кресло и Марк стал осматривать рану. Ранение было не глубоким, и, чувствуя кровеносные сосуды девушки, Марк понял, что внутренние органы не задеты, поэтому сращивание сосудов и тканей пройдет быстро и успешно.       Когда исцеление завершилось, Мия наконец-то осмотрелась по сторонам — в небольшой комнате была кровать, на которой были раскиданы бинты, вата, бутылочки с перекисью, зеленкой и спиртом; в углу валялась окровавленная мужская одежда; на тумбочке лежали использованные шприцы.       Вдруг в дверях появилась Ева, она совсем не обратила внимание на сестру: — Марк, я остановила кровотечение, но все-таки ему нужна медицинская помощь… — Ева остановила взгляд на девушке, сидящей в кресле и наконец-то бросилась к ней с объятиями. — Я пойду к раненым, позаботься о ней, — Марк кинул взгляд на Хельгу и покинул комнату. За окном раздались взрывы. Хельга подошла к окну — на горизонте виднелся дым и разрушенные здания. — Нас бомбят? — спросила Ева, поправив очки. — Нет, скорее всего, это Кай… — голос Хельги был расстроенным. И она была права. Там, на окраине Фермерского Поселка, Кай наконец-то выследил Феда. Он был слаб из-за ранения и охотнику ничего не стоило догнать его.       Фед лишь ухмыльнулся, и ничего не ответив, вытянул руку вперед и послал в сторону Кая электрический разряд. Кай мгновенно выстроил барьер и заряд отрикошетил обратно в Феда, но тот переместился на пару метров назад. Разряд попал в стену кирпичного здания, от чего стена треснула.       Ева и Мия находились все в той же комнате с Хельгой, и наблюдали в окно за происходящим на улице. — Кая надо остановить… — прошептала Хельга. Раздался грохот и Мия подскочила к окну: — Что происходит?       Ева подошла к сестре, которая вглядывалась в окно и нервно крутила кольцо на пальце. — Это Кай… Он разрушит весь поселок… Он пытается остановить Феда, — Хельга явно нервничала. Она думала над тем, что бы сейчас переместиться туда и остановить Кая. Или помочь ему. Кай сейчас был под действием эмоций от утраты Киры и он не мог мыслить трезво. Алекс тоже это понимал, поэтому уже был рядом с Каем и Федом. Но он не собирался останавливать Кая — необходимо было ликвидировать Феда. Алекс появился среди развали и повелевая рукой скомкал куски металла, валявшиеся на земле и направил их в Феда. Фед упал. Кай и Алекс мгновенно переместились к нему, у Алекса в руке из ниоткуда возник железный прут, он замахнулся, чтобы нанести Феду удар, но последний растворился в воздухе. Но он не смог переместится — Кай сформировал барьер, он был на столько мощный, благодаря новым силам, что Фед не смог пройти сквозь него, и, ударившись, упал снова на землю. — Я бы хотел тебя помучать, но не хочу, чтобы ты жил на этой планете еще хотя бы секунду… — Кай занес над Федом руку, вокруг которой сосредоточились электрические разряды, но Фед внезапно закричал и все его тело залило светом. Этот свет ослепил Кая и Алекса, этот свет докатился до госпиталя, где помогали Марк, Китти и Полли, и даже до резиденции Спес, где находились Хельга, Ева и Мия. Хельга быстр ретировалась и, схватила Еву и Мию, которая поняла, что к чему, успела зацепить катану. Девушки переместились в пространстве и оказались на улице поселка. То, что они увидели, повергло их в шок — на улицах города было сотни копий Феда. Тоже самое увидели и Кай с Алексом, и в госпитале… Похоже, это было только начало битвы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.