ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Современные отношения

Настройки текста
Машина подъехала к дому, куда недавно заселилась пара. Девушка и мужчина вышли из машины. Женщина, которая выгуливала собаку посмотрела на молодых людей и бросила укоризненный взгляд на девушку. Она шла будто в лёгком опьянении. Пара подошла к дому и зашла внутрь. Собачница сразу узнала Елену, но не признала в молодом человеке Деймона и нафантазировала себе то, что фантазируют неугомонные соседки. Елена прошла в гостиную и уперлась спиной к стене. — Ну и где кулон? — Должен быть в коробках. — Значит пошли искать. Девушка прошла в гаражную зону дома, где стояли нераспакованные коробки. — Вот, в какой-то из них. Мужчина подошёл к коробкам и стал их открывать и просматривать. — Зачем тебе этот кулон? — со вздохом сказала Елена. Стефан поднял глаза на девушку. — Ты как-то не очень выглядишь… — Ты выпил много крови, поэтому я так выгляжу… — Хм… Надо было допить? Девушка промолчала. Пока мужчина рылся в коробках, Елена постаралась незаметно достать телефон и набрала Кэролайн. — Кому звонишь? — Елена подняла глаза, над ней стоял Стефан. Он обхватил ее плечи и снова приложился к ее шее. Девушка почти сразу потеряла сознание. Мужчина слегка разжал руки, в кайфе поднял лицо к потолку, а девушка по стене сползла к полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.