ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Хоуп проснулась, открыла глаза и посмотрела на часы: половина пятого. И чего ей не спится. Она села на кровати и посмотрела в окно. Из окна глядело солнце, освещая комнату. Девушка дотронулась до груди, кулон был на месте. Она встала и подошла к окну. У ворот школы стоял мужчина, одежда была изодрана, рыжеватые волосы взлохмачены, он еле держался на ногах. Хоуп сразу узнала его, она выбежала из комнаты и направилась к выходу. Девушка подбежала к решетке ворот к мужчине. — Папа! Мужчина поднял на девушку глаза. — Прости меня. — Папа, не надо, я тебя люблю… — Ты такая хорошая… Как твоя мама… Как Ребекка… — он вдруг отвернулся. Девушка хотела выйти за ворота, но он выставил руку и остановил движение ворот. — Не надо… Я тебя не достоин… Ты лучше, намного лучше всех нас… — Папа, мне так тебя не хватало… — Я тебя люблю, Хоуп… Но лучше нам быть раздельно… Ты достойна лучшего, со мной только кровь… Смерть… Ты не должна увязнуть в этом, я должен отгородить тебя… — Папа… Нет… Мужчина протянул руку сквозь решетку и дотронулся до волос девушки. — Ты очень красивая, — улыбнулся он ей, — я так рад, что ты живая, — он провел по ее волосам, — рад, что ты живая во всех смыслах этого слова, — он убрал руку на свою сторону, — прощай, дочка, — мужчина отвернулся и растворился в гуще леса. — Папа! Папа! — но мужчина уже не слышал, девушка опустилась на траву и заплакала. Из школы вышел мужчина, увидев девушку, он подбежал к ней. — Хоуп, ты чего? — Аларик опустился рядом с Хоуп. Но девушка ничего не могла ответить, она рыдала. Мужчина молча обнял ее. В лесу радостно пели птицы, где-то там среди деревьев стоял мужчина и смотрел на двоих, сидевших на лужайке школы, людей. — Спасибо, что ты всегда рядом с моей дочерью, — мужчина скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.