ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дженна

Настройки текста
— Доктор Зальцман, кто такая Дженна? — нарушил тишину Милтон. — Как ты тут оказалась? — Аларик обратился к Дженне. — Я увидела свет… Пошла… Не помню дальше… Потом увидела этого молодого человека, — она указала на Милтона. — Тебя же убил Клаус? — Да… Ты знаешь я хочу есть. — Милтон, принеси крови. — Вы уверенны? — Да, Милтон. Не прошло и 5 секунд, как Милтон протягивал пакет крови девушке. Дженна жадно выпила кровь. — Мне намного лучше. Я так и буду здесь находится? — посмотрела она на Аларика. — Ты уверенна, что сможешь себя контролировать? — Да, конечно. Даже не переживай, — махнула она рукой как будто в подтверждение своих слов. Аларик посмотрел на Милтона и сказал: — Я зайду к ней… Я надеюсь на твою скорость если что. — Вы уверенны, что готовы так рисковать? — Придется. Закрой за мной дверцу. Аларик подошёл к решетке, открыл ее и зашёл в камеру. Девушка не двигаясь наблюдала. Милтон закрыл решетку. Девушка подошла к мужчине, посмотрела ему в глаза. Ее тоненькая рука обхватили сильное мужское запястье, она опустила глаза на его руку. — Ты такой теплый, — улыбнулась она этому ощущению. На ее глаза выступили вены и она кинулась на него. Эта маленькая хрупкая девушка повалила огромного директора на пол, а он едва успел схватить ее руки, удерживая ее на расстоянии от себя. Тут уже подоспел Милтон, толкнув девушку в сторону от Аларика и вытащив директора из камеры. Аларик стоял уже по другую сторону решетки, девушка полулежала в глуби камеры. — Прости меня, прости, — произнесла она, — я не хотела. Мужчина хотел уже развернуться и уйти из помещения, но девушка снова заговорила. — Подожди… Я нашла это у себя в кармане, — девушка подошла к решетке и вытянула руку из прутьев. В руках у нее была небольшая пробирка с чем-то светящимся. Аларик стал разглядывать из далека пузырек, на жидкость не походила. — Возьми… Посмотри, что это… Я не буду ничего делать. Мужчина шагнул к девушке, протянул руку и спокойно взял пробирку из ее рук. Девушка и не пыталась атаковать. — Что это? — Я не знаю, это оказалось в моем кармане, когда я тут очутилась. Мужчина покрутил пробирку на свету. — Я возьму это на время? — Да, конечно. — Я пойду. — Хорошо. Ещё раз прости меня. Мужчина кивнул и ушел наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.