ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Стефан

Настройки текста
— Что, так и будем стоять в дверях? Или может пригласишь младшего братика в дом? — Ты… — удивился Деймон, — ты вампир? — Точно… Ты же не знаешь, что произошло… Пригласишь, тогда расскажу. — Деймон, кто там на ночь глядя? — из-за двери показалась Елена, — Стефан? — девушка удивилась и улыбнулась, — ты как тут оказался… — Не приглашай его! — протараторил Деймон. — Мой братец как и прежде не даёт тебе права выбора? — мужчина прислонился к стене напротив Елены. — Что тут происходит? — Елена смотрела то на одного то на другого. — Он вампир, — зло проговорил Деймон. — Но ты же говорил… — Я ошибался… — Знаете я могу вас и тут подождать… И да, я чувствую как у вас у обоих стучит сердце, — мужчина улыбнулся и сел на скамейку у дома. Деймон закрыл входную дверь. — Деймон, что происходит? — Что происходит?! Мой брат воскрес, и кажется, он отключил человечность. — Что? Но зачем он пришел? — Этого я не знаю… — Мы не можем прятаться здесь. Может с ним поговорить? — Ты что вздумала?! Нет, пока не поймём что он хочет. — Как ты это поймёшь? — Пока не знаю, но я работаю над этим. — Деймон, у меня завтра операция. Мистер Зевкович не может ждать. — Ничего, другие прооперируют. — Кто другие?! Линда с поломанной ногой дома. Остальная часть хирургов уехала на семинар в Париж. О чем ты? Даже если я кого-то вызову, они не прилетят к завтрашнему утру. Мистер Зевкович, не может больше ждать. — Елена, ты никуда не пойдешь и точка. — Деймон, мы сами одолжили ему денег, чтобы операция состоялась! Должна была оперировать Линда, но она сломала ногу, поэтому операция опять перенеслась. У него считанные дни жизни, если не часы! Стефан слушал все это и сладко улыбался, зная характер Елены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.