ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кларк

Настройки текста
Хоуп несколько секунд стояла в недоумении. Но быстро взяв себя в руки, взяла телефон и позвонила. — Алло, Калеб. У меня к тебе просьба… Можешь приглядеть за человеком пока меня не будет. И она рассказала ему всю ситуацию и странное появление Кларка. Калеб с лёгкостью согласился на ее предложение, а сама Хоуп пошла в лес закрывать невидимую дверь… Девушка сидела в центре пентаграммы и читала заклинание-молитву. Она коснулась ножом пальца и несколько капель крови упали на землю, она капнула какой-то жидкости из пробирки на землю, показался тоненький луч света и через секунду он исчез. Кто-то захлопал за спиной девушки. — Ты таки закрыла эту дверь? Хоуп обернулась, это был Кларк. — Чего тебе нужно? — Хоуп встала с земли. — Мне нужна одна маленькая вещица, которая была у матери твоего бойфренда. — У матери Лэндона? — Хоуп подошла к Кларку. — Да. В его комнате, как и в твоей я ничего не нашел. — Что за вещица? — Кулон с пентаграммой Маливора. — Тебе он зачем? — Нужно. — Ну раз нужно, сам и ищи, — девушка обошла мужчину и пошла своей дорогой. У нее зазвонил телефон. — Алло. … Я уже поняла. … Как нет? Куда он мог ее унести? Ты уверен, что Бонни там не было?.. Понятно. Спасибо, Калеб. — И куда ты идёшь? — спросил ее Кларк. — Мне нужно найти отца. — Новый Орлеан? Девушка остановилась и обернулась. — Тебя это не должно волновать. Я не знаю где этот кулон и даже если бы знала не сказала. — Значит надо найти твоего дружка. — Иди, ищи, — девушка развернулась и снова пошла. — Что снова расстались? Когда только успеваете. Девушка молча продолжала движение. … Хоуп стояла у знакомого переулка, она зашла в сквер, на асфальте лежали трупы вампиров. Вдруг с балкона второго этажа вылетел человек и приземлился у ее ног. Девушка зашла в дом. У камина стоял мужчина, в руках он сжимал шею девушки. — Папа? Мужчина обернулся. — Зачем ты пришла? — Папа, я так рада тебя видеть — Хоуп грустно улыбнулась. — Посмотрела? Теперь иди, я не рад тебя видеть и до сих пор не понимаю почему ты ещё стоишь живая, — мужчина посмотрел ей в глаза. — Папа, не надо, не прогоняй меня. Мне так не хватало тебя и мамы. Клаус в секунду оказался рядом с девушкой, схватил ее за шею и начал сжимать ее. — Папа, — девушка пыталась убрать его руку — мне больно. Мужчина посмотрел куда-то сквозь нее. Кого-то поманил к себе и произнес. — Убери ее отсюда. И сделай так, чтобы она никогда не появлялась на моем пути и жила своей жизнью без меня, — Клаус отпустил Хоуп. Мужчина, стоявший сзади взял за плечо Хоуп, девушка обернулась, это был Кларк. — Отпусти меня, — дернулась девушка. Но Кларк продолжал держать ее за плечо и тащить к выходу. Девушка попыталась ударить его, но он увернулся и поднял девушку на руки. Она билась в истерике, требуя отпустить ее. Когда они уже вышли на площадь улицы она обессиленно заплакала и, чтобы он не видел ее слез, уткнулась в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.