ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Странные разговоры в странном коридоре

Настройки текста
Темный длинный коридор. На стенах, которые выложены из камня, висят факелы с огнем. То тут, то там раздаются то крики, то стоны, голоса, которые не разобрать. Огонь в факелах совсем не освещает дорогу, и коридор будто в темноте. В коридоре стояли двое, но их лиц нельзя разглядеть. Оба мужчины, судя по голосу и росту. Один светловолосый и одет в светлую одежду, а второй напротив с темными волосами и в темной одежде, они о чем-то спорили. — Ну и семейка у меня, думал отец ненормальный, а тут все ненормальные. — И в кого ты такой нормальный? — будто усмехнулся светлый. — Ты когда это делал о чем думал? — Я подумал раз мне с детьми не везёт, и был уверен, что и ей не повезло, решил попробовать такой путь… — Ты может и решил, но она вряд ли будет что-то делать для тебя. — Будто это от нее зависит, — снова усмехнулся светлый, — и вообще, почему она до сих пор жива, в смысле… — Хорошо, что до меня в последние секунды дошло, что вы психи задумали… — Ой, ладно, ему можно, — мужчина посмотрел наверх, — а мне нельзя? — Это что ради забавы? — Я не пойму на чьей ты стороне? Ты разве не сын тьмы? — Даже если и сын… — Ты кажется забыл кто тебе открыл секрет и показал, как открыть свои реальные возможности. — Ничего я не забыл, да и где она? — Тебя это так волнует? — Не то чтобы… — Значит и неважно. Как бы там не было, другие прочухали кто твоя подружка такая. — Она мне не подружка, — возмутился темный. — Неважно, и эти другие хотят ее смерти, вернее полусмерти. — А им это зачем? Ведь воцарится ад. — Ты пойми это и есть их дом и их суть. — Ну на хрена ты это сделал? — Это и моя суть тоже, — улыбнулся светлый, — да и весело было, да и девочка хорошая получилась, слишком хорошая, — презрительно сказал мужчина. — Так все, я не дам твоим полоумным шестеркам этого сделать. Я не пойму ты сам то реально хочешь, чтобы здесь все превратилось в пепел? — Ты знаешь, я сам ещё не решил толком, вроде хочется и вроде уже привык к этим людям… — Так это же твои шестерки, отзови их? — Ага, мне делать больше нечего. После того как этот неадекват всех бросил, у меня дел там, — он указал пальцем вверх, — по горло. И ещё неизвестно, где настоящий ад здесь или там. — Все понятно. — А мне нет, в кого ты такой защитник Земли? — Я не защитник, мне здесь нравится разрушать мир, — ухмыльнулся темный. — Угу, — улыбнулся светлый и исчез. Темный развернулся и пошел по коридору, когда он подошёл к факелу, на его лице можно было заметить ехидно-смущенную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.